Edupulse - Coaching en orientation scolaire

Edupulse - Coaching en orientation scolaire Reviews

Excellent rating
5.0
101 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (101)
contact Demande de contact faite le 21 Mars Aucun contact depuis Le questionnaire est très intrusif pour une demande de contact, je ne sais pas quoi penser de ce silence L'orientation de ma fille se fera visiblement sans vos conseils
Le coaching suivie m'a permit de clarifier mon orientation. J'ai beaucoup apprécié l'écoute, la compréhension et la disponibilité de Lucile. Ses conseils et son énergie ont fait toute la différence. Je recommande vivement à toutes les personnes qui cherchent leur voie.
Tatiana BODET
Tatiana BODET
2024.02.15
Le 1er RDV avec Lucile a été très précieux. Son sens de l'écoute a permis de désamorcer le stress grandissant lié à l'orientation en 2nde. Pas facile de choisir les options de 1ère. Lucile a été rassurante car c'est une période où l'ado se cherche encore beaucoup sur sa vie professionnelle. A voir à présent pour s'engager sur d'autres RDV...
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2024.03.01
Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience avec Lucile. 😊 Chez Edupulse, nous nous engageons à fournir un accompagnement personnalisé et efficace pour le bilan d'orientation et le choix des spécialités au lycée. Nous sommes heureux d'entendre que Lucile a pu commencer à vous aider dans cette période de réflexion délicate. Le choix des spécialités s'inscrit dans une perspective plus globale, essentielle pour la suite du parcours au Lycée. Nous sommes à votre écoute pour poursuivre la réflexion à vos cotés lors de prochaines consultations 🌟
Pierre-louis Manou
Pierre-louis Manou
2024.02.14
Simplement pour remercier Lucile de son accompagnement. Elle a réussi à m'éclairer sur mon projet et n'a pas insisté pour un rendez-vous dans ma situation, qui ne le nécessite pas forcément. Elle a tout de même pris le temps de me donner des conseils et de m'éclairer sur mon projet !
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2024.03.01
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur votre expérience avec Lucile 🌷. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que Lucile ait réussi à vous éclairer sur votre projet sans pousser pour des rendez-vous non nécessaires. Chez Edupulse, nous valorisons l'honnêteté et l'adaptabilité de nos coachs en orientation pour assurer que chaque conseil soit véritablement adapté à vos besoins et aspirations. Merci de reconnaître l'engagement et le professionnalisme de Lucile. Nous restons à votre disposition pour tout accompagnement futur, si besoin 🌟
BARBARA VI
BARBARA VI
2024.02.14
Un grand merci à EDUPULSE et à Lucile !!! De précieux conseils, une écoute active, de la bienveillance. L'orientation, le choix des spécialités en seconde mais quel casse-tête !! Lucile nous a éclairées, nous a conseillées. Je recommande vraiment car cela fait un bien fou pour les parents comme pour nos jeunes et quel gain de temps. 5🌟
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2024.03.01
Un grand merci pour ce témoignage élogieux 🌟! Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement de Lucile aient répondu à vos attentes et facilité le processus d'orientation. L'écoute active et la bienveillance sont au cœur de notre approche pour aider les familles à surmonter le défi du choix des spécialités en seconde. Votre satisfaction et votre recommandation sont pour nous la plus belle des récompenses. Merci de reconnaître l'impact positif de notre travail sur les jeunes et leurs parents. Nous restons à votre service pour toute future orientation ou conseil. 5🌟 pour votre confiance!
Pauline Harvey
Pauline Harvey
2024.01.24
Merci pour votre écoute, vos conseils mais aussi pour l'enthousiasme et l'énergie que vous arrivez à transmettre!
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2019.06.17
Merci!
Salomé Barthou
Salomé Barthou
2024.01.17
Rencontrés au salon de l’étudiant, j’ai tout de suite accroché : ENFIN de vrais experts en orientation soucieux de leurs élèves! L’accompagnement à dépassé mes attentes et j’ai beaucoup appris!
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2024.01.17
Merci beaucoup Salomé de mettre en avant notre expertise et le soin que nous avons de nos clients! A nos yeux, l’intérêt des élèves et de leurs familles passe avant tout le reste. C’est pour cette raison que nous ne sommes les « partenaires » d’aucune école! ;) Merci pour votre soutien! C’était un plaisir de travailler avec vous Salomé.
Maria Ilcheva
Maria Ilcheva
2024.01.16
Lucile excelle en orientation : elle est capable de donner une vraie clarté à des réflexions compliquées et délicates. Elle ne lache rien! Les tests d’orientation ont d’abord mis en lumière des facettes de ma personnalité et m’ont mis sur la piste d’un nouveau projet d’études. Le bilan d’orientation s’est progressivement révélé instructif, me proposant des options parfaitement alignées avec mes aspirations. Le soutien de l’équipe pour relever le défi de Parcoursup est vraiment un avantage. Chaque étape devient plus facile à gérer. Grâce à Lucile, j’ai non seulement tracé un chemin d’études sensé, mais j’ai aussi trouvé une voie qui résonne véritablement avec qui je suis. Son expertise, sa compréhension et son soutien ont fait toute la différence. 😊
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2024.01.24
Merci beaucoup Maria pour votre avis et votre soutien!
Myriam E.
Myriam E.
2024.01.11
Avant de consulter Edupulse, j'étais assez inquiète, anxieuse à l'idée de me planter. Le coaching en orientation m'a permis de mieux me connaître, de clarifier mes objectifs. J'ai non seulement trouvé la clarté, mais aussi l'envie et la confiance de prendre les bonnes décisions pour mes études supérieures. Je recommande vivement!
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2024.01.16
Merci Myriam pour votre avis! 🌟 Nous sommes ravis d'entendre que les séances de coaching et le Bilan d'orientation que nous proposons vous ont aidé à progresser et à clarifier vos objectifs. L'envie et la confiance sont au cœur de ce que nous cherchons à accomplir avec chacun de nos étudiants. Merci de recommander Edupulse!
Arthur Coudour
Arthur Coudour
2024.01.08
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2024.01.08
Merci pour cette excellente note Arthur! C’était un plaisir de réaliser votre bilan d'orientation! Nous espérons que tout se passe pour le mieux à Tech de co! 😊 Bonne continuation!
Olivia Portal
Olivia Portal
2023.11.29
Je tenais sincèrement à remercier Lucile Dupin pour son accompagnement tout au long de ma dernière année de licence de droit sciences politiques. Étant désireuse de me réorienter depuis plusieurs années, je souhaitais trouver ce qui me passionnait vraiment mais je ne savais ni dans quoi ni comment y parvenir. C’est grâce à l’écoute assidue et à l’habilité de Mme Dupin, qui lors de nos différents rendez vous, a su cibler et me conseiller parfaitement quant à ce que je pouvais présenter comme master. Hormis ses compétences professionnelles sans failles, j’ai été bluffé par son humanité et sa bienveillance à mon égard, je me suis sentie comprise dès nos premiers échanges. Je suis encore admirative de sa capacité à faire ressortir le meilleur de chaque étudiant à travers un accompagnement irréprochable. Ravie d’avoir pu faire sa connaissance mais également d’avoir pu bénéficier des services proposés par l’équipe d’Edupulse !
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.12.01
Merci Olivia! 🌟 Votre message chaleureux nous a vraiment touchés. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette année cruciale de votre licence en droit sciences politiques, et de voir que Lucile a pu contribuer à votre choix de master tout en prenant en compte votre désir d'une réorientation. Merci encore pour votre confiance envers l'équipe d'Edupulse. Nous avons hâte de continuer à vous suivre dans votre parcours académique et professionnel. N'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit!
Valentin Pittau
Valentin Pittau
2023.09.15
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.09.19
Merci Valentin pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez attribué 5 étoiles à notre service et plus particulièrement à l'accompagnement que Lucile a réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre accompagnement dans le domaine de l'orientation scolaire et du choix des études supérieures ait été à la hauteur de vos attentes.📚 Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir de nos nouvelles dans les mois à venir ! 🎓
GAZANO claire
GAZANO claire
2023.09.12
Un accompagnement au top par Lucile Dupin. Lucile m'a accompagné dans l'ensemble de mes travaux sur ma thèse professionnelle. Elle a su me driver sur l'ensemble de mon travail théorique, m'a permis d'y voir plus clair et à trouver des problématiques adaptées. Sans elle, je n'aurai certainement pas pu rendre le travail de qualité que j'ai rendu. Elle est par ailleurs d'une humanité sans nom. Je la recommande sans hésiter à tous les étudiants et parents désireux de coaching et d'accompagnement de leur enfant. Lucile vous accompagnera de la meilleure manière qui soit et vous en ressortirez grandi !
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.09.19
Merci Claire pour votre avis chaleureux ! 😊 Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre feedback au sujet de l'accompagnement de Lucile, notre conseillère d'orientation scolaire à Toulouse. Votre retour positif est une source de joie et de fierté pour nous. 🌟 Nous sommes ravis de savoir que Lucile a pu vous apporter un soutien de grande qualité tout au long de votre travail sur votre thèse professionnelle. Votre réussite est une véritable récompense pour son expertise et son engagement. 🚀 Merci encore, pour votre confiance en Lucile et en notre entreprise. Votre recommandation est précieuse, et nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à votre réussite. Nous serions ravis d'avoir de vos nouvelles dans les mois à venir ! 😊
ysee srgs
ysee srgs
2023.07.25
J'ai eu le privilège de travailler avec Cédric, mon conseiller d'orientation chez Edupulse à Bordeaux, pendant plusieurs mois et je ne saurais exprimer à quel point son aide a été précieuse pour moi. Dès notre première rencontre, j'ai su que j'avais trouvé la bonne personne pour m'accompagner dans mon parcours éducatif et professionnel. Cédric a démontré une profonde compréhension des défis auxquels je faisais face, ainsi qu'une connaissance approfondie des opportunités éducatives et des carrières qui pourraient me convenir. Il a pris le temps de m'écouter attentivement, de comprendre mes aspirations, mes passions et mes compétences. Grâce à ses compétences en matière d'orientation et à son sens de l'empathie, il a su me guider vers des choix qui correspondaient parfaitement à mon profil et à mes objectifs. Tout au long de notre collaboration, Cédric a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une disponibilité exemplaire. Il a toujours répondu à mes questions avec clarté et a pris le temps de m'expliquer les différentes options qui s'offraient à moi. Grâce à ses conseils éclairés, j'ai pu prendre des décisions éclairées concernant mon avenir académique. Au-delà de ses compétences, Cédric possède un don pour motiver et inspirer. Son soutien constant m'a permis de surmonter les doutes et les incertitudes auxquels je faisais face. Aujourd'hui, je suis plus confiant que jamais dans mes choix et je sais que je suis sur la bonne voie pour atteindre mes objectifs. Je tiens aussi à remercier chaleureusement toute l'équipe d'Edupulse pour leur engagement envers leurs étudiants. Leur dévouement à aider les jeunes dans leur orientation scolaire et professionnelle est inestimable.
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.09.05
Merci Ysée pour votre avis 😊 Nous sommes absolument ravis de lire votre avis positif et enthousiaste au sujet de votre expérience avec Cédric, votre conseiller d'orientation chez Edupulse à Bordeaux. Votre témoignage chaleureux nous fait vraiment chaud au cœur, et nous tenons à exprimer toute notre gratitude pour votre soutien 🙏. Nous sommes tellement contents d'apprendre que Cédric a été un réel soutien pour vous et qu'il a pu vous accompagner dans votre parcours en comprenant vos besoins, vos rêves et vos compétences. Cédric s'efforce toujours de fournir un service professionnel et empathique, et nous sommes enchantés que vous l'ayez ressenti tout au long de votre accompagnement d'orientation scolaire. 😇 Un énorme merci aussi pour vos paroles si gentilles à propos de notre équipe Edupulse. Nous sommes passionnés par notre mission d'aider les jeunes à trouver leur voie dans l'éducation ! N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin de plus de conseils, nous sommes là pour vous aider à réussir dans votre avenir académique 🚀
CAROLINE CL
CAROLINE CL
2023.07.18
Ayant lu de très bons avis concernant M.Imbart -Latour , nous avons pris la décision de le consulter avec Elysa , 19 ans, alors qu’elle avait « décroché » en cursus post-bac . Elle était perdue, démotivée, sans objectif , et sa situation devenait préoccupante. «M.Imbart -Latour , Cédric, pour Elysa, a su à force de patience, de bienveillance , lui redonner goût à la vie, lui a permis de retrouver confiance en elle , alors que son attitude très fermée au premier rendez-vous n’était pas engageante pour lui . Cédric est un magicien, Elysa réintégre en septembre prochain une formation post bac , après sa réussite à son examen de juillet ( soutenue par Cédric encore une fois) . Elle a , à nouveau le sourire , confiance en l’avenir , nous sommes soulagés et infiniment reconnaissants à M. Imbart -Latour . Je viens ajouter mon avis plus que positif à tous les autres afin de le recommander à tous ceux qui doutent encore.
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.09.05
Merci Caroline pour votre avis 🙏 Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre précieux témoignage concernant votre expérience avec M. Imbart-Latour, Cédric, chez Edupulse. Nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre service.😊 C'est véritablement inspirant de constater qu'Elysa a réussi à surmonter des débuts difficiles grâce à sa persévérance. Le fait qu'elle ait retrouvé sa confiance en elle et qu'elle ait réussi brillamment son examen de juillet est vraiment remarquable. Cette réalisation témoigne du dévouement d'Elysa à atteindre ses objectifs. 🚀 Nous sommes heureux de savoir qu'Elysa a retrouvé le sourire et que vous êtes soulagés de voir sa situation s'améliorer. Votre avis positif est une grande source de motivation pour nous.🌟 Nous tenons également à vous remercier pour votre recommandation chaleureuse. Votre témoignage contribue à notre mission d'aider ceux qui doutent à trouver leur voie vers un avenir prometteur. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous soutenir dans tous vos futurs projets. 😊📚🚀
Séverine Fourcade
Séverine Fourcade
2023.07.07
Alexandre a eu la chance de bénéficier du suivi très professionnel de Monsieur Imbart-Latour pour son année de Terminale. Il a su écouter, analyser, cerner afin de mettre en œuvre la meilleure stratégie en matière d'orientation. Véritable soutien aux parents dans cette période décisive et stressante. Merci pour cet accompagnement de qualité qui a porté ses fruits ;-)
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.09.05
Merci Séverine pour votre avis 🙏 Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre témoignage positif au sujet du suivi d'orientation scolaire de Cédric pour Alexandre, votre fils en Terminale. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance en nos services. 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu apporter un soutien efficace à Alexandre en écoutant, analysant et cernant ses besoins en matière d'orientation. Nous comprenons que cette période de Terminale, entre le baccalauréat, Parcoursup et le choix des études post-bac, peut être décisive et stressante. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer positivement à cette étape cruciale et qu'il soit dans des études supérieures qui lui conviennent. 🌟 Nous sommes enchantés que l'accompagnement de qualité ait porté ses fruits pour Alexandre, et nous sommes fiers de son succès. Si vous avez d'autres besoins en orientation ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. 😊📚🚀
Isa Del
Isa Del
2023.07.04
Edupulse a accompagné notre fils pour son orientation en terminale. Cédric a su abordé ce sujet difficile pour notre fils et il lui a permis de formuler des voeux adaptés sur ParcourSup. Le seul regret est de ne pas avoir rencontré Edupulse plus tôt dans la scolarité. Un accompagnement dès la seconde serait idéal pour peaufiner ses choix. Merci Cédric pour votre soutien !
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.07.04
🙋‍♂️ Merci Isa pour votre avis sur notre équipe et plus particulièrement Cédric ! Parcoursup est une de nos spécialités et nous accompagnons chaque année des dizaines de lycéens et de lycéennes sur le sujet. Qu'il s'agisse de la sélection des vœux ou de la rédaction des projets de formations motivés, notre équipe s'efforce de donner un éclairage sincère et pertinent! Et nous sommes ravis d'avoir pu aider votre fils à concrétiser ses ambitions ! 😃 Nous vous souhaitons toute la réussite possible et espérons avoir de ses nouvelles très bientôt! 🌟
Samuel Clousit
Samuel Clousit
2023.06.27
J'ai été suivi par l'équipe Edupulse dans une période décisive de mon orientation. Les conseils, l'écoute, le travail ainsi que l'analyse de mes envies, de ma personnalité et de mes possibilités par M.IMBART-LATOUR furent décisifs et m'ont permis de trouver ma voie dans un moment de grand doute. Je vous remercie grandement.
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.06.28
🙋‍♂️Merci beaucoup Samuel pour votre avis et votre soutien ! 🙏 Nous sommes heureux d'avoir contribué à la composition d'une vocation sincère ! 🌟 Nous serons ravis de recevoir de vos nouvelles !
Emma Carnet
Emma Carnet
2023.06.12
Je remercie infiniment Mme Lucile Dupin pour l’accompagnement de ma fille pour son projet d’orientation et son suivi durant tout le process de parcoursup en Terminale. Son expertise nous a beaucoup aidé et elle sait toujours rendue disponible et a l’écoute pour nous renseigner . Un grand merci , nous arrivons au bout du process après 7 mois .
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.06.13
Merci Emma pour votre avis chaleureux ! Je suis ravie d'avoir pu aider votre enfant à prendre confiance en son potentiel et à faire un premier pas vers la construction de son projet d'orientation. J'espère que tout se passera bien pour la suite de ses études. Je serai enchantée d'avoir de ses nouvelles à l'occasion !⭐
lebrun louisa
lebrun louisa
2023.06.09
Ma fille Vanessa a été suivi par l’équipe Edupulse depuis la 3 eme. Cela l’a aidé à clarifier ses souhaits . Aujourd’hui elle est la meilleur de sa classe, a été accepté dans son 1er choix pour parcours sup, et surtout. elle est radieuse. Edupulse associe les conseils en orientation avec la réalité du privé et le monde du travail. Merci à l’équipe et à son dirigeant Cedric Imbart Latour pour votre ouverture d’esprit, vos conseils, votre approche, votre écoute et pour la qualité de vos services!!!
Reply from Edupulse - Coaching en orientation scolaire 2023.06.12
🙋‍♂️ Merci Louisa pour votre avis! Nous sommes très heureux que le bilan d'orientation scolaire ait permis à Vanessa de construire un projet d'études en phase avec ses envies et ses passions. L'année prochaine sera une année à forts enjeux mais je suis persuadé qu'elle saura mettre toutes les chances de son côté pour réussir un beau parcours 🌟 Nous restons à l'écoute pour la suite de son avenir lumineux ! 🖌