DSproducts

DSproducts Avis

Avis Excellente
4.8
177 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (177)
Commande vitre parfaite Je suis fan de ces chiffons , je suis vraiment contente de mon achat , ça devient un plaisir de faire son ménage ! Je recommande a 1000 %
C'est genial C'est la première fois que j'ai du plaisir à nettoyer les vitres , enfin plus de traces , c'est incroyable, magique , il faut répandre à tout prix cette information et faire cesser le calvaire de ceux qui aiment avoir leur fenêtres propres et sans trace en plein soleil Alléluia !!!
Envois rapides et qualité au top, rien à redire !
kolsch
kolsch
2024.01.22
vérifié
BON MATERIEL ras
vanessa peyrichout
vanessa peyrichout
2024.01.21
vérifié
Parfait Très efficaces
Iliès
Iliès
2024.01.18
vérifié
Produit incroyable J'avais des doutes sur ce produit vu sur tiktok ou pub insta mais en fin de compte les chiffons sont parfait. Ne laisse vraiment pas de trace, sèche super bien, vraiment je conseille.
Une trouvaille à recommander et à utiliser sans modération Des lingettes ultra performantes, aussi bien pour avoir des verres étincelants et des vitres impeccables sans aucun effort.
Réponse de DSproducts 2024.01.16
Cher Gilles, nous sommes ravis que vous appréciez nos lingettes! Merci pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous.
lingettes microfibres une amie à acheter les lingettes sur une foire et me les à préter. de suite je les ai adopter et j'ai chercher sur internet pour les trouver.
Réponse de DSproducts 2024.01.16
Chère Heritier, nous sommes ravis d'apprendre que nos lingettes microfibres vous sont satisfaisantes. Merci d'avoir choisi notre produit et de partager vos impressions. À bientôt.
Produit parfait J'ai commandé ces linettes car une personne de ma famille à découvert ce produit dans une foire et en est très satisfaite. Sitôt reçu j'ai fais un essai sur une vitre de mes porte vitrée, sans produit, juste à l'eau chaude et le résultat à été parfait, plus de traces, même en plein soleil J'ai recommandé un kit pour mes enfants Cependant il manque une notice explicative surtout pour le côté à employer pour laver, les linettes possèdent 2 faces différentes

Date de l'expérience: 11 Décembre, 2023
Réponse de DSproducts 2024.01.16
Cher Herzog, merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez aimé les lingettes. Vous pouvez utiliser la lavette des deux cotés pour laver. À bientôt!
Je suis testeur
Je suis testeur
2024.01.07
vérifié
super Les lavettes sont très très bien et les chiffons pour essuyer sans aucune trace excellent produit, de toutes les pièces de la maison aux voitures, motos etc.. ça brille c'est magique
Client d'Amazon
Client d'Amazon
2024.01.06
vérifié
Moyennement satisfaite Fait son job ...
corinne dayot
corinne dayot
2024.01.04
vérifié
Chiffonnettes incroyables Matière géniale pour vitres, lunettes, divers ecrans
Client d'Amazon
Client d'Amazon
2023.12.28
vérifié
Merveilleux Le meilleur produit pour les vitres ne laisse pas une traces c'est merveilleux rien de mieux
Réponse de DSproducts 2024.01.13
Cher Client d'Amazon, Merci pour vos compliments sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Des microfibres professionnelles Microfibres superbes et performantes pour leur capacites à absorber et à faire briller. Je vous les recommande.
Réponse de DSproducts 2024.01.13
Merci beaucoup Benitez pour votre recommandation! Nous sommes ravis d'apprendre que nos microfibres sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt!
AM
AM
2023.11.29
vérifié
succés garanti déjà acheté plusieurs fois, magiques pour les vitres et pare-brises
Réponse de DSproducts 2024.01.13
Cher AM, merci pour votre appréciation positive. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre plus grande réussite. À bientôt pour vos prochains achats!
MKT21220
MKT21220
2023.11.18
vérifié
Parfait Acheté et adopté, j'en suis très satisfait, j'envisage d'acheter leur torchon, j'en ai eu un bon retour aussi 👌
Réponse de DSproducts 2024.01.13
Cher MKT21220, merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et envisagez d'acheter davantage de nos produits. À bientôt!
H
H
2023.11.14
vérifié
Super Très bienIls lavent Très bien mais surtout essuie Très bien sans faire de tracesJe recommande
Réponse de DSproducts 2024.01.13
Cher H, Merci beaucoup pour votre recommandation positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de lavage. Au plaisir de vous servir à nouveau.
TEB
TEB
2023.11.05
vérifié
Pas trop adapté pour les baies vitrées Malgré l’avoir utilisé comme indiqué, ça laisse quand même pas mal de traces notamment sur les grandes baies vitrées. Je ne recommande pas ce produit.
Djelph
Djelph
2023.10.30
vérifié
Excellent Pour toutes les vitres. Résultat impeccable. Ne laisse aucune trace.
Réponse de DSproducts 2024.01.13
Cher Djelph, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
labelleisa
labelleisa
2023.10.26
vérifié
Magique Franchement je n’y croyais pas, tout les supports nettoyés sont sans trace même sans rinçage
Réponse de DSproducts 2024.01.13
Chère Labelleisa, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.