Erzgebirge Suiten

erzgebirge-suiten.de

Erzgebirge Suiten Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
77 Bewertungen Verifiziert
Erzgebirge Suiten
%title%

%offer%

Bewertungen ( 75 ) 4.9

Madeleine
Madeleine
2024.05.20
9.0 Verifiziert
In der Wohnung und auf dem Balkon absoluter Wohlfühlstatus. ☹ Außenfassade und Treppenhaus waren für uns ein kleiner Schock. Die Wohnung ist richtig schön, sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und der Blick vom Balkon ist einfach traumhaft.
Dietmar Kohl
Dietmar Kohl
2024.05.12
Wir haben 4 tolle Tage im Erzgebirge im "Alten Rathaus" verbracht und die große geräumige und helle Wohnung hat unsere hohen Ansprüche voll und ganz erfüllt. Markus hat sich im Vorfeld und während unseres Aufenthalts um alles gekümmert. Eine Wanderung auf den Fichtelberg und ein Ausflug nach Karlovy Vary sind zu empfehlen. Wir sind rundum zufrieden und können nur unsere Empfehlung aussprechen. Alle Daumen hoch! 5 Sterne!!!
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.05.13
Lieber Dietmar, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im "Alten Rathaus" angenehm war und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis zum nächsten Mal!
Sarah
Sarah
2024.04.28
Verifiziert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kommunikation mit Markus hat super funktioniert und alle Fragen wurden schnell beantwortet.Brauchten zusätzlich ein Kinderbett und einen Hochstuhl. Auch das war kein Problem. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand und bei Ankunft war alles sauber und gepflegt.Die Küche hat eine sehr gute Ausstattung.
Eckart Russ
Eckart Russ
2024.04.13
Meine Familie - Tochter mit Mann und Tochter aus Hamburg, Sohn mit Freundin aus Leipzig sowie meine Frau und ich aus Bingen haben 3 sehr schöne Tage in Cranzahl, Erzgebirge Suite altes Rathaus verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, hell, sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Von dort sind wir zu einigen Unternehmungen aufgebrochen: Wandern zum Fichtelberg und im angrenzenden Tschechien sowie nach Karlsbad (ebenfalls Tschechien). Die 3 Tage haben allen sehr gut gefallen. An 2 Abenden haben wir in der Ferienwohnung gemeinsam gekocht und gegessen. Dank der wirklich hervorragenden Ausstattung, insbesondere auch der Küche, war alles sehr easy und hat allen Spaß gemacht. Gerne wieder.
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.04.14
Lieber Eckart, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit in unserer Ferienwohnung genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Bis dahin, alles Gute!
Markus
Markus
2024.04.02
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Bestens ausgestattet. Liebevoll betreut. Absolut zu empfehlen.
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.04.13
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Tom
Tom
2024.03.29
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Eine wunderschöne Wohnung, durchdacht und ein Refugium für einen schönen Urlaub.
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.03.31
Lieber Tom, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Bis bald mal wieder!
Ina
Ina
2024.03.19
Verifiziert
Wir haben vier Tage in der Wohnung von Markus verbracht und uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Einrichtung ist so gemütlich und liebevoll bis ins Detail. Die Ausstattung der Küche... einfach super. Alles da, was man braucht. Gesellschaftsspiele sind ebenso vorhanden, wie Bücher. Die Lage ist für uns optimal. Es is ruhig, vom Balkon hat man einen tollen Blick ins Grüne und auf den Keilberg und trotzdem ist man zu Fuß schnell im Zentrum. Zur Fichtelberg-Bahn, zur Talstation der Schwebebahn und auch zum Fußgänger-Grenzübergang nach Tschechien sind es zu Fuß ca. 20- 25 min., mit dem Auto jeweils nur wenige Minuten. Ein Parkplatz vor dem Haus haben wir auch immer ohne Probleme gefunden. Wir kommen gern wieder. Dankeschön 😊
Stephanie
Stephanie
2024.03.10
10 Verifiziert
Es war ein insgesamt sehr schöner Urlaub. ☺ Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen tollen Bergblick.
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.03.13
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße!
Alina
Alina
2024.03.10
Verifiziert
Wir haben ein Wochenende mit Freunden im Alten Rathaus verbracht. Die Unterkunft ist ganz toll, wunderschön eingerichtet, sehr besonders und geschmackvoll. Alles ist noch sehr neu! Wenn es sich wieder ergeben würde, in so einer großen Gruppe in die Ecke zu fahren, dann würden wir definitiv gerne wiederkommen. Markus antwortet immer sehr schnell und auch ein späterer Checkout wurde uns ermöglicht, so dass wir am Sonntag noch ohne Stress gemeinsam frühstücken konnten.
Robert
Robert
2024.02.18
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Frank
Frank
2024.02.10
8.0 Verifiziert
Eine sehr geschmackvolle , große saubere Ferienwohnung ☺ Sehr schön eingerichtet und viel Platz. Alles was man braucht war vorhanden. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. ☹ 2. WC war auf halber Treppe.
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.02.19
Lieber Frank, danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und den Komfort unserer Ferienwohnung schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße!
Christin Lindner
Christin Lindner
2024.01.29
Wow,wow,wow....es fehlte an nichts,alles war vorhanden. Richtige Wohlfühloase! einziges kleines Manko,kein Gäste WC...rundherum viele Ausflugsmöglichkeiten. Haben uns super wohl gefühlt.hertlichen Dank!LG aus Berlin
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.01.29
Liebe Christin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Unser Gäste-WC befindet sich auf halber Treppe, schade dass ihr das nicht wusstet. Dann vielleicht beim nächsten Mal! ;) Herzliche Grüße!
Anika Pause
2024.01.28 2024.01.28 | Germany
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Gerne jederzeit wieder.
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.01.29
Liebe Anika, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!
Aileen
Aileen
2024.01.21
Verifiziert
Wir haben uns in Markus Wohnung sehr wohlgefühlt. Besonders positiv war die Ausstattung an Küchen- und Badutensilien und die Nähe zu allen möglichen Unternehmungen. Restaurants, der Fichtelberg und ein Supermarkt waren fußläufig zu erreichen. Vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick. Markus war sehr gut zu erreichen und konnte uns bei einem persönlichen Anliegen weiterhelfen.
Uwe Neumann
2024.01.08 2024.01.08 | Germany
Jahreswechsel im Erzgebirge Wir haben den Jahreswechsel im Erzgebirge verbracht und haben dafür die Suite gemietet. Wir haben die Einrichtung und die Ausstattung sehr genossen. Die Lage ist sehr gut: - kurzer Weg zur Fichtelbergbahn, - naher Einstieg in die Wanderwege - Bäcker gegenüber - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Wir können die Suite sehr empfehlen !!!

Datum der Erfahrung: 31 Dezember, 2023
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.01.16
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzliche Grüße!
Paul
Paul
2024.01.07
Verifiziert
Een fijn appartement!
Antwort von Erzgebirge Suiten 2024.01.25
Beste Paul, hartelijk dank voor je positieve beoordeling! We zijn blij te horen dat je ons appartement waardeert. We staan altijd voor je klaar. Groeten!
Anonym
Anonym
2023.12.18
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Alles... Ausstattung....Einrichtung...Ambiente... Es ist alles durchdacht....
Antwort von Erzgebirge Suiten 2023.12.26
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung und das Ambiente gefällt. Ihr Lob motiviert uns! Herzliche Grüße!
Wenzelewski Gabriele
Wenzelewski Gabriele
2023.12.15
Es war wieder alles perfekt. Vielen Dank und bis bald mal wieder.
Antwort von Erzgebirge Suiten 2023.12.17
Liebe Gabi, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Schön, dass es euch wieder bei uns gefallen hat! Bis zum nächsten Jahr! Beste Grüße
Guido
Guido
2023.12.11
9.0 Verifiziert
Für unseren Wochenendtrip perfekt. ☺ Gute zentrale Lage. Tolle Küche. Bequeme Betten. ☹ Anfahrt wegen der vielen Einbahnstraßen schwierig. Bei Schnee extrem schwer einen Parkplatz zu finden.
Antwort von Erzgebirge Suiten 2023.12.26
Lieber Guido, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Austattung unserer Wohnung genossen haben. Herzliche Grüße!
Andreas Kohl
Andreas Kohl
2023.12.10
empfiehlt
Sind gerade aus der Suite im Alten Rathaus in Cranzahl abgereist und gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Absolut empfehlenswert, sehr gut organisiert, wunderschöne Ferienwohnung und einfach an alles gedacht. Herzlichen Dank
Antwort von Erzgebirge Suiten 2023.12.11
Lieber Andreas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Danke für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße.