En El Asiento De Atrás

enelasientodeatras.es

En El Asiento De Atrás Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
En El Asiento De Atrás
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 5.0

Elisa Pintado
Elisa Pintado
2024.02.08
Preciosas las mochilas, y me llegaron rapidísimo!
Reply from En El Asiento De Atrás 2024.02.11
Muchas gracias!!!
Advertisement
Neus Martinez
Neus Martinez
2024.02.02
He recibido hoy una mochila Lotty bag y es preciosa!! Los tonos son super bonitos, más aún que en las fotos ;) muchas gracias!!
Reply from En El Asiento De Atrás 2024.02.06
Espero que la uses un montón!!
maria
maria
2023.10.07
Verified
La mochila está confeccionada con materiales de buena calidad y muy bien cosida, además el dibujo es precioso.
lisa
lisa
2023.01.26
Verified
Dorothea Otto
Dorothea Otto
2023.01.09
Verified
Advertisement
Annick
Annick
2022.12.18
Verified
Sac magnifique aux finitions solides. Même rendu que sur la photo!!
guillaume reversat
guillaume reversat
2022.10.26
Verified
Cool
Pepa
Pepa
2022.08.03
Verified
Es muy bonita gracias por crearla un saludo
Carmen Leal
Carmen Leal
2021.12.31
Compré anoche un bolso precioso y nada caro en la feria de artesanía de Madrid.
Reply from En El Asiento De Atrás 2022.01.04
Muchas gracias!!! Espero que lo uses mucho!!
Advertisement
HareNiemeyer
HareNiemeyer
2021.08.04
Verified
Me encanta la mochila, es muy chula :) Y caben más cosas de las que parecía a simple vista. Además, llegó antes de lo previsto.
Carolina
Carolina
2021.03.29
Verified
El bolso es precioso, cumple al 100% con lo esperado. Tuve un pequeño problema con el envío (fue un error con la mensajería) y Alba, la propietaria, enseguida contactó conmigo y todo se solucionó. Fuen muy amable y atenta. Producto y atención de diez. Recomiendo muchísimo esta tienda por la calidad y originalidad de los bolsos.
Lis Suan
Lis Suan
2021.03.10
Verified
I bought an anti-theft backpack and a shoulder bag .. I was super satisfied !!! The articles are both spectacular and Alba was patient and very kind in listening to my requests! Thank you very much Alba! ?
Lis Suan
Lis Suan
2021.03.10
Verified
Advertisement
Nancy
Nancy
2021.01.26
Verified
Beautiful bag.....love the size and the design! Very pleased!!
Isabel Martínez
Isabel Martínez
2020.12.06
Alba hace bolsos y mochilas completamente artesanales, preciosos, de gran calidad y originalidad porque algunas telas son estampados propios. Me encantan las mochilas antirrobo (con la cremallera hacia dentro). El envío es rapidísimo y están genial de precio. 💙
Reply from En El Asiento De Atrás 2020.12.20
¡¡Muchas gracias!!
Isipandi
Isipandi
2020.07.31
Verified
MMuller
MMuller
2020.06.10
Verified
Advertisement
Kristine
Kristine
2020.05.24
Verified
Love love love
Corinne
Corinne
2020.04.08
Verified
excellent produit bien pratique et bien fini! je le recommande vivement
Sylena
Sylena
2020.04.05
Verified
Love my backpack. Got two actually! Beautiful, well finished, unique, fast delivery!