EyeLaser Augenlaser Wien

eyelaser.at

EyeLaser Augenlaser Wien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
397 Bewertungen Verifiziert
EyeLaser Augenlaser Wien
%title%

%offer%

Bewertungen ( 395 ) 4.9

Malgorzata Majchrzak
Malgorzata Majchrzak
2024.05.20
Gdybym mogła, przyznałabym 10 gwiazdek, a nie 5! Już od pierwszego kontaktu mailowego wiedziałam, że jestem w dobrych rękach. Profesjonalna i miła obsługa to coś, czego próżno szukać u konkurencji. Zdecydowanie polecam SwissLaser wszystkim, którzy zastanawiają się nad wyborem kliniki! Zabieg FemtoLasik był niezwykle krótki i całkowicie bezbolesny. Rekonwalescencja również przebiegła bez żadnych komplikacji ani bólu. Pracownicy kliniki z cierpliwością i zrozumieniem odpowiadali na wszystkie moje pytania, rozwiewając wszelkie wątpliwości. Przyjemna atmosfera w klinice dodatkowo redukowała stres.
Goncagül Yilmaz
Goncagül Yilmaz
2024.05.19
Ich kann dieses Augenlaserzentrum auf jeden Fall weiterempfehlen, bin seit dem Eingriff sehr zufrieden mit meiner Sehkraft. Der Eingriff dauert ca. 10 min und ist schmerzfrei, ungefähr sechs Stunden nach der OP hat man fast gar keine Beschwerden mehr. Das ganze Team einschließlich Herr Dr. Derhartunian ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es war einer meiner besten Entscheidungen, die ich in meinem Leben getroffen habe.
Polina Krenn
Polina Krenn
2024.05.14
Очень доброжелательный персонал Я получила ответы на все вопросы
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.05.14
🙏🙏🙏
Agnieszka Hałasińska
Agnieszka Hałasińska
2024.05.09
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.05.09
serdecznie dziekujemy za zaufanie!
Raphael Hielscher
Raphael Hielscher
2024.04.22
Unkomplizierte, äußerst freundlich und kompetente Praxis. Trotz eines kleinen zucken meinerseits, konnte die Operation ohne Probleme fortgesetzt werden. Natürlich ist der Eingriff nicht billig, dafür bekommt man aber eine sehr professionelle Behandlung und das Leben ohne Brille ist für mich nicht mehr wegzudenken. Kann ich wirklich nur bestens empfehlen
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.04.22
Vielen liebenDankfür Ihr Vertrauen!
Sebastian Adamczyk
Sebastian Adamczyk
2024.04.12
I had a consultation with EyeLaser Zürich. Everything went very well and was professional and all my questions were answered. They didn't try to persuade me to do the surgery and focused on giving me all the information. I would recommend them.
Moritz Schäfer
Moritz Schäfer
2024.04.10
was there for trans-prk and worked perfectly fine
Jenny Broggi
Jenny Broggi
2024.04.05
Ich habe vor einigen Wochen meine ICL op bei eyelaser gemacht meine Augenwerte vor OP ca -13 auf beiden Augen.. Also ich muss dazu sagen ich habe mich im Voraus sehr viel über die OP & Nebenwirkungen informiert & hatte SEHR grosse angst.. Jedoch unnötig! Das ganze eyleaser Team ist so lieb , zuvorkomend am OP tag mit mir umgegangen, der Arzt hatte mir jegliche angst genommen. Fühlte mich sofort gut aufgehoben & in guten Händen.. Die OP ging ca 20- 30 Min & ich hatte gar keine Schmerzen🙏Ich bin so glücklich mich für diese Praxis entschieden zu haben & empfehle sie zu 100% ! Würde die ICL OP jederzeit wieder machen , das neue Sehen ohne Kontaktlinsen ist der Wahnsinn!
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.04.05
Vielen lieben Dank für das Vertrauen Frau Broggi!
Alexander Balzer
Alexander Balzer
2024.04.03
Fantastischer Service beginnend mit der Voruntersuchung bis hin zur Operation und Nachkontrolle. Sehr zu empfehlen.
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.04.05
Vielen lieben Dank für das Vertrauen Herr Balzer!
Wanja H
Wanja H
2024.04.02
Very competent and good service.
Kerstin Trimmel
Kerstin Trimmel
2024.03.11
Seit 20 Jahren trage ich eine Brille, und ohne die Empfehlung einer guten Freundin, vermutlich noch. Mein Cousin hat sich seine Augen bereits vor 10 Jahren lasern lassen, damals dachte ich „Boa der is mutig!“ 😅 Nun gut.. Das Lob beginnt und zwar angefangen von der Terminvergabe, den Untersuchungen, der Aufklärung, bis zu den netten Mitarbeitern und Innen. Es verlief alles reibungslos! Ein Mädchen war nach der OP völlig aufgelöst, (da die ganze Anspannung abgefallen ist) aber/und sie wurde sehr einfühlsam beruhigt. Da hatte ich dann das erste mal Angst! Und direkt vor dem Eingriff ebenso, aber durch die Erklärung jedes einzelnen Schrittes und die mentale Unterstützung wurde ich ruhiger! Ich habe NICHTS gespürt! Das einzig Unangenehme ist, das einsetzen der „Spange“, damit die Augen offen bleiben, aber das ist kein Schmerz, sondern einfach ein bisschen unangenehm! Ich habe am Tag der OP bereits alles scharf gesehen! Das einzige Problem, welches ich jetzt habe ist, ständig meine Brille aufsetzen zu wollen 😅 Ich freue mich auf mein Leben ohne Brille ❤️ Und danke dem Team bei EyeLaser!
Sandra Akrimi
Sandra Akrimi
2024.03.09
Wäre ich doch schon früher dorthin gegangen... hätte ich bedeutend mehr Lebensqualität gehabt ..immer wieder gerne
Piotr Tyborski
Piotr Tyborski
2024.02.21
Przeszedłem operację laserowej korekty i szczerze polecam. Jestem bardzo zadowolony z efektów, tego jak wyglądał cały proces i obsługi całego personelu. Już mija ponad tydzień od zabiegu i wszystko jest w porządku ;)
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.03.23
Panie Piotrze, dziękujemy za ciepłe słowa. Pozdrawiamy serdecznie
Michaela P
Michaela P
2024.02.16
Vorneweg: ich bereue es, die OP nicht schon früher gemacht zu haben. Meine OP war vor 9 Monaten und ich könnte nicht glücklicher sein. Mein Leben hat sich zu 100% verbessert. Ich war davor bei noch 2 weiteren Ordination en, aber nur hier hatte ich gleich beim 1. Untersuchungstermin ein tolles Gefühl. Man fühlt sich sofort beim Eintritt in die Praxis wohl, umsorgt und gut aufgehoben. Ausnahmslos alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und beantworten einem zu jeder Zeit alle noch so „komischen“ Fragen – vielen Dank dafür! Aufgrund meiner Fehlsichtigkeit (über – 6 Dioptrien und starke Hornhautverkrümmung) wurden mir Icl Linsen eingesetzt und natürlich hatte ich eine riesen Angst – vor der OP ansich (ist man doch bei vollem Bewusstsein), den Schmerzen währenddessen und danach. Was soll ich sagen… die Angst war vollkommen unbegründet! Am Tag der OP wurde sich äußerst einfühlsam um die Patienten gekümmert. Man bekam auf Wunsch Beruhigungstropfen. Der Eingriff ansich ging gefühlsmäßig sehr schnell über die Bühne (glaube es waren ca 30 Minuten für beide Augen), hatte währenddessen keine Schmerzen, keine Angst und war echt sehr entspannt, merkte nur dass etwas passiert, wenn „Schatten“ vor dem Auge auftauchten. Bereits wenige Minuten nach der OP konnte ich im Warteraum Gesichter und Dinge erkennen – ich konnte somit weitaus besser sehen als davor ohne Brille. Nach der OP hatte ich leichtes Brennen (als wäre Sand im Auge), die Helligkeit am Tag war unangenehm. Es war aber nie schmerzhaft. Nach 6 Stunden Schlaf war das Brennen so gut wie weg und ich konnte schon recht gut – wenn noch etwas verschwommen - sehen. Bei der ersten Kontrolle am Tag nach der OP sah ich schon besser als davor mit Brille – unfassbar. Ich konnte mein Glück kaum fassen. Nach 30 Jahren Brille/Kontaktlinsen endlich ein Leben ohne Sehhilfe. Die ersten Wochen danach waren meine Augen etwas empfindlicher bei Sonnenschein oder auch in der Nacht bei Gegenlicht, das hat sich allerdings gelegt. Nun muss sich nur noch mein Kopf komplett daran gewöhnen, denn ab und an kommt am Abend noch den Gedanke „Kontaktlinsen raus nehmen“ 😉😁 Vielen Dank an Hr Dr. Derhartunian und sein Team!
Marcin Chudy
Marcin Chudy
2024.02.07
Przeszedłem zabieg wszczepienia soczewek fakijnych ICL w tej klinice i mogę z czystym sumieniem polecić. Jestem bardzo zadowolony zarówno z wyniku operacji jak i opieki kliniki i profesjonalizmu podczas konsultacji. Na żadnym etapie nie miałem wrażenia, że próbuje mi się sprzedać zabieg za wszelką cenę, z czym niestety spotkałem się w innych miejscach. Wszystko zostało dokładnie wyjaśnione wraz z zaletami i wadami różnych rozwiązań.
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.03.23
Dziękujemy za zaufanie. Pozdrawiamy serdecznie
Dani Wiederkehr
Dani Wiederkehr
2024.02.03
Karo Ostrowska
Karo Ostrowska
2024.02.02
Jestem od parę dni po zabiegu Crosslinking +PTK, na efekty jescze muszę poczekać. Bardzo się cieszę, że trafiłam do profesjonalnej kliniki, obsługa na wysokim poziomie, Pani Iza super lekarz z ogromną wiedzą i profesjonalnym podejściem do pacjenta, wysoki komfort podczas wizyty i zabiegu. Zdecydowanie polecam klinikę Swisslaser! Bardzo dziękuję p. Izie i całemu personelowi SwissLaser!!!😊
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.02.09
Dziękujemy za zaufanie! Jest nam niezmiernie miło czytać te słowa ❤️ wszystkiego dobrego!
Sandra Günther
Sandra Günther
2024.02.02
Ich konnte bereits direkt nach der OP (Femto-Lasik) sehr gut sehen und die Uhrzeit an der Wand erkennen. Die Behandlung selbst und danach war alles komplett schmerzfrei! Dies ist für mich Zauberei und ich bin sehr dankbar für meine neue Lebensqualität 😍! Ihr seid ein total sympathisches/emphatisches Team und ich hab mich bei euch sehr wohl gefühlt. Dankeschön für Alles und ich empfehle euch definitiv weiter! Liebe Grüße, Sandra
Patrick Knauer
Patrick Knauer
2024.01.30
Top Preis Leistungsverhältnis tolle und kompetente Betreuung würde jederzeit dort wieder hinkommen sehr empfehlenswert
Michał Ćwiekx
Michał Ćwiekx
2024.01.23
8 miesiecy po zabiegu Lasik, widze nadal bardzo dobrze, polecam :)
Antwort von EyeLaser Augenlaser Wien 2024.01.29
Cieszymy się, że mogliśmy pomóc i znacząco poprawić komfort życia! Życzymy wszystkiego dobrego, Zespół SWISSLASER