Elettro Riparazioni Torino

elettroriparazionitorino.it

Elettro Riparazioni Torino Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
320 recensioni Verificato
Elettro Riparazioni Torino
%title%

%offer%

Recensioni ( 320 ) 4.9

Carmen Tortorella
Carmen Tortorella
2024.07.16
Ho chiamato Alexandru e il giorno dopo la mia telefonata mi ha riparato la lavasciuga! Veloce, competente e onesto. Lo consiglio 🙌🏼
Elisa Gandolfi
Elisa Gandolfi
2024.07.12
Efficienza e professionalità! In dieci minuti scarsi ha cambiato la pompa alla mia lavatrice, che è come nuova. Consigliato
Elena Scutaru
Elena Scutaru
2024.07.03
floriana bevione
floriana bevione
2024.07.02
Esperienza ottima, mai visto tanta celerità nell ' assistenza e nella risoluzione di un problema. Più unico che raro. Onesto e molto esperto nel suo lavoro.
Roby
Roby
2024.07.01
Esperienza più che positiva Persona onesta, corretta, rapida. 1 anno di garanzia sul pezzo cambiato della mia asciugatrice Candy. Tratta tutte le marche Lo consiglio assolutamente!
Raluca Popescu
2024.06.21 2024.06.21 | Italy
Esperienza Disastrosa Ho avuto una pessima esperienza con questa azienda. Ho chiamato per un problema al freezer del mio frigorifero americano SAMSUNG Side by Side da 1700 €. Il freezer non manteneva la temperatura adeguata, risultando uguale a quella del compartimento frigo. Invece di risolvere questo problema, Alex ha causato danni irreparabili al punto che il frigorifero è ora inservibile e deve essere buttato (tagliando tubi e saldandoli a caso senza sapere che manomettere i tubi avrebbe causato un danno irrimediabile). Nonostante non fosse necessario, ha sostituito il motore, un'operazione confermata come superflua dal tecnico ufficiale Samsung. Dopo aver pagato sia per la chiamata che per la sostituzione del motore, mi ritrovo con un frigorifero rotto. Alex rifiuta di rimborsare i costi sostenuti per un servizio chiaramente deficitario. Le numerose recensioni positive che avevo letto non rispecchiano affatto la realtà del servizio ricevuto. Mi sento ingannata e delusa da questa esperienza negativa. Se potessi, darei zero stelle. Consiglio a tutti di evitare questa azienda e di affidarsi a professionisti qualificati e onesti per le riparazioni. È fondamentale che i consumatori siano informati e protetti da servizi non professionali e potenzialmente dannosi. Se Alex, il titolare dell'azienda, dovesse rispondere a questa recensione con delle motivazioni superflue, vorrei chiarire che qualsiasi risposta da parte sua non ha scuse. I fatti parlano da soli: il frigorifero è irreparabilmente danneggiato a causa del suo intervento non necessario.
Raluca Popescu
Raluca Popescu
2024.06.20
Ho avuto una pessima esperienza. Ho chiamato per un problema al frizer del mio frigorifero americano SAMSUNG da 1700 €. Il frizer non manteneva la temperatura adeguata, risultando uguale a quella del compartimento frigo. Invece di risolvere questo problema, Alex ha causato danni irreparabili al punto che il frigorifero è ora inservibile e deve essere buttato. Nonostante non fosse necessario, ha sostituito il motore, un'operazione confermata come superflua dal tecnico ufficiale Samsung. Dopo aver pagato sia per la chiamata che la sostituzione del motore, mi ritrovo con un frigorifero rotto Alex rifiuta di rimborsare i costi sostenuti per un servizio chiaramente deficitario. Le numerose recensioni positive che avevo letto non rispecchiano affatto la realtà del servizio ricevuto. Mi sento ingannata e delusa da questa esperienza negativa. Se potessi, darei zero stelle. Consiglio a tutti di evitare questa azienda e di affidarsi a professionisti qualificati e onesti per le riparazioni. È fondamentale che i consumatori siano informati e protetti da servizi non professionali e potenzialmente dannosi.
Risposta da Elettro Riparazioni Torino 2024.07.04
appena si consulteranno i nostri avvocati lascerò la mia bella risposta ho tanto rispetto per i miei clienti !!! non mi aspettavo da una mia amica 🙏
Paola Torsi
Paola Torsi
2024.06.11
Puntuale, veloce ed onesto. Consigliato!
Ekaterina Sukhacheva
Ekaterina Sukhacheva
2024.06.09
Si è rotta la lavastoviglie. Il tecnico è arrivato veloce, trovato subito il problema e ordinato il dettaglio guasto. Ottimo lavoro, molto efficace e veloce con un buon prezzo. Alex ti ringrazio molto!
davide cruccas
davide cruccas
2024.06.07
Per un frigorifero LG Gentilezza e professionalità al top!!! Anche l'assistenza telefonica è stata incredibile!
Federica “fedebi” Bi
Federica “fedebi” Bi
2024.06.04
Servizio rapidissimo e super efficiente 👏🏻 Ho chiamato la mattina e nel primo pomeriggio è arrivato puntuale il tecnico che ha riparato subito la mia lavatrice. (La chiamata tralaltro costa soltanto 30€) Riparano ogni tipo di elettrodomestici. Pienamente soddisfatta Consiglio assolutamente 👍🏻👍🏻
ilaria harizaj
ilaria harizaj
2024.06.01
Servizio rapido ed efficiente. Ho avuto un problema con la lavatrice e il ragazzo è stato molto disponibile (persino di sabato mattina) e ha risolto tempestivamente il problema, ad un prezzo molto onesto. Qualora doveste avere problemi con elettrodomestici, consiglio questo servizio
Angela
Angela
2024.05.29
Ottima assistenza per la riparazione della cappa Falmec
Silvana Veronesi
Silvana Veronesi
2024.05.23
Chiamato al mattino, intervenuto dopo poche ore. Ottima ripazione, persona gentilissima.
Simone Santori
Simone Santori
2024.05.22
Disponibile e puntuale nel fissare e rispettare l'appuntamento concordato. Velocissimo nel risolvere il problema. Educato e professionale. Prezzo della riparazione onestissimo. Grazie Alex!
Margherita Lavazza
Margherita Lavazza
2024.05.20
Ho fatto riparare un forno whirlpool. L assistenza è stata rapida e molto efficiente. Lo consiglio
federico vercellino
federico vercellino
2024.05.14
Chiamati per problema all'asciugatrice, risolto in tempi brevissimi,funziona perfettamente!!!! Super consigliato!!!!
BERSERKERFEDE79
BERSERKERFEDE79
2024.05.14
Ottimo servizio, risposte certe come tempi e prezzo onestissimo, consigliatissimo!
Daniel Balosi
Daniel Balosi
2024.05.11
Molto professionale e economico !!!
Crintea Alexandru
Crintea Alexandru
2024.05.11
Ottima assistenza elettrodomestici neff Siemens Bosch Frigo lavastoviglie lavatrice lg ottimo