Educación Docente

educaciondocente.es

Educación Docente Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
241 reseñas Verificado
Educación Docente
%title%

%offer%

Reseñas ( 241 ) 4.9

Alfonso Márquez
Alfonso Márquez
2024.05.08
María Hernández Notario
María Hernández Notario
2024.04.29
El contenido y las actividades me han parecido muy adecuadas. Bien presentado e interesante.
Sandra Francisco Fernández
Sandra Francisco Fernández
2024.04.29
El curso sobre Las cajas de aprendizaje ha sido muy interesante y he podido aplicar muchos conceptos que se han trabajado rápidamente. Recomiendo mucho esta plataforma. Material muy bien organizado y vas a tu ritmo. Repetiré, seguro!!
Arrate
Arrate
2024.03.19
Irene Cuesta Hernandez
Irene Cuesta Hernandez
2024.03.05
El mes pasado realicé un curso online con Educación Docente ¡y fue una muy buena experiencia! El material fue claro, interactivo e interesante. Definitivamente volvería a repetir :)
Margalida Pujol Capllonch
Margalida Pujol Capllonch
2024.02.27
Berta AC
Berta AC
2024.02.18
Los cursos que he realizado en esta plataforma me parecen muy completos y llenos de recursos muy útiles. Lo recomiendo 100%
Pilar Vargas
Pilar Vargas
2024.02.06
El curso sobre TDAH me ha encantado. Me ha permitido conocer más el TDAH y desterrar muchos de los mitos que rodean este trastorno. Es un curso imprescindible para trabajar en un aula.
MARÍA LLANOS RUIZ BEZARES
MARÍA LLANOS RUIZ BEZARES
2024.01.31
Me ha gustado mucho este curso. Aunque ya he trabajado de forma cooperativa con mis alumnos, el curso me ha resultado enriquecedor y he aprendido cosas nuevas. Jennifer, la tutora, ha sido muy cercana y amable con nosotros y sus comentarios han sido muy constructivos. Gracias.
MARIA CARME ESPEJO PINEDA
MARIA CARME ESPEJO PINEDA
2024.01.29
Clemente González Tejedor
Clemente González Tejedor
2024.01.29
Excelentes recursos didácticos y contenidos para la formación del profesorado. ¡Muy recomendable!
Aroa Guerendiain Franco
Aroa Guerendiain Franco
2024.01.22
Maria Garrido Ribes
Maria Garrido Ribes
2024.01.19
Muy contenta tanto con la plataforma, como con el curso y la tutora :) He aprendido mucho y sin duda haré más formaciones con ellxs. Muy recomendable !!
Clara González Herrero
Clara González Herrero
2024.01.02
He hecho el curso "La aventura digital con Canva y Genially" y me ha gustado mucho; tenía ganas de aprender a utilizar Canva en condiciones.
María De Miguel
María De Miguel
2023.12.29
He hecho un curso con ellos recientemente. Mi experiencia ha sido muy positiva. El curso “cajas de aprendizaje “ me ha parecido muy interesante, fácil de hacer y sobre todo enriquecedor a la hora de trabajar una nueva herramienta de aprendizaje. La tutoría muy accesible y motivadora. Repetiré sin duda. Lo recomiendo. Tienen una amplia oferta de cursos.
Ángela García Alonso
Ángela García Alonso
2023.12.29
Mireia Moreno
Mireia Moreno
2023.12.27
El curso de Mindfulness en el aula me ha parecido muy enriquecedor. Me ha dado las herramientas necesarias para poner en marcha el Proyecto de incluir esta técnica tan valiosa para toda la comunidad educativa. La tutora, Jennifer , acompaña en todo el proceso con ejercicios y explicaciones curiosas. Sus comentarios en todas las tareas entregadas son muy amables y anima mucho para continuar. Lo recomiendo
Carmen Cidoncha Merin
Carmen Cidoncha Merin
2023.12.25
La verdad que el curso me ha encantado, está muy bien explicado y hay un montón de recursos muy valiosos. La metodología muy práctica y útil. Mil gracias🤗
Noelia Diaz Garcia
Noelia Diaz Garcia
2023.12.22
Andrea Zabala
Andrea Zabala
2023.12.22