EyeLaser AugenLaser Zürich

EyeLaser AugenLaser Zürich Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
88 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (88)
Sebastian Adamczyk
Sebastian Adamczyk
2024.04.12
I had a consultation with EyeLaser Zürich. Everything went very well and was professional and all my questions were answered. They didn't try to persuade me to do the surgery and focused on giving me all the information. I would recommend them.
Jenny Broggi
Jenny Broggi
2024.04.05
Ich habe vor einigen Wochen meine ICL op bei eyelaser gemacht meine Augenwerte vor OP ca -13 auf beiden Augen.. Also ich muss dazu sagen ich habe mich im Voraus sehr viel über die OP & Nebenwirkungen informiert & hatte SEHR grosse angst.. Jedoch unnötig! Das ganze eyleaser Team ist so lieb , zuvorkomend am OP tag mit mir umgegangen, der Arzt hatte mir jegliche angst genommen. Fühlte mich sofort gut aufgehoben & in guten Händen.. Die OP ging ca 20- 30 Min & ich hatte gar keine Schmerzen🙏Ich bin so glücklich mich für diese Praxis entschieden zu haben & empfehle sie zu 100% ! Würde die ICL OP jederzeit wieder machen , das neue Sehen ohne Kontaktlinsen ist der Wahnsinn!
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2024.04.05
Vielen lieben Dank für das Vertrauen Frau Broggi!
Alexander Balzer
Alexander Balzer
2024.04.03
Fantastischer Service beginnend mit der Voruntersuchung bis hin zur Operation und Nachkontrolle. Sehr zu empfehlen.
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2024.04.05
Vielen lieben Dank für das Vertrauen Herr Balzer!
Dani Wiederkehr
Dani Wiederkehr
2024.02.03
Matthias Harter
Matthias Harter
2024.01.06
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2024.01.07
Vielen lieben Dank für Ihre Vertrauen!
Clement Quessette
Clement Quessette
2023.09.14
Ich habe vor kurzem die SmartSight Augenlaserbehandlung erhalten und bin absolut begeistert! Die gesamte Erfahrung von Anfang bis Ende war erstklassig. Die Entscheidungsfindung, die OP durchzuführen, war dank des äußerst professionellen und klaren Teams von EyeLaser sehr einfach. Sie haben mir alle notwendigen Informationen zur Verfügung gestellt und meine Fragen geduldig beantwortet, was mir das Vertrauen gab, die Behandlung durchzuführen. Jetzt, nach der OP, hat sich meine Lebensqualität drastisch verbessert. Meine Sicht ist besser als je zuvor - ich würde sagen, sie ist bei 120%! Es fühlt sich an, als hätte ich ein neues Leben mit klarer Sicht und ohne Brille oder Kontaktlinsen. Das gesamte Team bei EyeLaser Zurich verdient höchstes Lob für ihre Professionalität und für die hervorragende Arbeit, die sie geleistet haben. Ich kann diese Klinik jedem empfehlen, der über eine Augenlaserbehandlung nachdenkt. Vielen Dank!
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2023.09.18
Dear Clement Thank you very much for the positive feedback, we are very happy about it. Now we wish you a lot of fun with your glasses and contact lenses free life and hope you enjoy it to the fullest. Best regards Your EyeLaser- Team
Manuel Pauli
Manuel Pauli
2023.08.22
Exzellenter Service! Absolut Professionell gestaltet und durchgeführt. In ca. 10 bis 15 Jahren gerne wider....
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2023.09.05
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie in 10 bis 15 Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute!
Regina Weinheimer
Regina Weinheimer
2023.08.17
Gleich nach dem ersten Besuch wusste ich, hier fühle ich mich wohl und aufgehoben. Jeder Schritt bei der Voruntersuchung wird erklärt und auf Unsicherheiten wird mit viel bedacht eingegangen. Mir wurde die Nervosität zu 100% genommen. Während dem Eingriff wurde mir erneut jeder schritt erklärt, und die Stimme von DR. Derhartunian war ein Balsam für die Seele. Auch die Nach Untersuchungen wurden wie gehabt, professionell durchgeführt. Hätte ich Probleme gehabt, hatte ich eine Anlaufstelle. Ich würde sofort wieder meine Augen bei Dr. Derhartunian behandeln lassen. Für die verbesserte Lebensqualität bin ich ihm und seinen unfassbar tollen Team unheimlich dankbar.
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2023.09.05
Liebe Regina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und aufgehoben gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Herzliche Grüße, Ihr Team.
Syrine Krichen
Syrine Krichen
2023.07.27
Matthew Shipman
Matthew Shipman
2023.05.14
Wolfgang Steuck
Wolfgang Steuck
2023.05.11
Vor 3 Wochen habe ich mich für die SmartSight Methode entschieden, die Augen lasern zu lassen und bin mehr als zufrieden. Das Erstgespräch war mega freundlich und alle meine Fragen konnten mit Leichtigkeit beantwortet werden. Die OP selber verlief total entspannt! Nichtmal 24h später hatten beides Augen die vorher auf -4.00 waren 100% Sehleistung! Ohne Schmerzen! Auch die Nachkontrolle am Nächsten Tag war super. Es lohnt sich, ich habe so viel Lebensqualität erhalten. Wenn man sich an alle Regeln hält und auch den Tropfplan einhält, hat man es geschafft. Vielen Dank an das Team und an Dr Derhartunian , ich kann euch nur herzlich weiterempfehlen!!!
Oliver Schumacher
Oliver Schumacher
2023.05.11
Very professional team. The smartsight (lenticle extraction) method was used and I'm very happy with the results.
Durim Kryeziu
Durim Kryeziu
2023.04.18
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2023.04.28
♥️
Patrik Weber
Patrik Weber
2023.03.25
Ich war kurzsichtig mit -4.0 Dioptrien und leichter Hornhautverkrümmung, wurde gestern um 16 Uhr mit der SmartSight-Methode operiert und wachte heute Morgen schmerzfrei mit voller Sehkraft auf. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen! Am Erstgespräch, an der Voruntersuchung und am Tag der OP war stets die gleiche Mitarbeiterin anwesend. Ich wurde zu keinem Zeitpunkt zu einer Operation gedrängt und es wurde ehrlich über die möglichen, jedoch sehr unwahrscheinlichen Risiken informiert. Während der OP sprach Dr. Derhartunian die ganze Zeit mit mir. Er beherrscht die Kunst, seriöse Arbeit mit der notwendigen Prise Humor zu versehen. Ich empfehle diesen Ort vorbehaltlos weiter!
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2023.03.26
Vielen lieben Dank! und vor allem Danke für das Vertrauen!
E.M Hemmler
E.M Hemmler
2023.02.16
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2023.02.16
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Das freut uns sehr, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie Ihr neues Leben ohne Brille und Kontaktlinsen in vollen Zügen geniessen können.
Olivia Christen
Olivia Christen
2023.01.25
Im Juni 2022 hatte ich mein Laser OP. Da ich eine Hornhauverkrümmung und somit sehr starke Korrektur benötigte, war ich mir am Anfang unsicher. Doch als ich auf EYELASER gestossen war und ich kurzum in der Praxis stand, wurde mir bewusst, dass ich die OP machen wollte. Das Team ist wirklich sehr sympathisch und hilfsbereit. Ein Tag nach der OP war es dann soweit und ich konnte zu 100% scharf sehen. Was für ein Lebensgefühl. Vielen Dank für alles und dass ihr mir diesen Traum ohne Brille und Linsen ermöglicht habt.
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2023.01.25
Vielen Dank Frau Christen, Augenlasern ist immer spannend:) wir freuen uns auch Ihnen geholfen zu haben! Mit freundlichen Grüßen
Roman Aebischer
Roman Aebischer
2022.09.21
Vor wenigen Wochen habe ich bei Dr. Derhartunian in der Praxis in Warschau meine Augen operiert (ICL). Vom Ablauf und vor allem vom Ergebnis bin ich begeistert. Schon 24 Stunden nach der Operation hatte ich 100% Sehkraft und keinerlei Beschwerden. Die Klinik sowie die Operation kann ich nur empfehlen.
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2022.09.24
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns gefreut, Sie auf Ihrem Weg zur Brillenfreiheit begleiten zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Susanne Krüger
Susanne Krüger
2022.05.29
Sehr nette Ärzte. Seit heute sehe ich perfekt. (Der Ausweis wurde mir schon im Januar auf 120% umgeschrieben), aber nun bin ich bei 140% Prozent Seh-Leistung angekommen. Vielen Dank nochmal!
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2022.05.30
Das sind doch schöne News. Vielen Dank für Ihr Vertrauen
Jasper Souffriau
Jasper Souffriau
2022.05.25
Very competent and friendly staff. They were very informative and up front about the procedure and pricing. Operation went very smoothly and I'm very happy with the results. One of the best decisions I've made so far! Can recommend their services.
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2022.05.30
Thank you for the review
Stephan E.
Stephan E.
2022.03.23
Top Beratung und Service !
Antwort von EyeLaser AugenLaser Zürich 2022.03.23
Vielen herzlichen Dank