El Genio de la lámpara

elgeniodelalampara.com

El Genio de la lámpara Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
605 reseñas Verificado
El Genio de la lámpara
%title%

%offer%

Reseñas ( 605 ) 5.0

marta morillo navarro
marta morillo navarro
2024.05.23
Perfecto. Todo súper rápido Repetiré
Rosa Cruz
Rosa Cruz
2024.05.20
Espectacular !!!! La camiseta súper chula y de muy buena calidad y el personal muy atento. Respondieron personalmente a mis dudas y me informaron en todo momento de cómo iba mi pedido a traves de wassap. La verdad es que esos detalles son los que diferencian unas tiendas online de otras. Reclmendable 100%...
MARIA LUISA FERNANDEZ DE LA CALLE
MARIA LUISA FERNANDEZ DE LA CALLE
2024.05.17
Super agradables,buen precio y entrega en el plazo acordado incluso un poco antes,es una alegría trabajar con personas así,enamoradas de su trabajo.Nos vemos pronto ,dejo ejemplo de varios encargados.Gracias x estar ahí,es un azulejo de piedra precioso
Cristina Martín Estepa
Cristina Martín Estepa
2024.05.16
Hola, en mi caso encargué 4 camisetas en color blanco con diseño propio. Ha sido una rápida ejecución por parte de la empresa y gestión de la factura también inmediata. Gracias por vuestro trabajo!
SANDRA
SANDRA
2024.05.15
Las camisetas de bueno calidad,el envío super rápido y lo mejor la comunicación
Mozart BC
Mozart BC
2024.05.09
Una tienda con una muy buena atención al cliente, muy amables y de rápido envío. La camiseta es casi más bonita física que en la fotografía (Frida Kahlo con la frase de "Recuérdame") y muy ponible
Eduardo Luque
Eduardo Luque
2024.05.09
Encargamos unas camisetas para la despedida de soltero de un compañero y la calidad y acabados son excelentes. El pedido apenas tardo dos dias en llegar. Magnifica experiencia y magnificos profesionales. Repetiremos seguro.
Jose Manuel Redondo
Jose Manuel Redondo
2024.05.09
Rápida entrega, te actualizan el seguimiento por mensaje vía WhatsApp, lo cual me parece un punto muy a favor. Y lo más importante, la calidad de las camisetas es increíble.
Andrea Jurado Barea
Andrea Jurado Barea
2024.05.08
Excelente trabajo; muy buen servicio, amables y respetuosos y sobretodo con atención a sus clientes.
Yolanda Fernández Delgado
Yolanda Fernández Delgado
2024.05.07
Claudia Helguera
Claudia Helguera
2024.05.06
Todos mis regalos personalizados los hago con ellos, nunca fallan.
Zoraida Garcia Barragan
Zoraida Garcia Barragan
2024.05.06
francisco castillo
francisco castillo
2024.05.06
Calidad y rapidez. Muy recomendable
Francisco javier Duran Gonzalez
Francisco javier Duran Gonzalez
2024.05.02
Lo recomiendo trabajan muy bien y rápido llevo muchos años yendo ha esta tienda son muy profesionales estás de son las últimas que me han echo estoy muy contento con el resultado.
sonia gutierrez
sonia gutierrez
2024.05.02
Envío muy rápido. La blusa es muy chula y el estampado genial. Lo recomiendo.
Ana Centeno
Ana Centeno
2024.04.30
Todo genial! Muy rápidos y formales. Recomiendo 100%
Jesus Corbalan Lopez
Jesus Corbalan Lopez
2024.04.30
Envío rapidísimo, muy contento con la calidad de la impresión. Muy buena comunicación Muy Recomendado!
Rosa Antequera Ruiz
Rosa Antequera Ruiz
2024.04.30
Muy contenta, me hicieron unas camisetas preciosas, un trabajo muy bien echo y rápido.
Jesús
Jesús
2024.04.30
Genial trato y muy buena comunicación. Muy recomendable.
Respuesta de El Genio de la lámpara 2022.12.10
Muchas gracias Jesús, un placer. ☺️
Josan88
Josan88
2024.04.29
La impresión en las camisetas es de muy buena calidad y la tela de estas también es buena, entrega rápida, un trato agradable y un buen servicio, 100% Recomendado, repetiré seguro.
Respuesta de El Genio de la lámpara 2022.07.18
Muchas gracias. Nos alegra que te guste nuestro trabajo. Estaremos encantados de volver a atenderte.😊