Fahrschule Aschauer Bewertungen

Fahrschule Aschauer Bewertungen

3.8

Gut - basierend auf 67 Bewertungen

fahrschule-aschauer.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (67)
Maya Zaytooneh
Maya Zaytooneh
2023-09-19
Manuel Schickmaier
Manuel Schickmaier
2023-09-12
Antwort von Fahrschule Aschauer 2023-09-13
Lieber Manuel, es freut uns, dass du uns mit 5* bewertet hast. Das gesamte Team der Fahrschule Aschauer sagt DANKE dafür.
samer mousa
samer mousa
2023-08-11
Teurer als alle anderen fahrschulen in Wels. Man muss Immer viel nachfragen vorm anmelden, Die versteckekosten sind nicht wenig. Von mir aus nie wieder!!!
Antwort von Fahrschule Aschauer 2023-08-17
Sehr geehrter Herr/Frau. Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine offensichtlich subjektive Bewertung, abzugeben. Zum Glück kann jede Person selbst wählen, wo diese eine Ausbildung machen möchte. Vom Terminus "versteckekosten" distanzieren wir uns ganz klar, den es gibt in einer Ausbildung ganz klare Kosten. Die Preisliste liegt ebenfalls auf, für jedermann/-frau einsehbar. Die Ausbildungen sind ganz klar definiert, aus dem Grund liegt alles auf der Hand. Unter dem Namen samer mousa, haben wir leider in der EDv niemanden gefunden. Möglicherweise sind Sie mit einem anderen Namen angemeldet. Wie auch immer, Sie können sich jederzeit gerne an uns wenden. Alles Gute.
daniah
daniah
2023-07-27
Toll toll toll!! Ich bin sehr sehr zufrieden ich kann es nur weiterempfehlen!! Die besten Fahrlehrer besonders Manfred Hufnagl! Magbule Hyseni darf man auch nicht vergessen voll die nette und freundliche Frau. Für mich ist die Fahrschule einfach BESTE!!❤️
Antwort von Fahrschule Aschauer 2023-07-29
Liebe Daniah. Herzlichen Dank für dein Feedback. Unsere Arbeit macht uns grossen Spaß. Danke für deine Wertschätzung. Eine zufriedene Kundin, so wie du, ist für uns die Belohnung unserer geleisteten Arbeit. Danke nochmals.
Thomas Brodboeck
Thomas Brodboeck
2023-02-21
Birgit Gradauer
Birgit Gradauer
2022-08-18
Nach zwei Kindern L17 kann man sagen... Kompetenz, Professionalität, Preis - Leistung, Flexibilität, Freundlichkeit und für vieles ein offenes Ohr, das zeichnet die Fahrschule Aschauer aus. Vielen Dank an Frau Aschauer und ihr Team für diese Zeit, nur zu empfehlen!
Antwort von Fahrschule Aschauer 2022-08-18
Liebe Frau Gradauer, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden und wertschätzenden Worte. Das Team freut sich riesig u wir bedanken uns ALLE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu schreiben. Vielen Dank.
stefanie ben hadj mansour
stefanie ben hadj mansour
2022-05-31
Antwort von Fahrschule Aschauer 2022-06-01
Liebe Stefanie, wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Unser Team ist stets bemüht für den Kunden da zu sein, zu helfen, zu beraten oder einfach nur zu plaudern; vielen Dank, dass du das honorierst. Danke schön.
Ali Alismaeil
Ali Alismaeil
2022-05-29
Antwort von Fahrschule Aschauer 2022-05-30
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass es nur ein Stern geworden ist. Seit 23 Jahren sind Ehrlichkeit, Fairness und gegenseitige Wertschätzung unsere Grundprinzipien. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg, auch wenn Sie nicht in Österreich bleiben. Bleiben Sie gesund. Alles Gute.
Adem Özcelik
Adem Özcelik
2021-09-16
Ich kann euch nur Danken, perfektes Training und Einschulungen. Thank you Aschauer LG Adem & Eda
Antwort von Fahrschule Aschauer 2021-09-17
Hallo, wir DANKEN dir für das tolle Feedback. Freut uns sehr. Danke schön.
Mani Banani
Mani Banani
2021-09-09
Antwort von Fahrschule Aschauer 2021-09-09
Hallo, schade, dass du uns nur 1 Stern geben konntest. Ich weiß leider nicht wer du bist und wie wir dir helfen können. Wende dich bitte an mich, ich werde bemüht sein dich bestens zu beraten und zu bedienen. Gott sei Dank gibt es immer für alles eine Lösung. Vielen Dank an dich u einen schönen Feierabend.
OPC Opel Performance
OPC Opel Performance
2021-07-23
Danke an Andrea und das Fahrschulteam, dass ihr meine Tochter übernommen habt👍
Antwort von Fahrschule Aschauer 2021-07-23
Sehr gerne, fühlt euch wohl bei bei uns. Wir bemühen uns und sind jederzeit für euch da. Danke für eure 5*, freut uns.
Helmut Kinn
Helmut Kinn
2021-06-15
Antwort von Fahrschule Aschauer 2021-06-15
Danke schön, für deine fünf Sterne. Das freut uns sehr. Wir geben stets unser Bestes.
Deformiertewixxa Wixxa
Deformiertewixxa Wixxa
2021-06-08
Sehr gute Fahrschule
Antwort von Fahrschule Aschauer 2021-06-09
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns über deine lebenden Worte.
Magbule Hyseni
Magbule Hyseni
2021-05-06
Ich hatte gestern meine letzte Perfektionsfahrt und durfte mit dem Elektro-Fahrzeug fahren. War soo cool, einfach alles PERFEKT. Bin so froh, meinen Führerschein hier gemacht zu haben. Top Fahrschule. EMPFEHLENSWERT!!!! 👍🏼😍😍😍
Antwort von Fahrschule Aschauer 2021-05-06
Liebe Magbule. Danke für dein nettes Feedback u dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns, dass dir die Perfektionsfahrt Spaß gemacht hat. Vielen Dank.
Nina Oberndorfer
Nina Oberndorfer
2021-04-27
Mache gerade Abendkurs und finde es immer wieder toll sehr guter Fahrlehrer und auch immer lustig man lernt sehr viel !
Antwort von Fahrschule Aschauer 2021-04-27
Liebe Nina, dein Feedback freut uns sehr. Es ist uns wichtig dass sich unsere Kundinnen bei uns wohlfühlen. DANKE.
Antwi Nana Agyapong
Antwi Nana Agyapong
2021-03-27
Super und sehr kompetent
Antwort von Fahrschule Aschauer 2021-03-27
Lieber Antwi. Danke für deine lobenden Worte, das gesamte Team freut sich und ist dir gerne behilflich. :-)))
Elisabeth Schmidinger
Elisabeth Schmidinger
2021-02-18
Positiv
Communication
Wert
Kundenzufriedenheit steht offensichtlich bei der Fahrschule Aschauer an oberster Stelle! Meine Tochter hat 2018 den Moped Führerschein gemacht und im Herbst 2019 mit der L17 Ausbildung begonnen. Die Tatsache, dass die Theoriekurse auch in Lambach angeboten werden, kam ihr sehr zu gute. Sowohl die Fahrlehrer, die die Theorie unterrichteten als auch jene, die sie bei den Fahrstunden hatte, waren ausgesprochen hilfsbereit und haben geduldig alle Fragen beantwortet. Auch in den Fahrstunden strahlten sie Ruhe aus und konnten so die erforderliche Sicherheit geben. Bei der Planung der Fahrstunden war die Fahrschule sehr entgegenkommend und hat auf den Schul-Stundenplan meiner Tochter Rücksicht genommen. Besonders erwähnen muss ich die tolle Unterstützung durch Frau Aschauer, die es uns ermöglicht hat, die Einstiegsinfo für den L17 Schein in einer Fahrschule nahe von Wien zu machen, um mir die Fahrt von Wien nach Wels zu ersparen. Ich kann diese Fahrschule wärmstens weiterempfehlen. Sollte meine Tochter noch einen weiteren Führerschein erwerben wollen, werden wir uns sicher wieder an die Fahrschule Aschauer wenden!
Drea Koch
Drea Koch
2021-01-13
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Zwar habe nicht ich sondern hat vielmehr mein Sohn in der Fahrschule Aschauer seinen Führerschein gemacht - als Mutter (und auch im Namen meines Sohnes) kann ich nur sagen: Wir waren über die Maßen zufrieden und können die FS unbedingt weiterempfehlen! Die fachliche Kompetenz der einzelnen Ausbildner, gepaart mit einer sympathischen Portion Humor, führten gradewegs zum Erfolg! Das Fahrsicherheitstraining wurde außer Haus - beim ÖAMTC - absolviert und dort wurde der bisherige Ausbildungsstand sehr positiv bestätigt. Mein Sohn fährt seit bestandener Prüfung nicht häufig, dennoch fühle ich mich immer sehr sicher am Beifahrersitz, und das ist mit Sicherheit der exzellenten Ausbildung geschuldet! Von Anfang an fühlten wir uns beim Team Aschauer sehr willkommen und in jeder Hinsicht ausgezeichnet betreut - jede noch so kleine Frage wurde umgehend und ausführlich beantwortet, die Terminplanung war rücksichtsvoll angepasst auf private Termine, die Abrechnung war immer transparent. Und für ein nettes Gespräch nahm sich das gesamte anwesende Team immer Zeit. Erwähnenswert bleibt noch als Mutter bzw Begleitperson zu sagen: (Wir sind ja die, die meist eine gewisse Wartezeit vor Ort zubringen (müssen ;-) ) - ich hab mich selten so kurzweilig und gut betreut gefühlt: Nicht nur dass eine gemütliche Sitzecke mit allen möglichen Zeitungen und Zeitschriften die Zeit schnell verfliegen ließ, es standen auch ausreichend Getränke vom Automaten bereit und die Toilettenanlagen suchen seines gleichen - wie im Sterne-Restaurant stehen dort sogar die wichtigsten HygieneArtikeln (von der Handcreme bis zum Parfum!) zur Verfügung. Service und Kundenfreundlichkeit werden in dieser Fahrschule ganz offensichtlich extra groß geschrieben! Und würd ich den Führerschein (nochmal? ;) ) machen müssen oder hätt noch eine Fortpflanze (Führerscheinanwärter) mehr .. die FS Aschauer wär die unbedingte 1.Wahl!
Dominik Fenzl
Dominik Fenzl
2020-10-13
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Ausbildung mit Qualität und Freundlichkeit!
Antwort von Fahrschule Aschauer 2020-10-14
Vielen Dank, Dominik, freut uns. Viel Spass beim Biken. 👍🏻😀
Helmut Weikinger
Helmut Weikinger
2020-10-12
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Antwort von Fahrschule Aschauer 2020-10-12
Vielen lieben Dank; wir freuen uns über die 5 Sterne. Das Team ist voll motiviert u d dankt dem edlen Spender. Glg DEIN ASCHAUER TEAM