Esteticar Estúdio Automotivo

esteticarestudio.com.br

Esteticar Estúdio Automotivo Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
Esteticar Estúdio Automotivo
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 5.0

Wesley Silva
Wesley Silva
2024.03.25
Pedro e sua equipe excelentes profissionais e o serviço executado no meu veículo foi excepcional!!
Advertisement
Janaina scutucci de oliveira
Janaina scutucci de oliveira
2024.03.25
Super indicamos a Estéticar ,sempre cuidou dos nossos carros e ainda cuida deixando sempre com cara de novo, higienização perfeita com todos os cuidados necessários .
Kevin Willian Willian
Kevin Willian Willian
2024.03.25
Fui muito bem atendido pelo Pedro, serviço ficou excepcional. Com certeza voltarei!!
Pedro Henrique Ferreira de araujo
Pedro Henrique Ferreira de araujo
2024.03.25
Pedro ótimo atendimento detalhista muito bom trabalho recomendo voltarei mais vezes
Ricardo Monzani
Ricardo Monzani
2024.03.25
Serviço de alta qualidade, alta qualidade mesmo, top
Advertisement
Matheus Solder
Matheus Solder
2024.03.25
Pedro é dedicado, tecnico e realiza o impossivel nos carros. Vale a pena cada centavo.
Viny Boy
Viny Boy
2024.03.25
Atendimento super top Os rapazes super educados Super recomendo sem contar o trampo né impecável top Demais
Paulo Thomaz Alves Santana
Paulo Thomaz Alves Santana
2024.03.25
Excelente atendimento, profissionalismo e satisfação ao que se propõe em fazer. Explicou direitinho tudo que seria e foi feito. Super recomendo!
Mario Alencar
Mario Alencar
2024.03.25
Excelente serviço! Sou cliente a muito tempo e recomendo!
Advertisement
Anderson Santos
Anderson Santos
2024.03.25
Ambiente muito bom, serviço nota 10, proprietário Pedro extremamente gente boa e atencioso, muito detalhista, sou cliente a anos, tanto carro quanto motos, e só alegrias, não levo em outro lugar. Pra quem é chato com seus veículos, esse é o lugar, confio e recomendo!
Denis Paccolla
Denis Paccolla
2024.03.21
Ótimo serviço, deixou o meu carro com aparência de 0km, muito satisfeito !!
Rodrigo Nori
Rodrigo Nori
2023.09.20
Excelente servico!! Preco justo.
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2024.03.21
Agradecemos o feedback, estamos sempre em busca de oferecer o melhor!
Carlos Wagner Andrade
Carlos Wagner Andrade
2022.07.05
Ótimo eu recomendo deixa seu carro da um Ótimo talento poder confiar
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2023.01.06
Boa tarde Carlos, agradecemos a avaliação e comentário meu querido. Seja sempre bem vindo!
Advertisement
Daniel Pazeto Júnior
Daniel Pazeto Júnior
2021.12.11
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2023.01.06
Boa tarde Daniel, agradecemos a avaliação meu querido. Seja sempre bem vindo!
Antônio José Pinheiro
Antônio José Pinheiro
2021.08.14
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2023.01.06
Boa tarde Antônio, agradecemos a avaliação meu querido. Seja sempre bem vindo!
Luiz Henrique Ferraz
Luiz Henrique Ferraz
2021.07.14
Profissional dedicado e com carinho espetacular com o carro. Recomendo 100%
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2023.01.06
Boa tarde Luiz, agradecemos a avaliação meu querido. Seja sempre bem vindo!
Rogerio Leite
Rogerio Leite
2021.04.24
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2021.05.28
Obrigado pelo feedback!
Advertisement
Cocia Lima
Cocia Lima
2021.03.31
Nota 10 no meu primeiro atendimento com o Pedro. Se manter o nível de qualidade o céu é o limite rapaziada. Muito bom mesmo, recomendo!
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2021.05.28
Que bom que gostou, fico feliz em receber esse feedback super positivo!
alcidesmartinelli
alcidesmartinelli
2021.03.23
Ótimo profissional, serviço com qualidade e muito capricho, pontualidade e confiança, veio buscar e trazer o carro recomendo a todos!!!
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2021.05.28
A gente agradece o feedback positivo!
Karla Queiroz
Karla Queiroz
2020.10.20
Reply from Esteticar Estúdio Automotivo 2023.01.06
Boa tarde Karla, agradecemos a avaliação. Seja sempre bem vinda!