Électricien Oléronais

electricien-oleronais.fr

Électricien Oléronais Avis

Avis Excellente
5.0
16 avis vérifié
Électricien Oléronais
%title%

%offer%

Avis ( 16 ) 5.0

Gil RAJERISON
2024.07.13 2024.07.13 | France
Rapide et efficace Très sérieux. Intervention rapide et surtout efficace

Date de l'expérience: 12 Juillet, 2024
Réponse de Électricien Oléronais 2024.07.13
Merci beaucoup Gil pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre intervention rapide et efficace.
Biomonde Atout Bio
Biomonde Atout Bio
2024.07.11
Travail minutieux et professionnel, à recommander
Réponse de Électricien Oléronais 2024.07.12
Merci Biomonde Atout Bio pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que notre travail minutieux et professionnel vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !
franck ernould
franck ernould
2024.07.02
Artisan tres professionnel, competent, a l'ecoute du client et de plus sympathique. A noter egalement un bon rapport qualite/prix. Je recommande vivement !
Réponse de Électricien Oléronais 2024.07.02
Merci beaucoup Franck pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
Arno Rigollier
Arno Rigollier
2024.06.18
Changement tableau électrique et rajout prises dans pièce de vie. Artisan sérieux, ponctuel, très bons conseils. Délais respectés. Travail conforme au devis et prix raisonnable. Je suis ravie. Je recommande.
Réponse de Électricien Oléronais 2024.06.19
Merci beaucoup, Arno, pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
marlene Eudeline
marlene Eudeline
2024.06.14
Honnêtement David est à l écoute de nos demandes toujours disponible même le weekend pour urgences , tu nous as sauvés. Merci 🙏
Réponse de Électricien Oléronais 2024.06.15
Merci beaucoup Marlene pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que David ait pu vous aider même en urgence.
Dominique BAZILE
Dominique BAZILE
2024.06.14
Le seul électricien qui a accepté de venir nous dépanner (un samedi matin en plus). Il a refait toute l’installation électrique de la maison, il y avait des risques d’incendie. Il nous a clairement sauvés. Merci!
Réponse de Électricien Oléronais 2024.06.15
Merci beaucoup, Dominique! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de savoir que vous êtes en sécurité.
Marc Vovard
Marc Vovard
2024.05.08
Mr. Berne, excellent artisan électricien, ponctuel, professionnel, je recommande vivement.
Réponse de Électricien Oléronais 2024.05.08
Merci beaucoup, Marc! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre artisan électricien. Votre recommandation est grandement appréciée.
Frédéric Maitre
2024.04.22 2024.04.22 | Switzerland
Un électricien minutieux disponible sur Dolus d'Oléron L'Electricien Oleronais est le professionnel qu'il vous faut! J'ai fait appel aux services de Mr Berne pour mettre aux normes NFC15-100 la maison de mes grands-parents, une tâche délicate dans une habitation des années 1960. Son expertise et son travail minutieux ont permis de résoudre tous les problèmes électriques en un temps record. Je recommande vivement L'Electricien Oleronais pour son professionnalisme et son savoir-faire inégalé!

Date de l'expérience: 13 Novembre, 2023
Réponse de Électricien Oléronais 2024.04.23
Merci beaucoup, Frédéric, pour ces aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre savoir-faire. Au plaisir de vous servir à nouveau!
Manu Bennett
Manu Bennett
2024.04.13
David et son équipe d’électriciens sont très disponible , arrangeant et à l’écoute . Nous avons utilisé les services de cette entreprise pour mettre aux normes l’installation électrique de toute notre longere oleronaise . Nous avons été pleinement satisfait par toutes les prestations que les électriciens ont réalisés . Leurs tarifs sont corrects pour des artisans sur l’île d’Oleron
Réponse de Électricien Oléronais 2024.04.14
Merci de nous avoir fait confiance pour la mise aux normes électriques NF C 15‑100 de votre belle longère typique de l’île d’Oléron. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sur ce projet de rénovation atypique qui a été un véritable challenge technique. En effet, aucun fil, câble ou conduit électrique ne devait pas être apparent, dans une maison typiquement Oléronaise, en pierre apparente. Un chantier bien coordonné entre les différents corps de métiers. Nous restons à votre disposition pour la suite des travaux et notamment les aménagements extérieurs. Votre Artisan Électricien Oléronais préféré !
Danielle Sirot
Danielle Sirot
2024.03.16
J’ai fait appel à l’Électricien Oléronais pour sécuriser mon logement en centre-ville de Saint-Pierre-d’Oléron. Je me suis équipée d’un système d’alarme performant avec vidéosurveillance connecté à mon téléphone mobile. J’ai été ravie de faire appel au service de cet électricien. David est très gentil et vraiment serviable. Il a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de mon nouveau système de vidéosurveillance. J’ai eu un problème avec les piles de la télécommande de mon alarme connecté, j’ai appelé au téléphone David et il est venu me changer ces fichues piles. Je ne peux que recommander les services de mon électricien préféré !
Réponse de Électricien Oléronais 2024.03.16
C’est toujours un plaisir d’apporter mes connaissances et mes compétences en vidéosurveillance et pose de systèmes d’alarmes performants aux Oléronais, désireux de protéger efficacement leurs propriétés des visiteurs indésirables. Merci de votre confiance 👍
bastien YORG
bastien YORG
2024.03.01
David est intervenu rapidement. Une personne sérieuse et efficace. Qualité de travail au rendez vous. Je recommande fortement.
Réponse de Électricien Oléronais 2024.03.02
Merci Mr Yorg d’avoir fait appel à mes services pour effectuer vos travaux de rénovation et de mise aux normes de votre tableau électrique, dans votre résidence de villégiature sur l’île d’Oléron. Je reste à votre disposition pour la suite des travaux. David, votre électricien Oléronais préféré !
Fabien CHAVAS
Fabien CHAVAS
2024.02.28
Enfin un artisan Électricien Oléronais sur qui l'ont peu compté pour venir vous dépanner, même le week-end ! Je suis arrivé dans ma maison de villégiature à Saint-Denis-d'Oléron, un samedi soir et je n'avais plus d'électricité dans toute la maison. J'ai appelé David et il est intervenu dans la foulée. Il a su effectuer une recherche de panne, un diagnostic technique et me proposer une solution pour remettre en service mon installation électrique dans l'heure. David est un professionnel qui a le sens du service et qui trouve toujours une solution pour résoudre les problèmes techniques que je peux rencontrer en électricité comme en plomberie. Je recommande +++
Réponse de Électricien Oléronais 2024.02.29
Je vous remercie pour la confiance dont vous faites preuve à mon égard. C'est toujours un réel plaisir de rendre service à de fidèles clients Oléronais ! J'espère vous revoir prochainement sur Oléron.
Mallory Martenot
Mallory Martenot
2024.02.26
Avec David, un problème = une solution ! Depuis le nombre d’années que David gère l’ensemble de mes logements locatifs sur Oléron, je n’ai jamais eu de soucis à me faire pour le bien être de mes locataires. Une panne électrique, une fuite d’eau ou une problème domotique, un coup de téléphone et David intervient dans la journée pour solutionner la panne. David est un artisan comme on n’en fait plus sur Oléron.
Réponse de Électricien Oléronais 2024.02.27
C'est toujours un plaisir d'œuvrer pour de fidèles clientes comme vous Mallory qui m'avez toujours fait confiance pour régir la maintenance préventive et curative de vos logements locatifs sur l'ile d'Oléron. Au plaisir de vous revoir, cet été !
Quentin Rigaud
Quentin Rigaud
2024.02.26
Une personne à l’écoute de sa clientèle de très bon conseil. Très professionnel. Je recommande cette entreprise.
Réponse de Électricien Oléronais 2024.02.27
Je vous remercie pour la confiance dont vous faites preuve à mon égard. Merci de votre confiance. Votre chantier de rénovation électrique dans l'ile d'Oléron, a été un réel plaisir à réaliser !
Johanie Therriault
Johanie Therriault
2024.02.25
J'ai fait rénover l'installation électrique de notre maison de famille à Dolus-d'Oléron et David a été un précieux conseiller en solutions domotiques innovantes. Je peux désormais contrôler à distance l'ensemble des équipements de notre maison (pompe à chaleur, radiateur électrique, VMC, volets roulants, porte de garage, portail, etc) même le chauffe-eau, je peux maintenant le mettre en service à distance. Très pratique quand je pars de Paris et que j'arrive sur Oléron, je peux prendre une douche bien chaude en arrivant... que du bonheur d'avoir un VRAI pro de la domotique sur Oléron !! Je ne pourrai plus me passer des services de mon Électricien Oléronais préféré ;-)
Réponse de Électricien Oléronais 2024.02.25
Merci Johanie de la confiance que vous m'accordez. La réalisation de votre chantier de rénovation électrique à Dolus d'Oléron a été pour moi un réel bonheur. Au plaisir de vous revoir sur Oléron, votre Artisan électricien Oléronais préféré !
Charles Nadeau
Charles Nadeau
2024.02.22
David et son équipe sont disponibles, arrangeants et à l'écoute. Nous sommes passés par cette entreprise pour refaire l'installation électrique de toute notre longère Oléronaise et nous avons été très satisfaits par l'ensemble des prestations qu'ils ont réalisées. Leurs prix sont corrects pour des artisans sur Oléron. Équipe très compétente et sérieuse, je recommande !!!
Réponse de Électricien Oléronais 2024.02.22
Je vous remercie Charles, pour la confiance que vous nous octroyez. Mille mercis pour votre accueil si chaleureux. Tous les matins à l'embauche, nous avions droit à notre petit café, accompagné de quelques gourmandises... Votre chantier de rénovation électrique NFC15-100 a été un réel plaisir à réaliser !