DTF Barcelona

DTF Barcelona Reviews

Excellent rating
5.0
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (53)
LA CLASE POR EL TEJADO diario visual de aula
LA CLASE POR EL TEJADO diario visual de aula
2024.04.08
Llevo años dedicándome al textil y para mí son los mejores en cuanto a Calidad/Precio. Además vivo en Galicia y no por ello el envío retraso si trabajo ni la gestión del mismo. Recomendable 100 x 100
Alberto Sánchez
Alberto Sánchez
2024.04.03
Muy buena calidad. Muy amables y rápidos en las gestiones y envío. Repetiré seguro.
j paris
j paris
2024.04.01
Seriedad y buen servicio recomendable 100x100
Nate R
Nate R
2024.02.15
While there was a small issue with the first print, they kindly reprinted it and shipped the replacement, which arrived perfect.
Susana Gómez Sánchez
Susana Gómez Sánchez
2024.01.24
10/10, me respondieron todas las dudas muy amables y en menos de 24 horas lo tenía en casa. La calidad del DTF es excepcional, me ha encantado. Ojalá más empresas tan eficientes!!
meskita106
meskita106
2024.01.16
Boa qualidade de produção e rapidez na entrega. Obrigado!
Javier Martin
Javier Martin
2024.01.12
Genial ¡¡ servicio muy rápido y de calidad¡¡ muy recomendable
Cherry Barcelona
Cherry Barcelona
2024.01.01
El 20 de diciembre de 2023 cumplimos 1 año trabajando con ellos. La atención, la profesionalidad, la rapidez, la cercanía, la calidad y sus buenos precios hacen que no lo cambiemos por ningún otro! Además cuando hemos tenido algún problema han tardado nada y menos en solucionarlo. Y ahora que cerramos la tienda, para dedicarnos exclusivamente a nuestra marca de ropa , estamos seguros de que trabajaremos mas que nunca con vosotros. Gracias Bernat!
Javier Luppi
Javier Luppi
2023.12.29
Quería dejar por escrito mi experiencia con ForteDTF ya que fue simplemente sobresaliente. Desde la atención inicial hasta la entrega de las impresiones, cada aspecto del proceso fue llevado a cabo de forma rápida y eficaz. La calidad de las impresiones, la atención y el servicio general son ejemplos notables de profesionalismo. Recomendaría ForteDTF a cualquier persona/empresa que busque un servicio completo, de calidad y con timings insuperables. Por ultimo destacar la atención de Bernat y Cristina. Saludos, Javi
Carla Santos
Carla Santos
2023.12.26
Excelente serviço e excelentes profissionais. A impressão é perfeita, e o tempo de entrega foi super rápido! Recomendo sem qualquer dúvida!
Marisa Canga
Marisa Canga
2023.11.28
La calidad del material extraordinaria, el precio más que competitivo, celeridad y rapidez en la gestión de los pedidos y el servicio y la atención al cliente.....de Sobresaliente. Un placer encontrarse con esta profesionalidad.
M Criativo
M Criativo
2023.11.14
Um serviço espetacular. Qualidade 5 estrelas mesmo. Super recomendado. Vou voltar a comprar.
Fani
Fani
2023.10.20
Excelente! Súper rápidos, amables y atentos. Si hay cualquier dudilla o cualquier incidencia en el transporte (externo a ellos) te ponen mil y una soluciones para que el trabajo llegue cuanto antes. Hace un mes aproximadamente que los conocí y cada semana realizo pedidos. 100% recomendables.
Iris Velasco
Iris Velasco
2023.10.19
Es la primera vez que hago pedidos de dtf con ellos, y debo decir que son muy buenos profesionales. Te ayudan desde el minuto 1, si hay cualquier incidencia/error con las imágenes te informan de inmediato y te aconsejan de la mejor manera que saben. La calidad de color que tienen es brutal, intensos y muy buena definición. Repetiré, seguro!
roman herzan
roman herzan
2023.09.27
Really the best quality DTF what I saw! 🙂 Colours are perfect, graphics are sharps and Bernat is people what you need for long-term cooperation 👌 Thanks for all
Cesar Veleiro
Cesar Veleiro
2023.09.25
Atención exquisita y muy rápida
Pilar QDT
Pilar QDT
2023.09.09
Eduard Roca
Eduard Roca
2023.08.29
Gran atención al cliente y buen producto final, muy contento de trabajar con ellos, hice la primera compra justo a principios de mes y ya he repetido. Cercanos y con posibilidad de recogida en su local. Totalmente recomendable.
Jaume Mussons Roig
Jaume Mussons Roig
2023.08.24
10 sobre 10 en tot !!! Vaig fer la comanda ahir i avui ja ho tinc a casa. Qualitat preu super bé, qualitat del dtf UV increïble de bé. He tingut algun dubte i el Bernat m'ho ha solucionat a l'instant. Quan necessiti més ja se on demanar i recomanarem a tots els companys del gremi i companys moteros.. Gràcies per tot
DREAMFUL Estamparia & Gifts
DREAMFUL Estamparia & Gifts
2023.08.17
Entregas Rápidas para Portugal, serviço 5 estrelas