Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis

faltenunterspritzung-moenchengladbach.de

Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
330 Bewertungen Verifiziert
Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis
%title%

%offer%

Bewertungen ( 330 ) 5.0

Türkan Ören
Türkan Ören
2024.05.15
Hygiene Top, Fachkompetenz unbezahlbar & Freundlichkeit exzellent!
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.05.15
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Praxis Magdalena Peters Expertin für Botox & Hyaluron Behandlungen in Mönchengladbach
Patient
Patient
2024.05.04
Ich war mehrmals bei Frau Peters und bin rundum zufrieden. Sie und ihr Mann sind sehr freundlich, Fragen werden ausführlich beantwortet und die Atmoshäre ist sehr angenehm. Mit den Ergebnissen der Behandlungen bin ich äusserst zufrieden!
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Liebe Grüße Magdalena Peters
B.Y.
B.Y.
2024.05.01
Für mich schon seit Jahren ein absoluter Geheimtipp in Sachen Botox & Hyaluron im Raum MG. Bei Frau Peters fühlt man sich verstanden und immer gut beraten...👍 auch wird offen kommuniziert, sollte einmal etwas nicht nötig sein... sehr professionell...nahezu schmerzfreie Behandlung und sehr natürliche Ergebnisse.
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.05.01
Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung und ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind und wünsche Ihnen einen schönen 1. Maifeiertag. Liebe Grüße Praxis Magdalena Peters Fachärztin mit Tätigkeitsschwerpunkt Ästhetische Medizin für Botox & Hyaluron in Mönchengladbach
Patient
Patient
2024.04.29
Ich war mit allem rundum zufrieden. Frau Dr. Peters ist eine überaus kompetente Ärztin. Von der Beratung bis zur Behandlung war alles stimmig und professionell mit tollem Ergebnis
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis
Vielen Dank für das positive Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Lieben Gruß Praxis Magdalena Peters Ärztin für Ästhetische Medizin in Mönchengladbach
Diana Siopis
Diana Siopis
2024.04.28
Frau Peters hat mich gut beraten und geduldig alle meine Fragen beantwortet. Ihre Praxis kann ich absolut weiter empfehlen.
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.04.28
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Liebe Grüße und einen schönen Sonntag. Praxis Magdalena Peters Ärztin für Ästhetische Medizin in Mönchengladbach
Patient
Patient
2024.04.28
Ich war leider nicht zufrieden. Das Ergebnis war nicht lang anhaltend und wurde ungleichmäßig gespritzt.
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, da wir uns immer verbessern möchten wäre es hilfreich zu wissen, von welcher Behandlung Sie sprechen. Wir würden uns freuen, nähere Einzelheiten zu erfahren. Sie können uns auch jederzeit telefonisch kontaktieren oder per WhatsApp. Liebe Grüße Magdalena Peters
Patient
Patient
2024.04.28
Frau Peters ist mega freundlich und kompetent . Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt, was ich besonders schätze, dass sie und ihr Mann sich wirklich Zeit für offene Fragen nehmen.
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Ich freue mich über das positive Feedback. Liebe Grüße Praxis Magdalena Peters Ärztin für Botox und Hyaluron in Mönchengladbach
Patient
Patient
2024.04.11
Die Beste in Mönchengladbach! Frau Peters hat einen besonderen Blick für Ästhetik und ich bin immer sehr zufrieden mit Ihren Behandlungen.
Anita
Anita
2024.04.08
Kompetente Beratung, Behandlung Ergebnis sichtbar, nicht übertrieben, dezent, wie von mir gewünscht. Kann ich mit 5* weiter empfehlen.
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.04.08
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Ich freue mich, dass Sie mit der Beratung, Behandlung und dem Ergebnis zufrieden sind. Liebe Grüße Ärztin Magdalena Peters Praxis für ästhetische Medizin in Mönchengladbach
Ice Todor
Ice Todor
2024.04.07
Sehr freundlich und professionell! Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen!
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.04.14
Vielen Dank für die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung. Lieben Gruß Ärztin Magdalena Peters Praxis für ästhetische Medizin in Mönchengladbach
Mi Li
Mi Li
2024.04.07
Sehr zufrieden, perfekte Beratung und super Ergebnisse.
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.04.07
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Liebe Grüße Ärztin Magdalena Peters
Elli Kompalla
Elli Kompalla
2024.04.07
Eine individuelle Beratung führt zum sehr guten Ergebnis. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.04.07
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende Praxis Magdalena Peters Fachärztin mit Tätigkeitsschwerpunkt Ästhetische Medizin für Botox & Hyaluron in Mönchengladbach
Patient
Patient
2024.04.07
Ich fühle mich bestens aufgehoben in der Praxis von Frau Dr. Peters und habe vollstes Vertrauen in Ihre Behandlungen. Die Aufklärung und Beratung ist immer Top. Die Ergebnisse sprechen für sich! Ich komme immer wieder gerne zur Behandlung.
Patient
Patient
2024.03.21
Frau Dr. Peters nimmt sich sehr viel Zeit . Keine Massenabfertigung wie bei anderen! Die Behandlung war nahezu schmerzfrei. Ich war sofort wieder gesellschaftstauglich. Auch das natürliche Ergebnis überzeugt mich. Von meinem Umfeld bekomme ich viele Komplimente und endlich passt auch mein Gesicht wieder zu meinem Lebensgefühl! Ich kann Frau Dr. Peters nur weiterempfehlen.
Patient
Patient
2024.03.18
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und dem Ergebnis.
Sofia
Sofia
2024.03.17
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.03.22
Vielen Dank für die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Praxis Magdalena Peters Fachärztin mit Tätigkeitsschwerpunkt Ästhetische Medizin für Botox & Hyaluron in Mönchengladbach
Laura Engh
Laura Engh
2024.03.17
Ich bin Super zufrieden, von der Beratung bis hin zum Ergebnis alles so wie man sich das wünscht. Sehr freundliche, nette und angenehme Atmosphäre. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von Botox Faltenunterspritzung Mönchengladbach & Lippenunterspritzung mit Hyaluron - Arztpraxis 2024.03.17
Vielen lieben Dank für die fünf Sterne. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Liebe Grüße und einen schönen Sonntag wünsche ich Ihnen. Praxis Magdalena Peters Fachärztin mit Tätigkeitsschwerpunkt Ästhetische Medizin für Botox & Hyaluron in Mönchengladbach
Patient
Patient
2024.03.17
Eine tolle Ärztin. Mit der Behandlung sehr zufrieden. Ein sehr freundliches, kompetentes und zu vorkommendes Auftreten.
Patient
Patient
2024.03.17
Hallo,ich war schon zum 2. mal bei Magdelena Peters.Das Ergebnis ist hervorragend.Bin sehr zufrieden.Ich freue mich schon auf das 3.Mal.
Patient
Patient
2024.03.17
Ich war zu ersten mal hier u kann nur sagen wirklich top ich bin rundherum zufrieden. Bin nett bedient worden fachlich sehr kompetent u eine wundervolle hygienische Praxis. Das Ergebnis ist super geworden. Ich werde sie definitiv weiterempfehlen u hab schon meinen nächsten Termin