FOODAMOUR

emmahaby.fr

FOODAMOUR Avis

Avis Excellente
5.0
14 avis vérifié
FOODAMOUR
%title%

%offer%

Avis ( 14 ) 5.0

Melissa Piet
Melissa Piet
2024.06.16
Un énorme merci à Emma pour tout ses conseils pour le lancement d'une activité, sur la partie communication. Un bel accompagnement pour quelqu'un qui part de zéro. J'ai appris plein de choses et elle s'est adapté à mon niveau ! Personne bienveillante, à l'écoute et apporte de nombreux conseils. Je recommande ++++++ son accompagnement en social media. MERCI
emilie houdou
emilie houdou
2024.06.11
Une expertise complète social média, une écoute et un savoir faire que je ne peux que recommander
Vicky Pousin
Vicky Pousin
2024.04.20
Une formidable expérience, Formation personnalisée, complète avec beaucoup de conseils et de bienveillance. Je recommande vivement ! Merci
Réponse de FOODAMOUR 2024.04.21
Et l’accompagnement continue 🫶🏼 merci pour ton retour Vicky et longue vie à ton business !
Jérémy Garandeau
Jérémy Garandeau
2024.04.19
En tant que Head of Content chez Wamiz, j'ai pu collaborer avec Emma sur un projet de recettes pour chien et chat. Ce projet a immédiatement été pris en charge par Emma qui, par son expérience, son enthousiasme, son savoir-faire et sa rigueur, a réussi à le mener à bien. Je recommande vivement le travail avec Emma que cela soit pour une formation digital et Social Media ou pour toute collaboration liée à son domaine d'activité.
Margaux
Margaux
2024.04.09
J'ai eu l'occasion de suivre 2 formations en communication réseaux sociaux avec Emma et c'était très enrichissant. Emma sait s'adapter à votre niveau, elle est très pédagogue et à l'écoute de vos besoins. Je recommande :)
Sylvie RUTARD
Sylvie RUTARD
2024.02.08
Présentation très claire, pratico-pratique. Formatrice très à l'écoute :)
Audrey LAUBERT
Audrey LAUBERT
2024.01.25
formation, très clair, même pour moi, débutante, cela m 'a bien aidé, les explications sont claires ! Un grand MERCI !
LPB-BX-SO Pessac
LPB-BX-SO Pessac
2024.01.17
Une formation efficace sur Linkedin me permettant de me lancer avec plus de confiance et des tips sur les points essentiels. Nous avons déjà lancé les actions ! Merci Emma
Maïa WALCH
Maïa WALCH
2023.12.14
Merci encore à Emma pour cette super formation, je vous la conseille fortement ! C'est une intervenante pédagogue et sympathique, qui est de bons conseils :)
Réponse de FOODAMOUR 2023.12.15
Merci pour ton retour et implication Maïa 😊
Lina DJEKHDANE
Lina DJEKHDANE
2023.12.14
Excellente formation, hyper enrichissante. Merci à Emma pour son écoute, son aide et sa bienveillance. Bonne continuation
Réponse de FOODAMOUR 2023.12.14
Merci pour ce précieux commentaire Lina 🙏🏼
Les Petits Bilingues Nantes Sud
Les Petits Bilingues Nantes Sud
2023.12.01
Très belle formation qui m'a permis de booster mes réseaux sociaux et d'avoir des "tips" qui font gagner un temps fou! Merci Emma!
Réponse de FOODAMOUR 2023.12.01
Trop chouette à lire et surtout : je vois l'application sur mon fil d'actualité ! On continue on lâche rien :-))
Nathan BLIN
Nathan BLIN
2023.11.23
formatrice au top, la théorie qui est associée à la pratique est appréciable !
Réponse de FOODAMOUR 2023.12.01
Merci pour ton feedback Nathan !
Philippe Jaccoud
Philippe Jaccoud
2023.10.06
J'ai suivi plusieurs formations en marketing digital avec Emma. Elles sont à chaque fois très opérationnelles et toujours adaptées au niveau de chacun. Emma partage également ses propres "trucs et astuces" et ses sources d'inspiration, par exemple pour la rédaction de posts, ce qui permet de repartir avec une vraie "boîte à outils" et un véritable plan d'actions. Je recommande donc fortement les formations d'Emma :-)
Réponse de FOODAMOUR 2023.10.07
Trop chouette de te lire Philippe, merci beaucoup 🙏🏼
Pascale Torfs
Pascale Torfs
2023.10.06
Je me suis inscrite à cette séance avec Emma avec l'objectif de démystifier Linked-in mais surtout pour avoir les outils pour me lancer moi-même sans crainte. A la fin des 2h - habilement construites - j'ai eu l'envie d'y aller. Mission d'Emma accomplie! 'Il n'y a plus qu'à' de mon côté. Merci Emma!
Réponse de FOODAMOUR 2023.10.07
hâte de te lire Pascale ! 😊