Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles

elharag.net

Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles Avis

Avis Excellente
5.0
23 avis vérifié
Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles
%title%

%offer%

Avis ( 22 ) 5.0

Frédéric C.
Frédéric C.
2024.01.16
Elharag est un excellent thérapeute. Chaque séance m’ont permis d’avancer grace à l’hypnose ou les outils qu’il a utilisé. J’ai pu mieux me connaitre, comprendre et trouver les solutions à mes problèmes grace à son aide. Chaque période entre les séances ont été bénéfiques car il fallait laisser « infuser » comme il aimait me le dire 😊 . Vous avez été toujours disponible, à l’écoute et vous avez fait preuve de beaucoup d’attention à mon égard. Je me suis toujours senti en confiance et je ne peux que vous remercier encore pour tout ce que vous avez fait.
Palmira LOPES
Palmira LOPES
2024.01.03
Trés Satifaite de mes séances Hypnose qui m' on permis de voir les choses avec plus de clairté. Une connection et surtout une CONFIANCE avec Elharag qui a réussie a m ' apporter une sécurité pour que je puisse lâcher prise et surtout comprendre les blocages qui m ' empechais d' avancer ... 3 séances hypnose et une grande libération qui me permet de chemminer plu légére . Merci infiniment 🙏❤️
Security Manage EU
Security Manage EU
2023.12.23
recommande
Votre page Facebook est programmée pour une suppression permanente en raison d'une publication qui a porté atteinte à nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle. Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons gentiment de déposer une réclamation pour demander la réintégration de votre page avant sa suppression de Facebook. Demande de révision : ◉ https://business-manage-help.com/contract/112763477980962 Nous comprenons que cette situation puisse avoir un impact sur vos activités commerciales en cours. Cependant, veuillez noter que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement, L'équipe de support de Facebook !
Florine Dubreuil
Florine Dubreuil
2023.12.13
Monsieur Benkrizi est un thérapeute à l'écoute et toujours dans la bienveillance. Je le remercie pour l'aide qu'il m'a apportée.
Gersende DIQUELOU
Gersende DIQUELOU
2023.10.08
A titre personnel, j’ai besoin de continuer à travailler sur moi. À dépasser mes schémas toxiques et répétitifs. Et c’est avec beaucoup d’écoute, d’outils et de professionnalisme qu’Elharag m’accompagne dans mon cheminement. A chaque séance, je suis surprise par toutes ses connaissances qu’il met à mon service, avec beaucoup d’humilité, pour m’accompagner au mieux vers mon épanouissement. Parmi tous les Hypnopraticiens que je connais, il est de loin celui que je préfère. Je me sens vraiment en confiance. Merci 🙏🏻
Y PIRE
Y PIRE
2023.08.22
Je suis suivis par Elharag depuis quelques mois maintenant, pas toujours de façon hypnotique, nos échanges sont parfois d'une violence inouïe, mais une chose est sur, si vous êtes honnête, les résultats seront là. J'ai fait bine plus de progrès avec lui qu'avec tous les autres réunis, il a toujours une main pour vous apaiser si cela va trop loin trop fort. Faites lui confiance, il saura prendre soin de vous, même si vous ne prenez pas soin de lui. Merci d'être là, sautez le pas, il n'y a que du positif chez lui
Monia Malki
Monia Malki
2023.06.23
Je suis très heureuse d’avoir pu rencontrer hypnothérapeute Elharag grâce à sa méthode nous avons pu débloquer certains blocages que j’ai rencontré dans ma vie. C’est une personne très à l’écoute, très douce dans sa façon de procéder. je suis très heureuse d'avoir fait ce cheminement avec lui.
Alan Finot
Alan Finot
2023.05.03
J’ai consulté Elharag pour soigner un manque de confiance en moi et un niveau de perfectionnisme élevé. J’ai participé à plusieurs séances à ses côtés, et ai eu la chance de vivre de merveilleux voyages à l’intérieur de moi même. Suite à cela, j’ai pris énormément en confiance et en positivité ! Très sympa et très à l’écoute, Elharag a su me mettre en confiance et m’a aidé à surmonter mes blocages psychologiques progressivement. N’hésitez pas à le consulter si vous souhaitez aller au delà de vos peurs !
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.05.10
Merci pour votre confiance Alan ! Vous avez traversé cela d’une manière remarquable ! Prenez soin de vous Alan
Ana Sj
Ana Sj
2023.03.31
J’ai trouvé la séance bien adaptée à ma problématique. J’étais en total communion avec moi-même, ce qui m’a permise de lâcher prise.
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.04.19
Merci pour votre confiance ! C'est un plaisir de vous accompagner sur ce chemin
Jena
Jena
2023.03.08
Très bon thérapeute, je le recommande vivement, il est à l’écoute et très professionnel. Il a su débloquer ma situation en quelques séances.
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.03.09
Merci pour votre confiance Jena ! Ravis de savoir que l'accompagnement a aider à débloquer la situation ! Prenez soin de vous.
OLIVIER BUR
OLIVIER BUR
2023.03.07
Encore grand merci à M. Elharag Benkrizi en deux scèances nous avons pu faire un véritable travail sur ma personne chassant toutes les zones d'ombres qui m'envahissaient, pour une vie plus sereine. En témoigne ma famille proche qui confirme mon bien être. Vrai professionnel à l'écoute de ses patients. MERCI.
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.03.07
Merci pour votre confiance M. BUR ! Ça a été un plaisir de vous accompagner de la sorte. Prenez soin de vous et de votre famille.
Anais Hajri
Anais Hajri
2023.03.04
Elharag m’a énormément aidé. Dès la première séance, j’ai pu constater une nette amélioration en ce qui concerne mes crises d’angoisse. Entre la première et la deuxième séance, je n’ai pas eu une seule crise. Elharag est très professionnel et va à notre rythme, ce qui reste très important je trouve. Je recommande donc si vous avez besoin de trouver des réponses à votre sujet.
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.03.04
Merci pour votre confiance Anais ! Vous pouvez vous féliciter pour ce que vous avez déjà accompli et que vous continuez à faire. Prenez soin de vous !
Iran Maudus
Iran Maudus
2023.01.30
Très bon praticien, après avoir testé plus d une demie douzaine de médecin, lui a su en 1 séance me débloquer mes soucis de phobie sociales. Je recommande vivement
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.01.30
Merci pour votre confiance ! Bravo pour ce que vous avez fait et je suis ravis d'apprendre cela. Prenez soin de vous !
Armelle de Pinho
Armelle de Pinho
2023.01.30
Bonjour à tous, un message concernant Elharag que j’ai rencontré au mois d’octobre, suite à une rupture et le départ de mon conjoint. Des angoisses, des peurs des interrogations. Je me suis tournée vers l’hypnose car adepte de cette pratique, cependant j’ai dû trouver une nouvelle personne, mon hypnotiseur n’étant plus en activité. Suite aux différents témoignages lu concernant Elharag, j’ai décidé de lui faire confiance et je ne me suis pas trompée. Ses séances d’hypnose m’ont fait le plus grand bien et m’aide à avancer le plus sereinement possible. Elharag est à l’écoute, il prend son temps pour vous, il est dans la bienveillance, à ce jour, j’ai déjà réalisé quatre séances d’hypnose qui s’avère très positive. Si vous aussi vous souhaitez vous tourner vers l’hypnose pour vous aider, n’hésitez pas contactez Elharag : parler lui confier vous échanger avec lui il saura sans aucun doute vous guider et vous aider. Merci Elharag pour votre aide si précieuse dans ce moment de vie si compliqué et si difficile. Armelle
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.01.30
Merci pour votre confiance Armelle ! Vous pouvez être fier de vous d'avoir avancé sur votre chemin de la sorte. Ça a été un plaisir de vous accompagner durant ce moment ! Prenez soin de vous Armelle.
Christine Raignault
Christine Raignault
2023.01.29
Apres 2 séances d hyponse, je me sens plus détendue, apaisée. Suite à une prothèse du genou, j'ai fait de l algodistrofie durant deux ans ,ce qui m'a laissé de sévères séquelles et surtout des fortes douleurs. Avec l'hypnose par Elharag mes douleurs sont bcp moins fortes et celle que je ressentais dans le dos à disparue Donc je recommande Elharag ,pour ces séances, sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité , le faite également que ce soit si on le désire que ce soit à domicile . C'était la première fois que j ai eu recours à l hypnose. Ceci me permet de mieux appréhender certains fait de vie. Christine.
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.01.30
Merci pour votre confiance Christine ! Je suis ravis de savoir que vous allez mieux, que vous vous sentez mieux et que vous ayez cheminé vers ce que souhaitez.
Malika Sad
Malika Sad
2023.01.02
Très bon thérapeute qui a réussi à débloquer la situation dès la première séance. A l'écoute sans jugement, il a su trouver les mots qui fallait. Un grand merci.
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.01.04
Merci pour votre confiance ! Je suis ravis pour vous et ce processus effectué Malika.
beenud manohar
beenud manohar
2022.12.25
Très humain et à l’écoute de l’autre. Je conseille !
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2023.01.02
Merci pour votre confiance ! Prenez soin de vous.
Pochat Tiffanie
Pochat Tiffanie
2022.10.15
Elharag Benkrizi Est vraiment une personne très à l’écoute et qui nous guide dans la meilleur de direction et permet de nous souvenir de notre passé et de nous pardonner à nous-mêmes. J’ai énormément avancé sur mes problématiques ce qui m’a permis de grandir davantage
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2022.10.17
Merci pour votre confiance Tiffanie et bravo à vous d'avoir avancé de telle manière sur votre chemin.
Céline Haegman
Céline Haegman
2022.09.13
Expérience fort intéressante, accueil chaleureux et un professionnel à l'écoute.
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2022.09.14
Merci pour votre confiance ! Je suis ravi que vous ayez trouvé des réponses et que vous alliez mieux.
Zoé Ahouangonou
Zoé Ahouangonou
2022.08.24
WoW expérience formidable Là où d’autres thérapeutes ont échoué lui a réussi…. Très à l’écoute et sait cerner le problème, et sait orienter dans la bonne direction. Franchement je suis bluffée, je recommande vivement
Réponse de Elharag Benkrizi - Hypnothérapeute et Coach à Chelles 2022.08.25
Merci pour votre confiance ! C’est un plaisir de vous accompagner sur ce chemin..