Zimmerei Dümler GmbH

Zimmerei Dümler GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Dirk Schwitt
Dirk Schwitt
2023.03.21
Positive
Punctuality
Quality
Value
Kostenschätzung in 14 Tagen bekommen, Angebot mit möglichen KFW-Mitteln nach weiteren 6 Wochen, gemeinsam festgelegter Montagestart eingehalten, nach 7 Tagen konnte der Innenausbau beginnen. Qualität 🔝, keine Beanstandungen, professionelles Personal auf der Baustelle. Arbeitssicherheit immer eingehalten. So habe ich es mir gewünscht und bekommen. Merci Team Dümler!
MousepadIsDead
MousepadIsDead
2023.02.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben bereits mehrfach die Zimmerei Dümler beauftragt und waren immer sehr zufrieden. Ob es große komplexe oder kleine Aufträge waren - die Ausführung erfolgte immer sehr professionell, schnell, sauber und pünktlich. Auf Qualität wird großen Wert gelegt. Wir hatten immer einen Ansprechpartner, mit dem man vorab und auch im Nachhinein noch Fragen klären konnte. Aus unserer Sicht ist das Unternehmen sehr weiterzuempfehlen.
Markus Peter
Markus Peter
2022.07.14
Christoph Bach
Christoph Bach
2022.02.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Zuverlässigkeit auf hohem (preislichen) Niveau! Wir haben mit der Firma Dümler unser Projekt „Abbruch des alten Dachstuhls und kompletter Neuaufbau“ verwirklicht. Beim Erstkontakt viel zuerst die stark ausgeprägte fachliche Kompetenz von Herrn Dümler auf. Dieser hat sofort die Komplexität unseres Vorhabens im Bestand erkannt. Auch die Problematik der Anknüpfung unseres bestehenden WDVS an die hinzukommende Dämmung des Dachgeschosses wurde von Herrn Dümler wahrgenommen und er hatte hierfür die passenden Lösungsvorschläge parat. Nun könnte man glauben, dass die Kompetenz der Zimmerei Dümler lediglich auf Herrn Dümler allein zurückzuführen ist. Während der Umsetzung wurden wir sehr schnell vom Gegenteil überzeugt. Wie schon aus den zahlreichen Rezessionen hervorgeht, ist die Zimmerei Dümler auch in der Breite hervorragend aufgestellt. Alle Mitarbeiter:innen stehen für eine hervorragende fachliche und soziale Kompetenz. Es war eine Freude deren Engagement für unser Projekt täglich zu beobachten. Wäre der Slogan „mach es zu Deinem Projekt“ nicht schon an einen große Baumarktkette vergeben, man könnte der Firma Dümler nicht besser beschreiben. So war die Leidenschaft des Zimmerhandwerks jederzeit spürbar. Keine unserer Fragen wurde pauschal beantwortet. Flurschäden wurden sorgfältig vermieten und unsere Sorgen und Ängste immer ernst genommen. Kurzum mit der Firma Dümler erhält die Bauherrenschaft einen kompetenten und auch in schwierigen Zeiten einen zuverlässigen Partner. Die deutlich über dem Marktpreis erhobene Preisstellung macht sich in jedem Fall bezahlt. Zumal es sich um einen Festpreis handelt. Dadurch gelingt es der Zimmerei Dümler die aktuellen wirtschaftlichen Risiken auf beide Seiten fair zu verteilen. Fazit: Positiv: Hohe fachliche Kompetenz Starke Teamleistung Super Ausführung der Gewerke Verlässlichkeit in Krisenzeiten Viel Spaß Negativ: Hohes preisliches Niveau
Kolb Energieberatung
Kolb Energieberatung
2021.12.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Als Energieberater habe ich in eben dieser Tätigkeit immer wieder mit den verschiedensten Firmen und Handwerkern zu tun. Jedes Dach ist eine neue Herausforderung und stellt einen immer wieder vor neue eigene Probleme, sei es in Punkto Luftdichtheit, Statik oder anderer Eigenheiten. Hier ist immer wieder aufs Neue viel Know-how, Mitdenken, Ideenreichtum und technisches Verständnis gefragt. Die Mitarbeiter müssen sensibilisiert und geschult sein um die jeweiligen Probleme erkennen und lösen zu können. Eine gute Zusammenarbeit zwischen Handwerker und Energieberater ist hier unabdingbar. Bei meinen Erfahrungen mit der Firma Dümler konnte ich jedes Mal aufs Neue all diese Voraussetzungen finden. Kein Problem war zu groß und wurde erkannt, diskutiert und im Interesse des Kunden und der geforderten energetischen Voraussetzungen behoben. Ich habe immer wieder selbstkritische, sorgfältig arbeitende und kompetente Mitarbeiter auf den Baustellen vorgefunden, welche teilweise von sich aus Probleme erkannt und behoben haben, was niemals zu Lasten der zügigen Umsetzung ging. Hier merkt man das gute Arbeitsklima und die fachkundige Führung, welche sich für den Kunden auszahlt. Kein Detail wird vergessen, sei es der Brandschutz, der Schallschutz oder sagen wir mal Kleinigkeiten wie eine Straßensperrung. Für mich ist es immer wieder eine Freude mit so einer Firma zusammen zu arbeiten.
Stefan Issing
Stefan Issing
2021.11.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Seit einigen Jahren arbeite ich mit der Zimmerei Dümler zusammen. Ich schätze ihre qualitativ hochwertige Arbeit und das immer freundliche und zuverlässige Team. Zuletzt haben wir einen Carport verkleiden lassen und davor 3 Balkone mit einer Gesamtfläche >70 qm mit Megawood sanieren lassen. Die Arbeiten wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt und man kann die Zimmerer Dümler uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Top-Qualität haben will kommt an der Zimmerer Dümler nicht vorbei ;-) Weiter so lieber Herr Dümler und Team!
Daniel Ra
Daniel Ra
2021.11.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben von der Firma Dümler unser Dach sanieren lassen. Herr Dümler hat uns kompetent und auch für uns als Laien verständlich beraten. Besonders gefallen hat uns seine herzliche Art und die sehr schnellen Reaktionen auf unsere Mail-Anfragen. Auch die Mitarbeiter vor Ort waren alle sehr freundlich, engagiert und hatten für unsere Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir haben uns deshalb bei der Firma Dümler sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dagmar Fügmann
Dagmar Fügmann
2021.11.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Dümler hat uns in Punkto Renovierung und Sanierung unseres mehr als 140 Jahre alten Hauses hervorragend beraten. Herr Dümler nahm sich Zeit für eine eingehende Problemanalyse mit anschließenden Lösungsvorschlägen, die unsere Wünsche, wo immer möglich, sehr gut mit einbezogen haben. Freundlich, geduldig und absolut kompetent begleitet uns die Firma Dümler bereits seit Jahren bei unterschiedlichen Fragen "am Bau". Absolute Weiterempfehlung!
Pete Investor
Pete Investor
2021.11.03
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wir haben von der Firma Dümler ein Schrägdach errichten lassen. Der Chef ist sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Bei der Firma Dümler wird großer Wert auf Mitarbeiter-Entwicklung und -Zufriedenheit gelegt. Georg Dümler hat erkannt, dass er nur mit einem funktionierenden Team die Herausforderungen meistern kann und hat hierfür zusammen mit seiner Frau viel Zeit investiert. Meinem Eindruck nach hat er dabei ein glückliches Händchen bewiesen. Die Erfolge geben ihm, seinem Team und seinem Unternehmen recht. Weiter so!
Chri Sche
Chri Sche
2021.10.31
Positive
Professionalism
Wir haben den kompletten Holzbau unseres Business- & Beachcampus in Würzburg von der Firma Dümler erstellen lassen und können diese vollumfänglich empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die hohe fachliche Kompetenz und die ausgesprochen faire Zusammenarbeit (auch bei manchmal nicht zu verhindernden, berechtigten Nachträgen). So wünscht man sich eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
GamerPro09Live
GamerPro09Live
2021.10.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich hatte das große Vergnügen in der Zimmerei Dümler zu arbeiten. Dabei habe ich nicht nur eine große Professionalität kennengelernt, sondern eine Mannschaft die seinesgleichen sucht. Eine Chefin die es wunderbar versteht ihre Mitarbeiter zu motivieren und auch weiß was sie an Ihnen hat. Einen Chef der ein ganz besonderes Händchen hat seine Firma zu leiten und auch zur Mannschaft gehört und nicht von oben herab regiert. Das zeigt sich alles in der Leistung die jeden Tag gebracht wird. Es war toll ein Teil von euch zu sein. Dankeschön Gruß Markus S.
Katrin Heyer
Katrin Heyer
2021.10.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Seit einigen Jahren arbeite ich mit der Zimmerei Dümler zusammen. Ich schätze ihre qualitativ hochwertige Arbeit und das immer freundliche und zuverlässige Team. Außergewöhnlich im Verhältnis zu vielen anderen Holzbauunternehmen finde ich den ständigen Willen zur Weiterbildung sowohl beim Chef als auch bei den Mitarbeitern. Es werden regelmäßig Mitarbeiterschulungen angeboten. Und da sich auch die Baubranche sehr schnell weiterentwickelt, wird vom Chef auch schon mal ein neuer Hochschulabschluss gemacht. So hat sich das Familienunternehmen inzwischen von einer normalen Zimmerei zum Spezialisten für mehrstöckigen Holzbau entwickelt. Weiter so liebe Zimmerei Dümler! Katrin Heyer
Thomas Langmandel
Thomas Langmandel
2021.10.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Herr Dümler hat uns kompetent und umfänglich beraten. Seine Erläuterungen waren auch für mich als Laien verständlich und nachvollziehbar. Kompetent im Detail aber nicht abgehoben. Leider kam es durch besondere Umstände meinerseits bisher noch nicht zum Auftrag. Wir werden aber sicher, wenn es zum Projekt kommt, bei Zimmerei Dümler bestellen. Ich habe mir Arbeiten von Herrn Dümler und seinen Mitarbeitern angesehen und bin überzeugt, dass er auch meinen Auftrag professionell ausführen wird!
Andreas Arnold
Andreas Arnold
2021.10.13
Wir wurden von der Firma Dümler bei unserem Einfamilienhaus vom ersten Moment an fachkundig, professionell und engagiert beraten. So konnten wir bereits in der Planungsphase mittels moderner 3D-Visualierung das Haus "begehen", was die weitere Planung aller Gewerke enorm erleichtert hat. Die Fertigungstechnik des Unternehmens ist auf der Höhe Zeit, bzw. den vielen anderen Herstellern ihrer Zeit voraus. Das sieht man wenn man sich im Vorfeld verschiedene Betriebe angesehen hat. Hier wurden definitiv zukunftsorientierte Investitionen getätigt. Was uns auch aufgefallen ist: die gesamten Abläufe sind sehr gut aufeinander abgestimmt - die unternehmensinterne Kommunikation passt sehr gut. Das gesamte Team funktioniert als eine Einheit. Alles in allem kann man sagen, dass eine solche Zusammenarbeit einfach Freude bereitet - hier wird Qualität in allen Bereichen abgeliefert!
Frank Langenstein
Frank Langenstein
2021.10.11
Positive
Professionalism
Quality
Noch einer der wenigen Betriebe, die noch so etwas wie Handwerkerehre pflegen. Chef ist zuverlässig, fachlich top und lösungsorientiert. Die Zimmerei hat für mich schon Dächer und Anbauten realisiert. Nicht die Günstigsten...aber jeden Euro wert. Sollte man gar nicht posten...sonst haben die keine Zeit mehr für mich :-)...
Reply from Zimmerei Dümler GmbH 2021.10.13
Hallo Frank, ich freue mich sehr über deine Bewertung. Wir werten mit Sicherheit für dich immer einen Platz finden in dem wir für dich bauen werten. Vielen Dank
Michael Schneider
Michael Schneider
2021.10.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Habe unsere Terasse neu machen lassen und Hr. Dümler hat mich sehr gut beraten was das Thema Holzdielen betrifft , ruhig , sachlich , fachkompentent. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben . Mitarbeiter immer pünktlich und sauber gearbeitet. Das angenehme Wesen des Chefs scheint sich auf die Mitarbeiter übertragen zu haben. Gerne wieder wenn etwas ansteht.
Frank Schweizer
Frank Schweizer
2021.10.02
Tolles innovatives inhabergeführtes Unternehmen, mit Herz für seine Mitarbeiter und Leidenschaft für Holz!
Daniel Rosenplänter
Daniel Rosenplänter
2021.10.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Fa. Dümler hat bei uns das Dach saniert und eine Holzständerkonstruktion für einen Anbau gefertigt. Vom ersten Moment an war uns klar, dass wir hier gut aufgehoben sind. Herr Dümler überzeugte durch seine kompetente und herzliche Art und Weise und half uns bereitwillig bei weiteren Projekten, die eigentlich gar nicht seine Baustelle sind. Probleme ging er sofort an und zeigte überzeugende Ergebnisse. Seine herzliche Art spiegeln seine Mitarbeiter wieder. Es war sehr schön diese Menschen kennenzulernen und wir sind schon etwas traurig, dass die Baustelle pünktlich geschlossen worden ist.
Reply from Zimmerei Dümler GmbH 2021.10.01
Hallo Daniel, ich danke dir sehr für deine Worte. Du hast mir das Reflektiert was uns auszeichnet! Danke
Hans-Joachim Scheller
Hans-Joachim Scheller
2020.08.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Dümler hat sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Wir haben mit der Zimmerei unser Haus renoviert und ein neues Garagendach errichten lassen. Beides hat hervorragend geklappt und alle Zusagen und Termine wurden eingehalten. Die Firma Dümler ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Uwe Riekeberg
Uwe Riekeberg
2020.08.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir können nur das Beste über die Fa. Dümler sagen. Professionelle, saubere, pünktliche Arbeit. Top.