Falketek

Falketek Reviews

Excellent rating
4.9
60 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (60)
Silke Veuskens
Silke Veuskens
2024.03.27
Sehr saubere und gute Arbeit in kurzer Zeit, danke dafür!
Lidia Sznerski
Lidia Sznerski
2024.03.25
Thomas Rudolph
Thomas Rudolph
2024.03.17
Ein Handwerker mit hohem Anspruch – und dem wird er zu 100% gerecht. Die Installation unserer PV-Anlage lief reibungslos, sauber und genau nach unseren Wünschen. Eine kleine Reklamation im Aussenbereich wurde sofort aufgegriffen und die Korrektur am nächsten Tag durchgeführt. Auf unsere speziellen Wünsche bzgl. Notstromfunktion wurde im Detail eingegangen und unsere Anforderungen zu 100% erfüllt. Auch die von uns geforderte Dachsanierung der Garage wurde angeboten und im Vorfeld der Installation sauber ausgeführt. Die Baustelle wurde sauber hinterlassen – Verpackungen entsorgt. Ein für uns mit entscheidender Punkt sind die fairen Zahlungsbedingungen – keine Anzahlung und die letzten 10% erst nach Abnahme durch den Netzbetreiber – da können viele Marktbegleiter nicht mithalten. Jeder Kontakt mit FalkeTek, ob am Telefon oder vor Ort, war freundlich und kompetent. Insbesondere Herr Sahin zeichnet sich durch eine „Berufsehre“ aus, die heute nicht mehr oft zu finden ist. Die gesamte Installation wurde überaus sauber ausgeführt und die Anlage erst übergeben, als alle Probleme (durch unsere eigene Hausinstallation bedingt) beseitigt waren. Ohne Zeitdruck und gesonderte Berechnung. Allein dafür ein großes Lob. Wir können FalkeTek zu 100% empfehlen und werden das auch im eigenen Umfeld tun. Herzlichen Dank für eine wirklich gute Arbeit !
Dirk Freudenberg
Dirk Freudenberg
2024.03.15
Vom ersten Kontakt bis zur Instalation sind keine 5 Wochen vergangen. Alle Arbeiten wurden sehr sauber und fachmänisch ausgeführt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Firma Falketek gerne weiter. Dem ganzen Team noch einmal recht herzlichen Dank ! Dirk u. Elke Freudenberg
Sando Orto
Sando Orto
2024.02.12
Der Kundenservice ist wirklich hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich bin immer wieder gerne Kunde bei dieser tollen Firma!
Christian K.
Christian K.
2024.01.30
Vom ersten Kontaktieren bis zur Vollständigen Fertigstellung hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Alle meine Fragen wurden schnell und Sachlich beantwortet. Auf meine Wünsche wurde eingegangen. Die Arbeiten am Dach und im Haus waren innerhalb eines Tages erledigt. Die Ausführung war wie gewünscht und bei Fragen vom Team wurde ich immer mit einbezogen, so dass alles perfekt geworden ist. (Bohrungen, Kabel Verlegung, aufstellen der Speichers, Planung von Modulen auf dem Dach.) Die Baustelle wurde sauber hinterlassen und der Müll mitgenommen. Feinheiten wurden einen Tag später erledigt, was der fehlenden Sonne geschuldet war. Ansonsten wären Sie am Aufbautag fertig geworden. Auch in der Zeit von der Installation bis zum Termin mit den Energieversorger zum Zählerwechsel, wurde ich immer auf dem laufenden gehalten. Größten Vorteil zu anderen Mitbewerbern: Man zahlt erst wenn die Arbeiten erledigt sind. Bzw wenn die Materiellen verbaut sind. Dies war der ausschlaggebende Punkt mich für die Firma zu entscheiden. Ich wünsche der Firma weiterhin viel Erfolg und würde sie jedem empfehlen der gerade auf der Suche ist. Liebe grüße auch von der kleinen 😉
Jahush Haxha
Jahush Haxha
2024.01.26
Einfache terminvereinbarung und super flotte Installation
Barış Y.
Barış Y.
2024.01.24
Vom ersten Kontakt bis zur Ausführung war alles top! 👌🏽
Markus G
Markus G
2024.01.12
Ich habe am 10. und 11.01.2024 eine Photovoltaik Anlage von Falketek bekommen. Es ist vom ersten Kontakt bis zum Verabschieden alles perfekt gelaufen. Tolle, saubere und fachmännische Arbeit vom ganzen Team. Das Team war super nett, freundlich und hat immer auf Fragen kompetent geantwortet. Ich bin zu 100% zufrieden und würde Falketek jedem empfehlen. Volle 5 von 5 Punkten. Danke ans Team für die tolle Arbeit. Markus
Jörg Sõllner
Jörg Sõllner
2023.12.28
Zügige und sehr ordentliche Arbeit. Gute Beratung. Zuverlässliche Firma. Wir können die Firma zu 100 % weiter empfehlen.
Marcel
Marcel
2023.12.17
Ja schade, wollte dem jungen Unternehmer eine Chance geben und hatte echt Lust mein Projekt „PV Anlage“ durch diese Firma umzusetzen. Leider habe ich nach meiner Auftragsbestätigung nichts mehr von der Firma gehört. Auch nach mehreren Mails habe ich keine Antwort bekommen. Auch telefonisch wurde ich vertröstet. Schade ☹️ Update: 17.12.23 Natürlich hat sich die Firma nicht mehr gemeldet. Der Text hier ist wahrscheinlich auch nur irgendwo kopiert. Echt armselig …
Reply from Falketek 2023.11.27
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Interesse an unserem Service und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen bedanken. Wir verstehen, dass die Umsetzung Ihres Projekts „PV Anlage“ für Sie von großer Bedeutung ist, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung von uns erhalten haben. Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage nach unseren Dienstleistungen und dem daraus resultierenden hohen Auftragsvolumen, sind wir bedauerlicherweise an unsere Kapazitätsgrenzen gestoßen. Dies hat leider zu Verzögerungen in unserer Kommunikation und Projektplanung geführt. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserer üblichen Geschäftspraxis entspricht und wir intensiv daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren, um jedem Kunden die Aufmerksamkeit und den Service zu bieten, den er verdient. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr Projekt für uns nach wie vor eine hohe Priorität hat. Sie befinden sich auf unserer Warteliste, und wir werden uns in Kürze mit einem detaillierten Update und einem konkreten Zeitplan bei Ihnen melden. Ihr Projekt wird von unserem Team mit höchster Sorgfalt und Professionalität behandelt werden, sobald wir die Kapazitäten dafür haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen auf die Gelegenheit, Ihnen unsere hohe Qualitäts- und Serviceorientierung unter Beweis zu stellen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihnen eine schnelle und effiziente Lösung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Deniz Sahin Ihr Falke-Tek Team
Sarah Feldhäuser
Sarah Feldhäuser
2023.09.30
Luca
Luca
2023.09.29
Celine Grümmer
Celine Grümmer
2023.09.29
Angie Lübcke
Angie Lübcke
2023.09.29
Hakan Örenbas
Hakan Örenbas
2023.09.29
Pierre Kollednigg
Pierre Kollednigg
2023.09.28
Maurice Coenen
Maurice Coenen
2023.09.28
Nat23_official “Nat23_official”
Nat23_official “Nat23_official”
2023.09.28
julian pooke
julian pooke
2023.09.28