Eco Zucchet Reviews

Eco Zucchet Reviews

5.0

Excellent - based on 40 reviews

ecozucchet.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (38)
Letizia Giovinazzo
Letizia Giovinazzo
2024-02-28
Avevo bisogno di una sanificazione di un piccolo appartamento. Non avendo la minima idea della ditta a cui rivolgermi, ho fatto una ricerca su internet. La prima ditta trovata non mi ha risposto, ho provato allora alla Eco Zucchet, dove ho trovato il gentilissimo sig. Matteo, che in pochi minuti ha risposto a tutte le mie domande (per me era la prima volta) ed ha organizzato l'appuntamento. Gentilissimo e precisissimo nel rispondere subito anche ai miei messaggi wathsapp, estremamente professionale nell' organizzare la sanificazione. Questa mattina mi ha mandato il Sig. Alessio, preavvisandomi con un messaggio sull'ora precisa in cui sarebbe arrivato. Pure Alessio è stato gentilissimo e molto disponibile. Esperienza molto positiva, ditta sicuramente da consigliare.
Fiorella Palmieri
Fiorella Palmieri
2024-02-23
Ho parlato con Matteo per un problema di blatte in casa. Super gentile, rapido nelle risposte e onesto! Alla fine il mio problema lo sta risolvendo il condominio ma sicuramente se dovesse non risolversi lo ricontatterò perché mi sono trovata davvero bene!
raquel olivan
raquel olivan
2024-02-12
Servizio ottimo, professionisti come pochi, gentili, organizzati, precisi, molto attenti alle necessità dei clienti. Super consigliato.
Elena Pagnotta
Elena Pagnotta
2024-02-06
Professionalità ed efficienza impagabili. Già dal primo contatto hanno dimostrato di essere competenti, onesti e disponibili. Straconsiglio
Simona Tiziano
Simona Tiziano
2024-01-12
Sto trovando professionalità, competenza, disponibilità, efficacia. Fin dal primo contatto telefonico, non mi sono sentita sola ad affrontare la difficile situazione - mai capitatami prima - di scoprire con orrore un ratto nella stanza da letto, grazie alla mia coraggiosa chihuahua. Sono intervenuti tempestivamente. Alessio, l'operatore che mi sta seguendo, è stato eccezionale ed è riuscito, con abilità ed un pizzico di fortuna, nella rara impresa di catturare il ratto subito dopo il posizionamento della scatola contenente l'esca. Lo staff ha analizzato puntualmente la situazione ambientale esterna all'appartamento, fornendomi una relazione sulla più che probabile causa dell'accaduto, che mi sarà utile anche per sollecitare al condominio azioni di controllo delle parti comuni (derattizzazione e monitoraggio). Al secondo sopralluogo di oggi, insieme ad Alessio abbiamo riscontrato, con mio immenso sollievo, che il problema in casa dovrebbe essere risolto, ma per maggiore sicurezza ho chiesto di attendere qualche altro giorno prima di procedere alla sanificazione. Quest'ultimo passaggio, non meno importante, mi farà sentire sicura anche dal punto di vista sanitario, per la mia mamma anziana e invalida, per me stessa e per le mie due cagnoline. Sto ricevendo anche molti utili consigli per cercare di prevenire inconvenienti analoghi e se dovessi avere in futuro problemi, non esiterei a rivolgermi ad Eco Zucchet.
antonio Cugini
antonio Cugini
2023-12-23
Valentina Corona
Valentina Corona
2023-12-13
Professionali nell’intervento , veloci certamente una garanzia.
Laura Papa
Laura Papa
2023-11-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Esperienza ottima. Professionali e molto gentili.
Francesca “FraFra” Lucia
Francesca “FraFra” Lucia
2023-11-03
Positive
Professionalism
Responsiveness
Il primo impatto/contatto è avvenuto con Matteo al telefono. La gentilezza e la professionalità di Matteo sono il miglior biglietto da visita di questa azienda. Il tecnico che è venuto a fare il sopralluogo è stato preciso e chiaro e i due appuntamenti a seguire per il lavoro in casa ce li hanno dati con velocità e disponibilità.
Martina Ruggiero
Martina Ruggiero
2023-10-25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Ho contattato i signori per poter discutere di un primo approccio per la presenza di un topo all'interno di un garage che successivamente si è rifugiato nell'auto! Sono stati presenti fino alla fine proponendomi varie soluzioni e offrono sanificazione di ogni tipo dal locale all'auto! Competenza e cordialità sotto ogni aspetto. Li consiglio!
Valerio Assemblage
Valerio Assemblage
2023-10-20
Positive
Value
Professionalità e cortesia eccellenti grazie per aver risolto la mia infestazione.
Ruby Argame
Ruby Argame
2023-10-20
Massimiliano Gallù
Massimiliano Gallù
2023-10-14
Ottimo intervento effettuato in maniera egregia!
Paul Victor Senso
Paul Victor Senso
2023-10-14
Azienda molto professionale e innovativa nei suoi prodotti
Massimo Gragnanelli
Massimo Gragnanelli
2023-10-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Antonella Toscano
Antonella Toscano
2023-10-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
gloglo cardilli
gloglo cardilli
2023-10-13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Grandi
Pasquale Divenuto
Pasquale Divenuto
2023-10-13
Positive
Professionalism
Riccardo Porzia
Riccardo Porzia
2023-10-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Tutto confermato
Luca Cipollone
Luca Cipollone
2023-10-13
Positive
Value