Express Umzug AG

expressumzug.ch

Express Umzug AG Bewertungen

Gut bewertet
4.2
66 Bewertungen Verifiziert
Express Umzug AG
%title%

%offer%

Bewertungen ( 66 ) 4.2

Daniel
2024.04.04 2024.04.04 | Switzerland
Alles tipptopp geklappt Gut gelaunt, professionell und speditiv. Wir sind mit Express Umzug AG extrem relaxt umgezogen. Vielen herzlichen Dank nochmals!

Datum der Erfahrung: 19 März, 2024
Andreas Hofer
Andreas Hofer
2023.11.30
Ich kann mich den Aussagen von Herrn Roger Mosimann anschliessen. Vertragliche Abmachungen nicht eingehalten. Erhebliche Schäden verursacht die in etwa dem Betrag der Umzugskosten entsprechen. Alles sehr unprofessionell und schlampig. Alle viertelstunde eine Rauchpause und absolut kein Respekt gegenüber dem Kundeneigentum.
Chiman Bara Mirza
Chiman Bara Mirza
2023.10.17
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Express Umzug AG 2023.10.23
Lieber Herr Chiman Bara Mirza, wir schätzen Ihre positive Bewertung für unser Unternehmen sehr! Bei Express Umzug AG legen wir großen Wert auf ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, höchste Professionalität und Qualität in unseren Dienstleistungen. Unsere schnelle Reaktion auf Anfragen ist ein weiterer Schwerpunkt, den wir setzen, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung unserer Bemühungen! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Express Umzug AG Team
Issa Othman
Issa Othman
2023.09.03
Wir hatten von Express Umzüge sehr Gutes gehört und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Die Administration war äusserst zuvorkommend, immer erreichbar und sehr freundlich. Am Tag des Umzugs kam das Team pünktlich, war unglaublich speditiv, sorgfältig, geschickt, unkompliziert und sehr freundlich. Alles war perfekt! Wir würden sofort wieder mit Express Umzüge zügeln. Wir danken ganz herzlich für den unglaublichen Einsatz!
Antwort von Express Umzug AG 2023.09.06
Lieber Herr Othman, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Unser Team ist stets bemüht, Ihren Umzug so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und die lobenden Worte bezüglich unserer Pünktlichkeit, Effizienz und Freundlichkeit. Wenn Sie erneut einen Umzug planen, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und danken Ihnen herzlich für Ihren unglaublichen Einsatz! Liebe Grüße, Ihr Express Umzug AG Team
Roger Mosimann
Roger Mosimann
2023.08.17
Kritisch
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Achtung diese Firma ist sehr unseriös. Bis zum Vertragsabschluss machte Express Umzug AG einen professionellen Eindruck. Weshalb ich mich trotz ihrer überdurchschnittlich hohen Offerte für diese Firma entschieden habe. Beim Umzug kamen sie mit weniger Umzugsleuten und ohne Möbellift, als vertraglich abgemacht wurde. So musste ich selber mit anpacken, damit der Umzug speditiv voranging.Obwohl es ein Umzug in der selben Liegenschaft war, kam ein Umzugskarton abhanden. Möbel wurden falsch und mangelhaft montiert, so dass es zu Schäden gekommen ist. Der Chef ist nicht an einer einvernehmlichen Lösung interessiert, sondern schickt jeweils eine Mitarbeiterin der Administration vor, leider wird auch da dem Problem ausgewichen und auf Zeit gespielt. Express Umzug AG ist nicht zu empfehlen, ausser man wird gerne betrogen, abgezockt, hat anschliessend Schäden am Mobiliar und wird gekonnt ignoriert. Und wer bei negtiven Bewertungen auf Google, die Funktion Rezensionen schliesst, der hat ein Problem mit der Wahrheit ;) Lieber Herr Zaher und Team, Im weiteren möchte ich klar stellen, dass es sich hier keinesfalls um eine Verwechslung handelt. Da wir nach dem obern geschilderten Umzug noch einige Male miteinander kommuniziert haben (wo sie mir eine einvernehmliche Lösung der Angelegenheit zugesagt haben), ist ihnen der hier geschilderte Fall bestens bekannt. Sie dürfen sich also weitere "Schutzbehauptungen sparen. Wie bereits im Mail vom 17. März mit Frau Zimmermann erwähnt, kennen sie meine Forderungen. Im weiteren mögen sie endlich begreifen, dass ich mit ihnen nur noch schriftlich Kontakt haben möchte.
Antwort von Express Umzug AG 2023.08.03
Lieber Herr Mosimann, ist es möglich, dass Sie etwas verwechseln oder vertauschen, da die von Ihnen genannte Funktion "Bewertungen auf Google auszuschließen" auf Google nicht möglich ist. Ihr geschilderter Fall ist uns leider nicht bekannt und wir können Sie daher nicht zuordnen. Der Name Express Umzug wird von vielen verschiedenen Umzugsunternehmen genutzt, besteht daher eventuell eine Verwechslung? Wir möchten Ihnen gerne dennoch helfen, melden Sie sich gerne telefonisch oder schriftlich bei uns, wir helfen gerne! Liebe Grüße, Ihr Express Umzug AG Team
Roger Mosimann
Roger Mosimann
2023.08.03
Kritisch
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Achtung diese Firma ist sehr unseriös. Bis zum Vertragsabschluss machte Express Umzug AG einen professionellen Eindruck. Weshalb ich mich trotz ihrer überdurchschnittlich hohen Offerte für diese Firma entschieden habe. Beim Umzug kamen sie mit weniger Umzugsleuten und ohne Möbellift, als vertraglich abgemacht wurde. So musste ich selber mit anpacken, damit der Umzug speditiv voranging.Obwohl es ein Umzug in der selben Liegenschaft war, kam ein Umzugskarton abhanden. Möbel wurden falsch und mangelhaft montiert, so dass es zu Schäden gekommen ist. Der Chef ist nicht an einer einvernehmlichen Lösung interessiert, sondern schickt jeweils eine Mitarbeiterin der Administration vor, leider wird auch da dem Problem ausgewichen und auf Zeit gespielt. Express Umzug AG ist nicht zu empfehlen, ausser man wird gerne betrogen, abgezockt, hat anschliessend Schäden am Mobiliar und wird gekonnt ignoriert. Und wer bei negtiven Bewertungen auf Google, die Funktion Rezensionen schliesst, der hat ein Problem mit der Wahrheit ;)
Antwort von Express Umzug AG 2023.08.03
Lieber Herr Mosimann, ist es möglich, dass Sie etwas verwechseln oder vertauschen, da die von Ihnen genannte Funktion "Bewertungen auf Google auszuschließen" auf Google nicht möglich ist. Ihr geschilderter Fall ist uns leider nicht bekannt und wir können Sie daher nicht zuordnen. Der Name Express Umzug wird von vielen verschiedenen Umzugsunternehmen genutzt, besteht daher eventuell eine Verwechslung? Wir möchten Ihnen gerne dennoch helfen, melden Sie sich gerne telefonisch oder schriftlich bei uns, wir helfen gerne! Liebe Grüße, Ihr Express Umzug AG Team
emotors stgallen
emotors stgallen
2023.07.09
Einfach weiter empfehlen,
Antwort von Express Umzug AG 2023.07.14
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Umzug stressfrei gestalten konnten. Bei der Express Umzug AG liegt unser Fokus darauf, Ihnen einen nahtlosen und effizienten Umzug zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Umzugsdienstleistungen benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Express Umzug AG
Roger Mosimann
Roger Mosimann
2023.06.03
Kritisch
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Achtung diese Firma ist sehr unseriös. Bis zum Vertragsabschluss machte Express Umzug AG einen professionellen Eindruck. Weshalb ich mich trotz ihrer überdurchschnittlich hohen Offerte für diese Firma entschieden habe. Beim Umzug kamen sie mit weniger Umzugsleuten und ohne Möbellift, als vertraglich abgemacht wurde. So musste ich selber mit anpacken, damit der Umzug speditiv voranging.Obwohl es ein Umzug in der selben Liegenschaft war, kam ein Umzugskarton abhanden. Möbel wurden falsch und mangelhaft montiert, so dass es zu Schäden gekommen ist. Der Chef ist nicht an einer einvernehmlichen Lösung interessiert, sondern schickt jeweils eine Mitarbeiterin der Administration vor, leider wird auch da dem Problem ausgewichen und auf Zeit gespielt. Express Umzug AG ist nicht zu empfehlen, ausser man wird gerne betrogen, abgezockt, hat anschliessend Schäden am Mobiliar und wird gekonnt ignoriert. Und wer bei negtiven Bewertungen auf Google, die Funktion Rezensionen schliesst, der hat ein Problem mit der Wahrheit ;)
Belinda Sandmeier
Belinda Sandmeier
2023.05.03
Kritisch
Professionalität
ich war bei einem Umzug dabei, wo Express Umzug engagiert wurde. Diese Firma machte auf mich und allen anderen anwesenden keinen guten Eindruck. Leider wurde im nach hinhein auch sogar festgestellt das Sachen kaputt gegangen sind. Sehr schaade.
Antwort von Express Umzug AG 2023.05.10
Sehr geehrte Frau Sandmeier, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass es bei Ihrem Umzug zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es wäre uns sehr hilfreich, wenn Sie uns den Vorfall genauer beschreiben könnten, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen und uns stetig verbessern können. Als Umzugsfirma haben wir einen hohen Anspruch an uns selbst und es ist uns wichtig, dass jeder Umzug reibungslos und stressfrei verläuft. Wir arbeiten mit vielen erfahrenen Umzugsteams und Mitarbeitern zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind. Unsere Versicherungspolice deckt alle Gegenstände ab, die während des Transports beschädigt wurden. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, falls Sie einen Schaden erlitten haben. Wir werden uns umgehend darum kümmern und eine Lösung finden, die für Sie zufriedenstellend ist. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und arbeiten hart daran, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Ihnen wieder einen reibungslosen und stressfreien Umzug zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Express Umzug AG
Roger Mosimann
Roger Mosimann
2023.04.28
Kritisch
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Achtung diese Firma ist sehr unseriös. Bis zum Vertragsabschluss machte Express Umzug AG einen professionellen Eindruck. Weshalb ich mich trotz ihrer überdurchschnittlich hohen Offerte für diese Firma entschieden habe. Beim Umzug kamen sie mit weniger Umzugsleuten und ohne Möbellift, als vertraglich abgemacht wurde. So musste ich selber mit anpacken, damit der Umzug speditiv voranging.Obwohl es ein Umzug in der selben Liegenschaft war, kam ein Umzugskarton abhanden. Möbel wurden falsch und mangelhaft montiert, so dass es zu Schäden gekommen ist. Der Chef ist nicht an einer einvernehmlichen Lösung interessiert, sondern schickt jeweils eine Mitarbeiterin der Administration vor, leider wird auch da dem Problem ausgewichen und auf Zeit gespielt. Express Umzug AG ist nicht zu empfehlen, ausser man wird gerne betrogen, abgezockt, hat anschliessend Schäden am Mobiliar und wird gekonnt ignoriert.
Juli Ha.
Juli Ha.
2023.04.02
Sehr gutes Umzugsunternehmen. Ein Stern Abzug, da sie erst 2 Stunden nach dem vereinbarten Termin ankamen. Allerdings lief es im weiteren komplett speditiv, sorgfältig und vorsichtig. Das Team war sogar vor der vereinbarten Zeit fertig. Kleinere Mängel wurden anstandslos vergütet. Gerne wieder!
Antwort von Express Umzug AG 2023.04.03
Liebe Frau Juli Ha, zuerst möchten wir uns für die Verspätung bei Ihnen entschuldigen, das ist normalerweise nicht unsere Art! Dennoch freut es uns sehr, dass Sie trotz der Verspätung mit unserem zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle! Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Express Umzug AG
Babs Ruch
Babs Ruch
2023.02.26
Alles hat super geklapp. Sehr freundliche kompetente und speditive mitarbeiter. Herzlichen dank sehr zu empfehlen dieses unternehmen.
Antwort von Express Umzug AG 2023.02.27
Liebe/r Babs Ruch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Umzugsservice rundum zufrieden waren und unser freundliches und hilfsbereites Team Ihre Erwartungen übertroffen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihre Express Umzug AG
Chiman Baramirza
Chiman Baramirza
2023.02.19
Antwort von Express Umzug AG 2023.02.22
Lieber Chiman Baramirza, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihre Express Umzug AG
Pop Iom
Pop Iom
2023.02.11
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alles bestens gelaufen, Herzlichen Danke
Antwort von Express Umzug AG 2023.02.16
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Express Umzug AG
omid ghaderpour
omid ghaderpour
2023.02.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alles bestens gelaufen.
Antwort von Express Umzug AG 2023.02.09
Lieber Herr Ghaderpour, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Ihre Express Umzug AG
Tofiq Cathe
Tofiq Cathe
2023.02.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Absolut zufrieden....
Antwort von Express Umzug AG 2023.02.09
Lieber Tofiq Cathe, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Express Umzug AG
Rzgar Tofik
Rzgar Tofik
2023.02.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Von A bis Z freundlich , hilfsbereit und sehr korrekt
Antwort von Express Umzug AG 2023.02.09
LIeber Herr Rzgar Tofik, vielen lieben Dank für Ihre fünf Sterne BEwertung! Ihre Express Umzug AG
Geri Burgener
Geri Burgener
2023.01.30
Positiv
Professionalität
Qualität
Omar, Simon und Daniel war sehr freundlich speditiv und exact in ihrer Ausführung. Sehr zu empfehlen. Beste Grüsse Geri Burgener
Antwort von Express Umzug AG 2023.02.09
Lieber Herr Burgener, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! VIelen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Express Umzug AG
Aram Nadim
Aram Nadim
2023.01.10
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
sehr pünklich, Freundlich und sehr zuvorkommend.
Antwort von Express Umzug AG 2023.01.18
Lieber Nadim, vielen lieben Dank für Ihre nette und positive Rezension! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Engelbert Mückei
Engelbert Mückei
2022.12.28
Positiv
Qualität
Wert
Antwort von Express Umzug AG 2022.12.30
Lieber Engelbert Mückei, vielen lieben Dank für Ihre nette und positive Rezension! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.