Essential Art Massage | Lomi Lomi Massage

Essential Art Massage | Lomi Lomi Massage Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Sandra Geißler
Sandra Geißler
2024.04.12
Ich war zum ersten Mal dort und schon die Begrüßung war sehr herzlich. Ich hab mich rundum sehr wohlgefühlt, umgeben von einer sehr entspannten wohlfühlenden Räumlichkeit, Wärme und Düften. Ich hab mich noch nie so entspannen können wie hier. Ich konnte mir unter der Massage, (die man mit einer Thai Massage usw überhaupt nicht vergleichen kann) nichts vorstellen, ich muss sagen, es war mega toll, ich fühlte mich richtig gut. Auch das Gespräch davor und danach war sehr gut und entspannt. Ich kann euch Christian nur empfehlen bei ihm seid ihr in sehr guten Händen. Ich werde Ihn definitiv wieder besuchen. 😊 Vielen lieben Dank noch Mal an dich und deine tolle Arbeit. LG Sandra
Cornelia Krinner
Cornelia Krinner
2024.01.15
Wenn man eine total entspannende Ganzkörper Massage mag ist man dort ganz wunderbar aufgehoben!!! Herr S. verfügt über ein fundiertes Wissen und schafft eine Atmosphäre des totalen Wohlbefindens!!! Ich war noch nie so entspannt im ganzen Körper wie nach dieser Massage! Es ist auch noch nachhaltig so, dass ich viel relaxter bin im Alltagsgeschehen. Es hat mir eine innere Ruhe gegeben. Ich hatte Tage danach keine Schmerzen mehr! Selbst meine Finger und Zehen waren tiefenentspannt. Ich kann diese 2 Stunden nur jedem ans Herz legen, der einmal wirklich entspannt und schmerzfrei sein möchte und sich dabei noch richtig gut aufgehoben fühlen möchte!!!
Reply from Essential Art Massage | Lomi Lomi Massage 2024.01.15
Vielen lieben Dank Conny 🙏✨️😊
Selina R
Selina R
2023.12.27
Außergewöhnliche Erfahrung. Christian ist ein sehr angenehmer Mensch mit viel Kompetenz. Die Lomi Lomi war der Hammer! Absolute Empfehlung!
Elena Reichart
Elena Reichart
2023.12.21
michaela Zeise
michaela Zeise
2023.11.17
Ich hatte heute meine erste Lomi Lomi Massage. Ich kann nur sagen, es war super entspannend, wohltuend und meine heftigen Schmerzen sind gerade wie weggeblasen. Obwohl ich nur sehr schwer abschalten kann, war ich heute wie in einer anderen Welt, weg von allen Sorgen und Problemen, das hat wirklich gut getan. Auf jeden Fall nur zu empfehlen. Werde mit Sicherheit einen zweiten Termin ausmachen.
Nataliia Zhabokrytska
Nataliia Zhabokrytska
2023.04.29
Lieber Christian, vielen dank für deine Art, die mir gleich ein großes Vertrauen geschenkt hat. Lomi Lomi ist nicht "nur eine Massage", die Verspannungen löst, es ist eine wahre Heilung für den Körper und insbesondere für die Seele. Diese 2 Stunden verleihen die tiefste Entspannung für meinen Körper, mein Nervensystem und geben mir das Gefühl, wieder im Einklang mit meinem "ich" zu sein. Ich danke dir, dass Du so einfühlsam und kompetent deine Technik anwendest, sodass ich alles loslassen und meine Gedanken abschalten kann.
Marco Wanske
Marco Wanske
2023.04.28
Ich hatte gestern eine wunderbare Massage-Erfahrung! Die Qualität der Behandlung war hervorragend - ich fühlte mich nach der Sitzung wie neugeboren. Und es war nicht nur die Technik, welche mich beeindruckt hat. Christian zeigte auch ein tiefes Verständnis für den Körper und eine ganzheitliche Herangehensweise an die Massage. Ich fühlte mich wirklich verstanden und gut aufgehoben. Die Empathie und das Einfühlvermögen waren unglaublich. Ich werde auf jeden Fall wieder zurückkommen und ihn allen meinen Freunden empfehlen. Eine fantastische Erfahrung!
Uli Schweiger
Uli Schweiger
2023.04.14
Lieber Christian, vor kurzer Zeit bin ich in Genuss deiner, echt grandiosen Lomi Lomi Massage gekommen. Ich hatte schon einige dieser Art, weil es mir einfach gut tut. Aber deine ganze besondere Art diese Technik auszuüben habe ich so noch nie erleben dürfen. Danke dafür. Was für ein Geschenk dich nach so vielen Jahren wieder zu treffen. Du hast auf jeden Fall einen neuen Stammkunden 😉 Ich hab dich schon entsprechend weiterempfohlen. LG, Uli
Christina Walther
Christina Walther
2023.03.27
Im Januar 2023 ist mein Facebook Profil über das von Christian gelaufen ;)) und immer mehr bin ich davon überzeugt, dass das kein Zufall war. Mein Leben hat sich seit einigen Wochen ziemlich verändert und um diese Veränderungen annehmen zu können, haben mir diese unglaublichen Berührungen meiner Seele, durch diese außergewöhnlichen Massage-Behandlungen sehr geholfen. Ich bin noch lange nicht in meiner seelischen Mitte angekommen, bin allerdings sicher, mit der Hilfe von Christian dies zu erreiche. Vielen Dank 🙆‍♀️🙏
Marion Würmseer
Marion Würmseer
2022.09.21
Bei der Entscheidung mich in Christians *Hände* zu begeben folgte ich meiner Intuition. Schon nach dem ersten Gespräch fasste ich tiefes Vertrauen ohne ihn richtig kennen gelernt zu haben. Es war die erste Massage dieser Art und ich freue mich auf jede weitere. Christian berührt nicht nur mit seiner aufrichtigen, ehrlichen und respektvollen Art, auch die Wirkung der Massage hat mich tief berührt - noch einige Tage danach. Absolut zu empfehlen !
Sarah Nahm
Sarah Nahm
2022.09.06
Der Ort ist idyllisch, der Raum muckelig warm, du kannst dir deine Öl aussuchen von 5 Sorten, dann wird es erwärmt, ich bin als Prinzessin zur Massage gegangen und kam als Göttin raus, hier wird echt deine Seele berührt mit soviel Wertschätzung die man sich oft selber gar nicht gibt. Danke für dein Einfühlungsvermögen und den respektvollen Umgang und ganz groß die Wertschätzung als Seele. Jetzt das zweite Mal genossen, ich werde es mir regelmäßig gönnen. Kümmere dich um deinen Körper dass deine Seele Lust hat, darin zu wohnen. Dass trifft voll und ganz zu. Danke lieber Christian, dass Du aus Deiner fühligen Ader etwas erschaffen hast, wo mehr sich wieder selbst spüren können ....
Michaela Nieberle
Michaela Nieberle
2022.08.31
2 Stunden Entspannung und Erholung pur! Der Erholungsfaktor hält Wochen danach noch an und der Akku ist wieder aufgeladen. Ein ganz großes Lob an die Erklärung zum Ablauf und Kommunikation vorab! Hier wird WOHLFÜHLEN noch ganz groß geschrieben! Herzlichen Dank lieber Christian!
Alexandra Bock
Alexandra Bock
2022.06.13
Die Lomi Lomi Massage ist sehr zu empfehlen. Für mich war das eine ganz neue Erfahrung. Man kann sich total entspannen und trifftet völlig weg vom stressigen Altag. Verspannungen lösen sich in Luft auf. Christian, vielen Dank für diese geniale Behandlung. Ich komme wieder.
Gerlinde Wiedemann
Gerlinde Wiedemann
2022.06.10
Einfach nur Entspannung pur, 2 Stunden abtauchen und los lassen, danke für die tolle Massage, komme sehr gerne wieder...versprochen!!
Christoph Nieberle
Christoph Nieberle
2022.05.07
Sehr empfehlenswert. Christian erklärt bei einem Vorgespräch den Ablauf und um was es bei der Lomi Lomi Nui Massage geht. Es ist mehr als nur eine Massage, es ist eine Erholung für Körper und Geist.
Wendy Annemann
Wendy Annemann
2022.04.21
Sehr zu empfehlen. Entspannung und Erholung pur, ich fühlte mich danach erleichtert. Christian ist ein liebenswerter zuvorkommender Mensch. Die Ambiente ist zum Abschalten perfekt.
Christine Ohm
Christine Ohm
2022.03.01
Einfach genial. Zwei sehr entspannde Stunden in einem schönen Ambiente.
Sabine Wismath
Sabine Wismath
2022.02.21
Wirklich empfehlenswert, man kann sich völlig entspannen und fallen lassen und sich richtig erholen. Körper, Geist und Seele haben Zeit wieder in Einklang zu kommen und es dürfen sich Blockaden im körperlichen wie im seelischen Bereich lösen.
Carmen Klimesch
Carmen Klimesch
2022.02.10
Christian ist ein absoluter Herzensmensch mit einer wundervollen Anbindung und Verbindung....und die Massage war so entspannend. Ich konnte mich schnell fallen lassen, weil er eine wundervolle Gabe hat, dir gleich zu Beginn klar zu machen, dass es nicht um seine Berührungen geht, sondern um dein FÜHLEN, deinen Körper. Diese wundervollen zwei Stunden, haben mich wieder in meinen Körper und wieder in die Einheit von Körper - Geist - und Seele gebracht. Beim zweiten mal, durfte ich sogar meine eigenen wundervollen Young Living® Öle mitbringen und er hat diese ganz nach meinen Wünschen genutzt, so wertvoll und flexibel. Wenn du auch so was wundervolles dir oder anderen Lieben MENSCHEN schenken möchtest, kontaktiere ihn direkt. Und genieße einfach......
Heike Zimmermann
Heike Zimmermann
2022.02.08
Die Lomi Lomi Nui Massage ist sehr wohltuend und entspannend, gut um mal richtig abzuschalten, den Geist zur Ruhe kommen zu lassen und den Körper zu verwöhnen. Jeder Zeit wieder!