Effugio Verona - Room Escape Game Recensioni

Effugio Verona - Room Escape Game Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 644 recensioni

escaperoomverona.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (635)
Elisa Schibuola
Elisa Schibuola
2024-02-26
Abbiamo affrontato Evasione nel Far West, essendoci 2 bambini di 8 e 9 anni abbiamo pensato fosse la più indicata. Ci siamo divertiti molto tutti quanti, indovinelli ed enigmi ben pensati e studiati che, grazie anche alla guida del buon Alessio, il nostro "paziente" room master, siamo riusciti a risolvere divertendoci a meno di due minuti dalla fine. Torneremo sicuramente a provare le altre stanze!
Advertisement
La Casa degli Enigmi - Roma
La Casa degli Enigmi - Roma
2024-02-25
Abbiamo giocato Il Monaco Oscuro e da giocatori esperti la consigliamo. Enigmi non banali ma non complicati. Bella scenografia, buon storytelling, da fare se siete amanti del genere e passate per Verona. Un plauso a tutto lo staff, gentile, accogliente, preparato ed entusiasta.
Serpelloni Elisa
Serpelloni Elisa
2024-02-24
Dimitris Kourtesis
Dimitris Kourtesis
2024-02-21
Scenario coinvolgente…un ora divertente e da provare
Lorenzo Losi
Lorenzo Losi
2024-02-19
Esperienza molto bella. Gli indovinelli sono risolvibili, l'ambientazione è molto ben curata. Il personale è simpatico e disponibile. Il prezzo è ottimo per la qualità del servizio offerta.
Advertisement
Manuel Lucchiari
Manuel Lucchiari
2024-02-17
Ottima la stanza Criminal Mind, la prima che ho provato! Un'esperienza che consiglio a tutti! Da provare anche le altre stanze sicuramente
Davide Gualtieri
Davide Gualtieri
2024-02-17
Enrico Hg
Enrico Hg
2024-02-14
Tania Alcaraz
Tania Alcaraz
2024-02-12
Advertisement
Milena Marzari
Milena Marzari
2024-02-12
Roberto S
Roberto S
2024-02-12
Verificato
Escape Room all'Effugio: una garanzia! Abbiamo fatto con 8 nostri 2 figli grandi l'esperienza della 'Stanza del Monaco': enigmi ben strutturati, scenografia avvincente e fantamaster (Alessio) coinvolgente. Livello di difficoltà: medio-alto. Ne proveremo un'altra. Complimenti!!!
Antonietta Rendina
Antonietta Rendina
2024-02-11
Esperienza bellissima, adrenalinica e divertente. Ottima la gestione e lo scenario. Esperienza assolutamente da ripetere!! ESCAPE… la banda della bassa tornerà!!!!
Federica Baldan
Federica Baldan
2024-02-11
Esperienza bellissima e i ragazzi sono tutti gentilissimi.
Advertisement
Chiara Anselmi
Chiara Anselmi
2024-02-10
Troppooooo bello!!!!!!! E i ragazzi sono bravissimi e gentilissimi III! Super divertente per ogni età!!!!
Edoardo Bertolotto
Edoardo Bertolotto
2024-02-04
Bellissima esperienza , personale gentile e stanza ben fatta .
Elisa Formigari
Elisa Formigari
2024-02-04
Esperienza pazzesca e divertente Fatta in gruppo è il top Gli enigmi sono adrenalinici. Personale preparato e gentilissimi. Non mi aspettavo che fosse così intrigante. Abbiamo "scelto criminal mind" Una stanza dopo l'altra...bellissimo x non parlare degli effetti a sorpresa, da spavento che accrescono l'esperienza a 360 gradi
Elisa F
Elisa F
2024-02-04
Verificato
Intrighi ed adrenalina, troppo divertente Esperienza pazzesca e divertente Fatta in gruppo è il top Gli enigmi sono adrenalinici. Personale preparato e gentilissimi. Non mi aspettavo che fosse così intrigante. Abbiamo "scelto criminal mind" Una stanza dopo l'altra...bellissimo x non parlare degli effetti a sorpresa, da spavento che accrescono l'esperienza a 360 gradi
Advertisement
Massimiliano Aveta
Massimiliano Aveta
2024-02-03
Molto bella e personale gentilissimo! Esperienza top 😍
Andrea C
Andrea C
2024-01-28
Verificato
Esperienza super! Esperienza bellissima! Eravamo in 2 coppie di amici e abbiamo scelto le streghe di Salem, stupendo! Personale molto preparato e in grado di immergerti nella situazione! Assolutamente da provare e sicuramente ci torneremo! Bravi!
veronica bonturi
veronica bonturi
2024-01-27
Bellissima esperienza! Abbiamo fatto “Le streghe di Salem”, molti enigmi e per niente scontati! L’introduzione è stata il top!!! 🔝 Bravissimi!!
Risposta da Effugio Verona - Room Escape Game 2024-01-30
Cara Veronica, siamo lieti che tu abbia apprezzato "Le streghe di Salem" e l'introduzione. Il tuo feedback è molto prezioso per noi. Grazie mille!