ENOFECT

ENOFECT Reviews

Excellent rating
4.6
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Nuckel 23
Nuckel 23
2024.03.13
Die Mitarbeiter arbeiten nach Vorschrift kleine Änderungen sind nicht möglich Update heute kam der Schornsteinfeger zur Abnahme glatt durchgefallen wegen Mängel schauen wir mal wie es weitergeht die Gasuhr war etwas verdreht die Mitarbeiter sagten das es so nicht geht auf meinen Wunsch ihn umzusetzen kam dann die Antwort dass es ohne Kostenvoranschlag nicht möglich ist
Reply from ENOFECT 2024.03.13
Sehr geehrter Nuckel 23, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Kunden mit unserem Service zufrieden sind und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, dass kleine Änderungen und Mängel oft von entscheidender Bedeutung sind, besonders wenn es um die Abnahme durch den Schornsteinfeger geht. Wir würden gerne mehr über die spezifischen Mängel erfahren, um unverzüglich Maßnahmen zu ergreifen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter 05031 9623495 oder per E-Mail an vertrieb@enofect.de, damit wir Ihr Anliegen im Detail besprechen können. Wir sind entschlossen, die erforderlichen Schritte zu unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen angemessen behandelt wird und um das Vertrauen in unsere Dienstleistungen wiederherzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns darauf, eine Lösung zu finden. Enofect GmbH
Advertisement
Michael K.
Michael K.
2024.03.11
Enofect war die perfekte Wahl für Planung und Einbau einer Luft-Wasser-Wärmepumpe in unser teilsaniertes EFH von 1969 mit Heizkörpern. Bei der Planung wurde gewissenhaft und sehr kompetent gearbeitet und auf alle Sonderwünsche / Überlegungen von uns detailliert eingegangen. Die handwerkliche Ausführung war hervorragend. Alle abgestimmten / zugesagten Termine wurden eingehalten und die Mitarbeiter, waren sehr freundlich.
Nick Night
Nick Night
2024.02.18
Nils A.
Nils A.
2024.02.06
Wir sind sehr zufrieden. Service ist top. Der Betrieb hat kurzfristig auf unsere Wünsche / Anfrage in unserem Interesse reagiert (Heizungsausfall) und die geplanten Baumaßnahmen vorgezogen. Mitarbeitende waren pünktlich und freundlich. Sie waren motiviert und habe gute Empfehlungen ausgesprochen. Den Einbau einer Heizung würden wir jederzeit wieder dort in Auftrag geben.
K Kemmesies
K Kemmesies
2023.12.05
Super schnell und unkompliziert, trotz vielen Anfragen uns dazwischen genommen, "Ich kann Sie ja nicht im Kalten sitzen lassen " Sehr nett und kompetent
Advertisement
Dieter
Dieter
2023.12.03
Super Firma bei der Planung und Ausführung der Heizungsmodernisierung mit Umstellung auf Wärmepumpe. Sehr zu empfelen.
Matthias Graß
Matthias Graß
2023.11.09
Dieses Unternehmen kann ich nur empfehlen, da sie kompetent, einen Klasse Service und freundliche Mitarbeiter haben. Die einzige Firma die eine Wasser Wasser Wärmepumpe repariert haben. Top 10 Punkte.
Sören Schnepel
Sören Schnepel
2023.09.25
Wir haben unser Haus von einer Gasheizung auf eine Wärmepumpe von Enofect umgebaut und sind super zufrieden. Absolut weiter zu empfehlen 👍
Reinhard Eifler
Reinhard Eifler
2023.08.06
Man hat sich toll um uns gekümmert.
Advertisement
patricksven
patricksven
2023.07.16
Vollste Zufriedenheit!!! 200% Kompetenz, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit, Kundenorientierung und Engagement bei ALLEN Beteiligten! Danke! Karen Groth + Patrick Eder
Jonas Knocke
Jonas Knocke
2023.07.07
ÇeTiN
ÇeTiN
2023.04.21
👍
Volker Ahrend
Volker Ahrend
2023.02.21
Enofect war genau die richtige Entscheidung für die Anschaffung einer Wärmepumpenheizung. Von der umfänglichen Beratung bis zum Einbau stimmte alles. Die junge Belegschaft ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir werden Enofect auf jeden Fall weiterempfehlen.
Advertisement
Sven Fleischer
Sven Fleischer
2023.01.12
Termine werden nicht eingehalten.ubd man wird umsonst zu sich bestellt
Reply from ENOFECT 2023.01.16
Guten Tag Herr Fleischer, wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Bezüglich der Terminierung standen wir jedoch stets mit Ihnen im Kontakt, sodass der Vorgang jederzeit transparent verlief. Da wir ein junges Unternehmen sind, würden wir gerne wissen, wie wir uns verbessern und Ihre Unzufriedenheit aus der Welt schaffen zu können. Hierfür setzen wir uns gerne noch einmal mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen ENOFECT GmbH
AP Badkonzept
AP Badkonzept
2022.11.02
Firma Enofect ist auch eine Top Adresse für Badsanierungen. Sie zeichnet sich aus durch höchste Qualität bei der Planung, Ausführung und Umsetzung ihres Traumbades. Wir freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
Marc Züfle
Marc Züfle
2022.11.02
Saubere, ordentliche Arbeit im Neubau. Top Beratung! Energetisch klasse!
Lukas Nolte
Lukas Nolte
2022.05.06
Advertisement
Helena
Helena
2022.01.10
Klaus S
Klaus S
2021.12.17
Pünktlich, zuverlässig und fair. Gerne wieder
Hendrik Heimberg
Hendrik Heimberg
2021.11.04
Das Team von ENOFECT ist jung, dynamisch und zuverlässig. Bei uns hat die Firma, nach einer umfangreichen Beratung, einen Durchlauferhitzer (inklusive Leitungen u. Verkabelung) eingebaut. Problemlos und einwandfrei. Gerne wieder und für die Zukunft der erste Ansprechpartner.