Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel

Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
261 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (261)
Dominik Lehmann
Dominik Lehmann
2024.04.19
Heute Morgen war ich dort innerhalb von 10 Minuten war alles geregelt und ich war richtig zufrieden. Nett Freundlich und Humorvoll ich kann einen Besuch nur empfehlen
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.04.19
Hallo Herr Lehmann, vielen Dank für die nette Beurteilung. Das freut mich! Liebe Grüße, Dirk Büchin
Ingeburg Düwel
Ingeburg Düwel
2024.04.18
Herr Büchin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der neue Laden an der neuen Adresse ist sehr schön. Alles Gute
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.04.18
Vielen Dank Frau Düwel für die nette Nachricht und liebe Grüße Dirk Büchin
Ingrid Lahrs
Ingrid Lahrs
2024.03.11
Mobilfunk Auftrag… Hatte eine Mail an Mobilfunk Auftrag geschickt, um mich zu erkundigen, ob das rechtens ist was man mir am Telefon für ein Angebot gemacht hatte, um es eigentlich auch zu bestellen! Und dann kam ein Anruf eines aufgeblasenen Herrn. Unfassbar, wie der sich verhalten hat. Oh Gott, was für eine schlechte Kundenbetreuung, ein Herr, der ohne Punkt und Komma von den ganzen Telekom Tarifen erzählt hat, so dass er mich erschlagen hat, und ich noch verwirrter war als vorher !! Es gibt wohl auch keinen Kundenberater, der gut auf die Kunden eingehen kann auch rhetorisch nicht. Ohne so aufgeblasen zu wirken und von sich so eingenommen zu sein? Dieser letzte Mitarbeiter war sehr arrogant hat sich verabschiedet und aufgelegt, ohne auf eine Antwort vom Kunden, also ich zu warten. Was ist denn bei der Telekom los? WOW Darüber werde ich eine Rezession schreiben bei einer Kundin, die schon 40 Jahre bei der Telekom ist - unfassbar!!
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.04.17
Sehr geehrte Frau Lahrs, Ich möchte gerne betonen, dass Sie NICHT die Telekom, sondern mich bewerten. Bitte überdenken Sie Ihre Rezension und nehmen Sie sie ggf. zurück (löschen!). Danke Sie beschreiben hier einen Vorgang, bei dem Sie von der Telekom ein Angebot erhalten und von der Telekom einen Rückruf erhalten haben. Weiterhin beschreiben Sie, dass Sie von einem Mitarbeiter der Telekom enttäuscht waren über die Art und Weise und über die Qualität seines Angebotes. Leider hat das mit mir und meiner Tätigkeit als Telekom Partner in Saarbrücken (Dudweiler) nichts zu tun. Ich kenne sie nicht und insofern ist eine Bewertung meines Ladens und meiner Person nicht fair, da ich nicht verantwortlich bin für die Vorgehensweise eines Mitarbeiter der Telekom. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich diesbezüglich kurz anrufen könnten. Meine Telefonnummer lautet 0681-6865005. Vielleicht kann ich Ihnen weiterhelfen. Liebe Grüße, Dirk Büchin
Maryvonne Pratsch
Maryvonne Pratsch
2024.03.01
Netter Laden. Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.03.08
Liebe Maryvonne, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten. 😊👍
Ein Stern ist noch Zuviel Ich hatte meinen Vertrag zum 31.012024 gekündigt da mir von der Telekom der email Account und Zugangsdaten vom Kundencenter gesperrt wurde! Erst dann wurde mir geholfen womit ich meine Kündigung zurückgezogen habe! Denn war am am 01.02 mein Festnetz tot inkl, wlan! Seitdem telefoniere ich jeden Tag das es wieder geht mit der Telekom ! Ohne Erfolg! Könnte noch mehr sagen, wäre einfach zu lang! Kundeninteressen sind nicht so wichtig
Dieter Gräber
Dieter Gräber
2024.02.14
Super gut bei einem Problem geholfen. Dankeschön
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.02.14
Lieber Herr Gräber, vielen Dank für die freundlichen Worte. Ich freu mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Dirk Büchin
Inge Kohl
Inge Kohl
2024.01.31
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.02.03
Dear Inge, Thank you for your positive feedback. We're thrilled you had a great experience. Your support is very much appreciated! 😊 Best regards.
Gerhard Both
Gerhard Both
2024.01.30
Zuverlässig, kann gut erklären. Sehr zufrieden. Komme wieder
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.01.31
Lieber Herr Both, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Liebe Grüße, Dirk Büchin
Waltraud Lander
Waltraud Lander
2024.01.30
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.01.30
Vielen Danke Frau Lander. Kommen Sie gerne wieder vorbei. LG Dirk Büchin
Petra Scheer
Petra Scheer
2024.01.24
Immer nett und zuverlässig 😊
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.01.24
Das freut mich sehr. Lieben Dank
Karlheinz Forster
Karlheinz Forster
2024.01.15
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.01.15
Dear Karlheinz, Thank you for your feedback. We're delighted to know you've had a positive experience with our service. Our aim is always to exceed customer's expectations.🎉 Best regards.
Karin Zapp
Karin Zapp
2024.01.10
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und komme gerne wieder
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2024.01.10
Das freut mich sehr. Ihnen noch ein frohes Neues und bis bald. Liebe Grüße, Dirk Büchin
Marvin Jank
Marvin Jank
2023.11.30
Nette und kompetente Auskunft! Keine aufdringlichen Verkaufsangebote und mein Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2023.11.30
Vielen Dank und jederzeit gerne wieder :-)
Siggi Meyer
Siggi Meyer
2023.10.20
Hans Fischer
Hans Fischer
2023.10.19
Kompetente und freundliche Beratung.
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2023.10.20
Lieber Herr Fischer, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Beratung. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße.
Bellmann Sigrid
Bellmann Sigrid
2023.10.19
Ich kann mich mich nur an alle anderen Bewertungen anschließen: eine wirklich erstklassige Beratung. Ich komme auf jeden Fall wieder 😌
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2023.10.20
Liebe Frau Bellmann, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße.
Christiane Gramlich
Christiane Gramlich
2023.10.18
Ich habe ein neues Handy bekommen und es bei Herrn Buechin einrichten lassen. Er hat auf alle Fragen eine Antwort und hat alles zu bester Zufriedenheit eingerichtet. Bei allen Handy Problemen ist Herr Buechin wärmstens zu empfehlen.
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2023.10.18
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, Frau Gramlich. Bis bald mal wieder :-)
Sehr zufrieden mir dem Service Sehr zufrieden mir dem Service, der hier geboten wird. Herr Büchin geht sehr auf individuelle Bedürfnisse ein. Ich komme gerne wieder. Spätestens in 2 Jahren bei einer Vertragsverlängerung :-)
Sibylle Schädler
Sibylle Schädler
2023.10.05
Sehr nette Beratung. Laden war voll, trotzdem geduldig zu jedem Kunden. Neue SIM Karte freigeschaltet. Gerne noch einmal.
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2023.10.05
Vielen Dank Frau Schädler für die netten Worte. Ich geb mir Mühe jeden Kunden zu verstehen :-)
Sibbi Sibbi
Sibbi Sibbi
2023.08.18
Sehr kompetenter Mitarbeiter guter Laden sehr faire Preise
Antwort von Telekom Mobilfunk Festnetz Internet Shop Saarbrücken DSL-Engel 2023.08.19
Sehr nette Bewertung. Vielen lieben Dank 😊 Freue mich auf ein Wiedersehen