Andre Santos Advogados -Especializado em Direito de Família e Criminal , Especialista em Direito do

familia.andresantosadvogados.adv.br

Andre Santos Advogados -Especializado em Direito de Família e Criminal , Especialista em Direito do Reviews

Excellent rating
5.0
356 reviews Verified
Andre Santos Advogados -Especializado em Direito de Família e Criminal , Especialista em Direito do
%title%

%offer%

Reviews ( 356 ) 5.0

Jiih Santos
Jiih Santos
2024.05.20
Atendimento maravilhoso, e preço justo da forma que posso pagar. Excelente atendimento.
Fernando de Melo
Fernando de Melo
2024.05.20
Muito bom o atendimento não precisei sai de casa tá de parabéns
jardelpietro santana
jardelpietro santana
2024.05.16
Atendimento nota 10, me esclareceu tudo sobre meu caso, estou satisfeito com a orientação que ajudou a tomar decisão. Excelente atendimento !!! Dr Andre Santos é muito bom !!!
Rádio Vox NGR
Rádio Vox NGR
2024.05.14
Atendimento rapido e extremamente profissional
Adailton Debora
Adailton Debora
2024.05.10
Muito o atendimento do Dr André, me atendeu sem sair de casa e ainda me orientou a tomar o melhor caminho. Recomendo.
Luciana Jaqueline
Luciana Jaqueline
2024.05.02
Foi tudo muito bom excelente atendimento
Kelly neves de souza Kelly
Kelly neves de souza Kelly
2024.04.25
Um excelente advogado
Paulinho Paiva
Paulinho Paiva
2024.04.16
Ótimo atendimento gente fina.
Ângelo Henrique Paiva Simões
Ângelo Henrique Paiva Simões
2024.04.16
Ótimo trabalho Desempenho eficiente Preço justo....
Telma Lucia Sebinelli
Telma Lucia Sebinelli
2024.04.16
Muito profissional,está de parabéns
Mariam Terezinha da Silva Ernesto
Mariam Terezinha da Silva Ernesto
2024.04.11
Um excelente atendimento, está de parabéns 👏🏽👏🏽
Júlia Montagna
Júlia Montagna
2024.04.03
O dr. André é extremamente profissional, ético e atencioso. O meu processo foi rapidamente resolvido, em menos de uma semana. Indico, com certeza! Obrigada dr.
Mike de oliveira Mike
Mike de oliveira Mike
2024.03.29
André muito obrigado VC e 10 ótimo advogado
Noelma Silvasouza
Noelma Silvasouza
2024.03.29
André santos advogados_Além de ser um advogado talentoso, é extremamente ético. Sua integridade e honestidade são valores que fazem de você um profissional exemplar. Tenho orgulho de conhecê-lo!" "Você tem a capacidade de transmitir confiança aos seus clientes. Sua empatia e atenção aos detalhes são notáveis, fazendo com que possamos nos sentir amparados e protegidos durante todo o processo legal."agradeço pelo ótimo atendimento
Elaine Almeida
Elaine Almeida
2024.03.25
Muito atencioso em poucos minutos de conversa. Parabéns 👏👏 já mostra um ótimo profissional.
Gustavo Baeta
Gustavo Baeta
2024.03.18
Ótimo atendimento, explicação clara e transparente! Grato!
Reply from Andre Santos Advogados -Especializado em Direito de Família e Criminal , Especialista em Direito do 2024.03.19
Sim, estamos aqui para te apoiar. Abs.
Sandro Bonvechio
Sandro Bonvechio
2024.03.14
Dr , André Santos Advogado, super recomendo, Resolveu minha causa , sou muito grato aos seus , Serviços.
Reply from Andre Santos Advogados -Especializado em Direito de Família e Criminal , Especialista em Direito do 2024.03.19
E vamos procurar o melhor caminho para as outras causa da sua vida. Vamos juntos !!!
Tatiany Morcelli
Tatiany Morcelli
2024.03.12
Atendimento Rapido e objetivo
Reply from Andre Santos Advogados -Especializado em Direito de Família e Criminal , Especialista em Direito do 2024.03.12
Estarei aqui para te atender assim como toda sua família.
Fabiola Lima
Fabiola Lima
2024.03.12
Ótimo profissional tirou todas minhas dúvidas.
Reply from Andre Santos Advogados -Especializado em Direito de Família e Criminal , Especialista em Direito do 2024.03.12
Sempre que precisar pode me contatar, vamos juntos por que juntos somos mais fortes.
Alessandro Santiago
Alessandro Santiago
2024.03.12