Famidore

famidore.fr

Famidore Avis

Avis Excellente
5.0
20 avis vérifié
Famidore
%title%

%offer%

Avis ( 20 ) 5.0

Lucy Scioscia
Lucy Scioscia
2024.07.12
A great experience, definitely worth it! Delphine was great and covered every possible scenario.
Réponse de Famidore 2024.07.13
Merci Lucy pour votre super retour.
Publicité
St Mgf
St Mgf
2024.07.07
Conseils précis, bonne dynamique associée à une bonne humeur positive pour tous. Psychologie et technique sont au rendez-vous, pour une pédagogie qui aide. Merci beaucoup à Delphine !
Kelly H
Kelly H
2024.04.04
Delphine est exceptionnelle ! Elle nous a dispensé un cours sur les gestes de premiers secours à destination des bébés et entants (à domicile avec tout son équipement). Delphine est bienveillante, pédagogue et rassurante. Nous avons appris beaucoup grâce à elle. Je recommande fortement cet atelier sur les gestes de premiers secours.
Réponse de Famidore 2024.04.05
Merci Kelly pour votre message et votre soutien. je suis vraiment contente de savoir que cet atelier vous ait plus et rassuré.
Anne-Laure BARBASTE
Anne-Laure BARBASTE
2023.12.13
J’ai participé à un atelier sur la diversification alimentaire avec Delphine lorsque ma fille avait 4 mois. J’avais beaucoup de questions et Delphine a su répondre de manière simple et pragmatique. Ma fille a aujourd’hui 8 mois et elle mange super bien, c’est un réel plaisir ! Elle m’a donné plein de conseils très utiles, que les pédiatres n’ont pas toujours le temps d’aborder. Elle a également pris le temps de répondre à d’autres interrogations que je pouvais avoir (sommeil notamment). Delphine a une réelle expérience avec la petite enfance et cela se ressent dans la manière d’aborder les sujets. Je vous recommande l’atelier diversification. De surcroit, Delphine est douce et bienveillante ! Merci Delphine 😊
Réponse de Famidore 2023.12.13
Merci Anne-Laure pour votre message qui me touche beaucoup ! nos métiers ne sont pas toujours reconnus et valorisés et c'est grâce à vos précieux retours de parents qu'on sait pourquoi on le fait et qu'on ne lache rien. La reconnaissance des parents vaut tout l'or du monde ! merci
cyn ben
cyn ben
2023.10.24
Une super formatrice! Nous avons étées formé au geste d'urgences et de premiers secours pour les enfants et nourrissons ( ipsen) , Delphine a été très disponible concernant nos questions et nous avons pu pratiquer les gestes . Également très rassurante . Cette formation nous a beaucoup plus et nous ne pouvons que la recommander que ce soit dans un cadre professionnel ou personnel. Merci encore!
Réponse de Famidore 2023.10.24
Merci pour votre retour J'ai passé un très bon moment avec votre petit groupe, riche en partages et échanges autour de la petite enfance. Merci aussi pour ça.
Publicité
millot alexia
millot alexia
2023.10.02
Je recommande fortement l'atelier geste de premier secours proposé par Delphine. Nous sommes sortis du rdv rassuré.
Réponse de Famidore 2023.10.02
Merci pour votre confiance !
Morgane Moënan
Morgane Moënan
2023.09.25
Nous avons accueilli Delphine chez nous pour une une formation aux premiers secours. Nous avons été ravi de cet atelier, très instructif et intéressant. Nos échanges ont été très constructifs et rassurants. Nous recommandons vivement Delphine et ses ateliers à notre entourage. La formation aux premiers secours devrait être obligatoire ! Mention spéciale : notre bébé a adoré Delphine qui a été très accueillante et bienveillante avec celui-ci. Il a passé un petit moment sur ses genoux pendant qu'elle nous donnait des explications ! Un grand merci !
Réponse de Famidore 2023.09.26
Merci pour votre message. C'était un plaisir de venir vous former et je suis bien d'accord avec vous on devrait tous être formé aux gestes qui sauvent ! un coucou particulier pour Marius !
Nina Crosson
Nina Crosson
2023.07.27
Nous avons suivi avec Delphine 2 ateliers à domicile sur la prévention des risques et les gestes de premiers secours. Delphine est pédagogue, a beaucoup d'expérience, elle est à l'écoute et a su personnaliser l'atelier pour nos attentes et s'adapter au rythme de notre bébé de 3 mois qui était présente lors des ateliers.
Réponse de Famidore 2023.07.27
Merci pour votre retour positif et votre accueil très chaleureux avec votre famille. Votre bébé va pouvoir grandir en toute sécurité !
Lh Bel
Lh Bel
2023.04.07
J’ai réalisé une formation aux premiers secours avec Delphine. Le contact fut excellent. Nos échanges ont dépassé le cadre même de la formation. Delphine a été de très bons conseils et très agréable tout au long de cette formation. Merci. Je recommande et reviendrai certainement sur une autre thématique.
Réponse de Famidore 2023.04.17
Merci pour votre retour très positif, je serai ravie de vous retrouver sur un nouvel atelier
Publicité
mathilde cariteau
mathilde cariteau
2023.02.23
Un grand merci Delphine pour ces séances remplies de douceur et de bienveillance. Nous avons pris beaucoup de plaisir dans l'apprentissage des massages bébé (et aussi dans notre multitude de digressions toujours fort intéressantes), et Charlie aussi ! Ca fait terriblement du bien de se poser avec son bébé et de vraiment prendre le temps du toucher !
Réponse de Famidore 2023.02.24
C'était un réel plaisir de vous accompagner vers la découverte des bienfaits du massage bébé. Merci encore pour votre accueil chaleureux chaque semaine avec toujours le beau sourire de Charlie ! Merci pour votre avis
Jonathan Aubin
Jonathan Aubin
2023.02.22
Nous avons fait appel à Delphine pour venir nous former aux gestes de premiers secours bébés/enfants. Nous étions huit et tout le monde a apprécié la séance. Les explications et la mises en pratique sont claires et tout se passe avec beaucoup d’échanges, de partage et de bienveillance. Merci pour cet atelier fort intéressant et rassurant pour nous ( parents, futurs parents et même grands-parents )
Réponse de Famidore 2023.02.22
Merci beaucoup pour votre retour. C'était un plaisir de vous accompagner sur ce thème essentiel pour tous et de répondre à vos interrogations de jeunes et futurs parents ou grands -parents. J'ai reçu un super accueil et c'était un très bon moment passé en votre compagnie.
Emilie Thery
Emilie Thery
2023.02.14
J'ai participé hier soir à l'atelier Sensibilisation aux gestes d'urgences pour l'enfant et le nourrison. Cet Atelier est vraiment complet, Delphine rassure, explique et montreles les bons gestes avec bienveillance, répond aux nombreuses questions avec plaisir. Je ne peux que conseiller cet atelier. Merci à toi pour ton partage et ton écoute.
Réponse de Famidore 2023.02.14
Merci beaucoup Emilie pour ton retour et je suis contente que tu repartes avec des informations qui j'espère ne te serviront pas ! mais en tout cas te donnent des outils qui te rassure.
Annabelle Lamarque
Annabelle Lamarque
2023.02.07
Nous avons fait appel à Delphine dans le cadre d'un atelier à domicile sur les gestes d'urgences. Atelier vraiment top avec des mises en situations concrètes et de la pratique afin de bien intégrer les gestes à adopter. Delphine est précise dans ces explications et répète plusieurs fois les informations afin de bien les intégrer. Bonne humeur garantie malgré le sujet qui peut être un peu stressant. Je recommande vivement!
Réponse de Famidore 2023.02.08
Merci pour votre avis et pour votre accueil avec vos amis et famille. C'était un plaisir de vous avoir sensibilisé aux gestes de premiers secours et de vous savoir aujourd'hui plus sereins.
Publicité
Soline Rampillon
Soline Rampillon
2022.10.26
Ma famille m'a offert les séances de massage pour bébé à domicile avec Delphine. J'ai commencé aux 3 mois de ma fille et j'ai trouvé cela super car la petite était assez éveillée pour en profiter - et en redemander ! Chaque semaine, nous attendions impatiemment le rdv avec Delphine. Expérimentée, sympathique et très professionnelle, elle prenait toujours le temps de discuter des questions que nous pouvions avoir et adaptait ainsi la séance pour nous accompagner au mieux. De plus, les massages nous apprennent des gestes à connaitre pour connecter avec notre bébé et nous détendre tous ensemble. Merci à Delphine pour ces très bons moments que nous ne manquerons pas de perpétuer.
Réponse de Famidore 2022.10.26
Merci Soline pour votre message et votre accueil à chaque séance ! ce fut un réel plaisir de partager ces moments avec vous et de vous faire découvrir tous les bienfaits du massage bébé.
Aline Boisguérin
Aline Boisguérin
2022.07.15
Atelier Premiers secours super clair et très pédagogique ! Merci Delphine pour ce moment enrichissant et vraiment très agréable
Réponse de Famidore 2022.07.15
Merci Aline pour ce message je suis ravie d'avoir pu t'initier aux gestes de premiers secours
Cynthia SIMON
Cynthia SIMON
2022.06.03
Merci Beaucoup pour votre patiente et bienveillance. Grace à vous j’ai appris à prendre le temps et à profiter de Lisa à travers la découverte des massages. Je vous recommande l’accompagnement de Delphine qui est toujours de bonne humeur et de bons conseils
Réponse de Famidore 2022.06.06
Merciiiiii Ce fut un plaisir de partager durant ces 5 semaines ces moments avec vous et Lisa très riches en échanges et partages. Au plaisir de se revoir
Virginie Pierron
Virginie Pierron
2022.04.25
J'ai passé un excellent moment avec Delphine l'atelier est très intéressant et enrichissant on devrait nous faire de tels cours au même niveau que les cours de préparation à l'accouchement. Delphine est adorable, solaire nous avons eu un super contact. j'ai maintenant connaissance de gestes vitaux. Merci
Réponse de Famidore 2022.04.26
Merci Virginie pour votre gentil message. En effet les gestes de premiers secours devraient être proposé à tous les parent. Au plaisir de vous revoir.
Publicité
Laure Laborde
Laure Laborde
2022.04.17
Nous avons fait appel à Delphine pour nous apprendre le portage physiologique. Nous avons passé un super moment et Delphine a bien pris le temps de répondre à toutes nos questions, y compris celles sans rapport avec le portage, et étant nouveaux parents, autant dire qu'il y en avait beaucoup ! Nous n'hésiterons pas à la recontacter pour faire ses autres ateliers qui ont l'air tout aussi intéressant.
Réponse de Famidore 2022.04.19
Merci Laure pour votre chaleureux retour. Je vous accompagnerai avec grand plaisir sur d'autres thèmes.
le noucka
le noucka
2022.03.16
J'ai fait les ateliers "massage bébé" de Delphine avec mon bébé ( qui avait 1 mois et demi pour le 1er atelier). C'était vraiment super de masser son bout de chou, cela détend le bébé et la maman ! Une connexion se fait avec son enfant à travers le toucher et c'est vraiment chouette. J'étais avec une autre maman en plus de Delphine et cela faisait vraiment du bien d'échanger avec d'autres femmes. J'ai passé de très bons moments. C'était un temps de détente dans ces mois qui ne sont pas forcément très faciles. Delphine nous a apporté son expertise et cela m'a beaucoup aidé pour vivre plus sereinement les premiers mois avec bébé. Elle est très bienveillante et rassurante, pleine de bons conseils ! Je recommande ses ateliers !
Réponse de Famidore 2022.06.06
Merci beaucoup pour votre retour. Ces ateliers collectifs permettent en effet de pouvoir échanger avec d'autres parents. Une véritable dynamique s'est instaurée, un moment vraiment agréable !
Perrine Coudert
Perrine Coudert
2022.02.04
Que dire de plus que SUPER... J'ai fait les ateliers "Massage Bébé" que propose Delphine. Elle est bienveillante, professionnelle et pleines de bons conseils pour nous aider et rassurer en tant que jeune maman un peu débordée! Mon fils et moi avons adoré ces rendez vous hebdomadaire. Vivement que je me réinscrive!
Réponse de Famidore 2022.02.04
Merci beaucoup pour ton retour Perrine, je suis ravie que vous ayez profité de ces moments à 2. A très vite