Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v.

ev24.by

Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. Reviews

Excellent rating
4.8
61 reviews Verified
Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v.
%title%

%offer%

Reviews ( 61 ) 4.8

SDASJH SWIKSAN
SDASJH SWIKSAN
2024.06.25
Всем рекомендую! Эвакуация выполнена по договоренности точно в сроки! Водитель помог с дополнительными работами, очень приятно было работать!
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2024.06.29
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Advertisement
виктор 4elovek
виктор 4elovek
2024.05.23
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. Так получилось, что вынужден был воспользоваться услугами эвакуатора. Позвонил в эту компанию, сказали ждите- приехали как и обещали точно по времени. Водитель профессионально погрузил мою машину, оперативно доставил на СТО. Цена как везде по городу, а такое человеческое отношение к клиентам не везде и встретишь. Однозначно рекомендую.
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2024.05.25
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу компанию. Благодарим за положительный отзыв и время, что нашли оценить услуги эвакуатора.
Greende Official
Greende Official
2024.05.15
Оперативное и качественное оказание услуг Водитель подвёз на обратнойм пути
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2024.05.15
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Adventure Michael
Adventure Michael
2024.03.20
Огромное спасибо человеку, выручил) Заказывал эвакуатор на определённое время и дату, приехал без опозданий. Пришлось помучиться с автомобилем Audi А8 D3(заклинило колёса и упала пневма), но всё было сделано чётко и главное профессионально. Да и человек сам приятный!)
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2024.03.20
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Спасибо вам за отзыв, доверие и поддержку.
Дима Лемеш
Дима Лемеш
2024.03.12
Приехал через 20 минут.погрузил быстро без лишних слов . лада ларгус.спасибо за оперативность
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2024.03.12
Дмитрий спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас, эвакуатор в Минске. Благодарим что нашли время оценить нашу работу!
Advertisement
Александр Молчан
Александр Молчан
2024.02.23
Быстро , четко , качественно
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2024.02.23
Спасибо! Благодарим за отзыв!
Тимофей Тимофеев
Тимофей Тимофеев
2024.02.21
Оперативно , без лишних слов
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2024.02.21
Тимофей, благодарим Вас, за отклик, оценку, тем самым желание развиваться нашей компании.
nikita Akulov
nikita Akulov
2023.12.08
Все понравилось: приехал за 15 мин, все объяснил, опертивно привезди на сто
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2023.12.08
Nikita благодарим Вас! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы остановили выбор на нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны услугой нашего эвакуатора.
mihey kashkel
mihey kashkel
2023.10.26
Однозначно рекомендую, настоящий профессионал и просто хороший человек. Не торопился, помог, подсказал и даже подвёз после выгрузки авто. Очень ответственно выполняет свою работу. Спасибо огромное и удачи.
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2023.10.28
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Мы ценим ваше доверие и рады, что Вы выбрали наш эвакуатор в Минске. Спасибо за Ваш положительный отзыв, за доверие и поддержку.
Advertisement
Sergey Koval
Sergey Koval
2023.10.14
Так получилось, что уже второй раз выручают... Спасибо!
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2023.10.15
Выражаем искреннюю благодарность за оценку и положительный отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно наш эвакуатор в Минске.
светлана коростик
светлана коростик
2023.10.14
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2023.10.15
Мы очень рады за высокую оценку работы наших сотрудников. Благодарим Вас за выбор нашей компании! Ваш отклик помогает нам развиваться и укреплять репутацию.
Maksim H
Maksim H
2023.08.30
Все хорошо приехали, погрузили, доставили
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2023.09.02
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады что Вам понравился наш сервис, и вы нашли минутку чтоб написать отзыв!
Валерий Большаков
Валерий Большаков
2023.08.09
Не перезвонили, когда реально нужна была помощь.
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2023.08.10
Здравствуйте. Нам очень жаль, что не получилось связаться с нами. Вы, наверное, не обратили внимание, что время работы в goole карты с 7 утра до 23-00. Вам ещё нужна наша помощь?
Advertisement
avtoelectrik minsk
avtoelectrik minsk
2022.01.02
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2022.01.02
Благодарим что оценили нас!!!
Сергей Лукашёнок
Сергей Лукашёнок
2021.12.29
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2021.12.29
Спасибо!!!!!
Евгений Ковалев
Евгений Ковалев
2021.12.07
Хороший эвакуатор. Приехал в оговоренное время, все было сделано аккуратно, в сервис попали в назначенное время. Спасибо!
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2022.08.12
Евгений, Спасибо за отзыв!
Олег Шеверев
Олег Шеверев
2021.12.02
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2021.12.02
Благодарим за оценку!
Advertisement
Андрей Гайдукевич
Андрей Гайдукевич
2021.11.24
Классный сервис, хорошее отношение, адекватные цены. П.С. отвозил авто в сто с запада в большое стиклево, подвёз после назад до дома
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2021.12.01
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Никита Яненко
Никита Яненко
2021.11.06
Приехали быстрее, чем обещали! Супер. Спасибо
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2021.11.09
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!!!
Михаил Власенко
Михаил Власенко
2021.10.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Отличный эвакуатор, все было очень профессионально. Огромное спасибо водителю, помог почистить гараж, доставил машину за город. 5 с плюсом
Reply from Evakuator V Minske Nedorogo Ip Yerofeyenko V.v. 2021.10.26
Михаил, добрый день! Спасибо что остановили выбор на нашей компании. Благодарим вас за отзывчивость и высокую оценку!