Dubillot Environnement

dubillot-environnement.fr

Dubillot Environnement Avis

Avis Excellente
4.6
119 avis vérifié
Dubillot Environnement
%title%

%offer%

Avis ( 119 ) 4.6

Thierry PHILBERT
Thierry PHILBERT
2024.04.17
Excellent service de débouchage d'une canalisation bouchée des eaux usées (cuisine). Une première action a permis par pression de percer le bouchon mais il s'est réformé plus loin 2 jours plus tard... J'ai donc rappelé l'entreprise qui a pu me trouver un rdv rapidement et a effectué une aspiration pour totalement déboucher la canalisation, ce travail ne m'ayant occasionné aucun frais supplémentaires. Merci à Patrice !
Réponse de Dubillot Environnement 2024.04.17
Merci Thierry pour votre avis favorable.Effectivement le service client est primordiale pour notre entreprise.Il se peut que comme dans votre cas nous devions revenir dans un délai très court.Alors notre garantie d’écoulement rentre en compte et vous n’avez rien à payer. C’est cela le service plus de Dubillot Environnement
Gaëtan ARNAUD
Gaëtan ARNAUD
2024.04.09
Super efficace et d'une gentillesse Un grand merci à Guillaume !
Réponse de Dubillot Environnement 2024.04.09
Merci Gaetan pour votre encouragement qui nous fait du bien. Restant à votre service.
Christine Masegosa
Christine Masegosa
2024.04.04
Intervention ultra rapide et un professionnel au top. Je recommande
Réponse de Dubillot Environnement 2024.04.04
Merci pour votre avis positif.
Ghislain Chevalier
Ghislain Chevalier
2024.03.14
jean-claude JOUNOT
jean-claude JOUNOT
2024.03.01
DYLAN a été très professionnel, sa compétence m'a permis de retrouver le sourire très rapidement, travail très sérieux et complet
Réponse de Dubillot Environnement 2024.03.01
Merci Jean-Claude pour votre avis qui réjouit l'ensemble de l'équipe nantaise.
JP GUIBERT
JP GUIBERT
2024.02.16
Réponse de Dubillot Environnement 2024.02.16
Merci
Bah voilà
Bah voilà
2024.02.09
cécile Paré
cécile Paré
2024.01.29
Une prise en charge de la demande très rapide Un dépannage rapide, efficace Un technicien très pro (ce qu'on demande), à l'écoute et de bon conseil Je recommande vivement cette entreprise
Réponse de Dubillot Environnement 2024.01.29
Merci Cecile pour votre commentaire qui nous fait plaisir pour l’ensemble de l’équipe.
martial B
martial B
2024.01.15
Intervention rapide et efficace Merci à Dylan pour son professionnalisme
Réponse de Dubillot Environnement 2024.01.15
Merci Martial pour votre avis qui nous encourage dans la direction qui est la notre de rigueur, engagement et régularité.
lp gravouil
lp gravouil
2024.01.10
J'ai été dépanné le jour même. Grâce à Dylan, je sais ce qu'il faut que je fasse désormais pour éviter d'avoir les mêmes soucis d'entartrage de ma tuyauterie et je suis rassuré car elles ne sont pas bouchées. Il est de bon contact et a pris le temps nécessaire pour répondre à mes besoins. Je rappellerai Dubillot si ça recommence.
Réponse de Dubillot Environnement 2024.01.11
Merci pour votre commentaire qui salue le professionnalisme de nos équipes.
Christian Brosse
Christian Brosse
2024.01.05
DUBILLOT C'EST LE TOP .....J'ai téléphoné le 04 intervention le 05 et problème résolu !!! Depuis 15 jours l'occupant avait des problèmes, il a utilisé deux bouteilles de produits nocifs a l'environnement.........
Réponse de Dubillot Environnement 2024.01.05
Merci Beaucoup pour cet avis qui nous permet de démarrer positivement cette année 2024 qui commence.
Rody Lstrg
Rody Lstrg
2024.01.02
Très réactif, très pro et ingénieux dans leurs investigations
Réponse de Dubillot Environnement 2024.01.05
merci pour l'équipe au service des clients
MAG
MAG
2024.01.02
Rapidité, efficacité c'est exactement ce que l'on recherche dans les interventions d'urgence. Merci.
Réponse de Dubillot Environnement 2024.01.02
Merci Mag pour ce premier avis 2024👍👍 L’ensemble de l’équipe vous souhaite une belle année 2024.
Samuel Rab
Samuel Rab
2023.12.22
Merci à l'entreprise dubillot car ils ont été très réactif, merci au secrétariat et merci beaucoup à fabien louerat!
Réponse de Dubillot Environnement 2023.12.23
Merci Samuel en cette fin d’année votre commentaire va droit au cœur de Julie, France et Fabien. Belles fêtes à vous.
mathieu adamo
mathieu adamo
2023.12.22
Très satisfait de leur intervention Dylan à était parfait, professionnel et sympathique. Merci à lui.
Réponse de Dubillot Environnement 2023.12.23
Merci Mathieu. L’ensemble de l’équipe de première intervention de débouchage vous souhaite de passer d’agréables fêtes de fin d’année.
Didier Gervais
Didier Gervais
2023.12.19
Très bon technicien guillaume, de bon conseil à recommander
Réponse de Dubillot Environnement 2023.12.23
Merci à vous pour votre avis positif qui récompense l’implication de l’équipe et de Guillaume qui est intervenu chez vous.
Samuel Decoux
Samuel Decoux
2023.12.18
Dylan....super professionnel et très gentil.
Réponse de Dubillot Environnement 2023.12.18
Merci Samuel pour votre commentaire sur Dylan de l'équipe immobilière. L'ensemble de l'équipe reste à votre écoute.
Xine Ducaillou
Xine Ducaillou
2023.12.14
Super intervention. Efficace, propre, pro. Merci Guillaume.
Réponse de Dubillot Environnement 2023.12.23
Merci pour votre confiance en notre entreprise qui intervient sur l’agglomération nantaise depuis 1978
François LAUNAY
François LAUNAY
2023.12.11
Bonne prestation de service.
Réponse de Dubillot Environnement 2023.12.11
Merci à vous pour votre avis.
François POINOT
François POINOT
2023.12.06
Voilà une intervention menée par Guillaume qui a été réalisée avec une grande satisfaction et un résultat optimum. La maison Dubillot a en Guillaume une personne pro, efficace et jovial. Merci beaucoup. 4 Décembre 2023
Réponse de Dubillot Environnement 2023.12.06
Merci Monsieur Poinot pour votre commentaire élogieux à l'égard de Guillaume qui réalise comme l'ensemble de l'équipe un travail de qualité auprès de notre clientèle. Merci à vous.