Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie Bewertungen

Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 97 Bewertungen

drliebmann.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (95)
Nicole Korab
Nicole Korab
2024-02-13
Habe heute meine Lippen machen ich bin mehr als nur habe happy. Komme gern wieder und werde auch den rest hier machen lassen . Alle im Team sind super. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Cindy Albrecht
Cindy Albrecht
2024-02-13
Super nettes Personal sehr zuvorkommend geht auf all deine Wünsche ein und macht es sehr natürlich
Martin Reschl
Martin Reschl
2024-02-12
Ich war zur Behandlung meiner Zornesfalte bei Dr Liebmann. Ich hatte von Dr Liebmann ein Ausführliches und ehrliches Beratungsgespräch mit Erklärung der Therapieoptionen und bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich werde meine weiteren Behandlungen ab jetzt immer bei Dr Liebmann machen. Vielen DANK!
di0rdi0r
di0rdi0r
2024-02-06
Nette kompetente Beratung, sympathisch und würde wiederkommen
Sladjana Rodic
Sladjana Rodic
2024-01-30
Super netter Arzt! Behandlung schmerzarm und ein tolles Ergebnis! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Brigitte Vogl
Brigitte Vogl
2024-01-17
Sehr nettes Team, top Behandlung. Komme regelmäßig für Hyaluron und Botox. Sehr zu Empfehlen.
Brigtte Hejl
Brigtte Hejl
2024-01-03
Ausgezeichneter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und alles gut erklärt. Das Ergebnis meiner OP ist so gut geworden dass mich sämtliche Freundinnen angesprochen haben ob ich auf Urlaub war. Sehr nettes und aufmerksames Team. Kann man immer wieder weiterempfehlen.
Mario P.
Mario P.
2024-01-02
Kompliment! Hr. Doktor ist sehr sympathisch, nimmt sich Zeit und vermittelt einem dass man gut aufgehoben ist. Gerne wieder 👍
Isabella N.
Isabella N.
2023-12-25
Ich gehe mal davon aus, dass die 5-Sterne Bewertungen hier großteils unecht sind! Die ordination wirkte sehr sauber und ordentlich aber auch "leer" und "lieblos", als würde man gleich ausziehen oder wäre gerade erst frisch eingezogen. Der Herr Doktor ist sehr freundlich, geduldig und nimmt sich Zeit für die Patienten aber war gleichzeitig auch sehr verwirrt (hat immer den Stift gesucht, hatte Probleme mit dem iPad, hat sich paar mal versprochen, war etwas unorganisiert)... Jedoch bin ich ziemlich enttäuscht, dass ich bis heute meine unterzeichneten Unterlagen nicht erhalten habe per Email - wie versprochen. Leider für mich ein allgemein sehr unseriöser Arzt, da ich mich 1. unwohl gefühlt habe, er 2. einen komischen Eindruck gemacht hat und 3. die Fotos und Unterlagen, welche ich unterschrieben habe niemals bekommen habe. Lediglich einen Preisvorschlag von 8.000€
Antwort von Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024-01-03
Sehr geehrte Frau Isabella N. zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Erfahrungen in unserer Praxis nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Allerdings müssen wir klarstellen, dass wir keine Aufzeichnungen über Ihren Besuch in unserer Praxis finden können. Ist es möglich, dass eine Verwechslung mit einer anderen Praxis vorliegt? Weder die Beschreibung unserer Praxis noch die von Dr. Liebmann passt nur annähernd zu bisherigen Patientenerfahrungen. Unsere Praxis legt großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Die von Ihnen beschriebene "leere" und "lieblose" Atmosphäre überrascht uns, da wir stets bemüht sind, eine einladende und professionelle Umgebung zu schaffen. Dr. Liebmann ist dafür bekannt, sich ausgiebig Zeit für seine Patienten zu nehmen. Abschließend möchten wir noch klarstellen, dass alle unsere Bewertungen selbstverständlich echt sind. Team Dr. Paul Liebmann
J Z
J Z
2023-11-28
Ich war für eine Botox-Behandlung hier. Das Empfangspersonal und Dr. Liebmann waren sehr freundlich und effizient. Alle meine Fragen wurden beantwortet.
K. R.
K. R.
2023-11-17
HYALURONFILLER-BEHANDLUNG Ich hatte vor 3 Tagen eine Behandlung mit Hyaluronfiller?? Habe für diese Behandlung einen Termin vereinbart, und für eine Beratung bezügl. Fadenlift. Vom Fadenlift wurde mir abgeraten, dafür bekam ich ein "Verkaufsgespräch" für ein chirurgisches Facelift von Gesicht und Hals (15000€) - sehr sehr ausführlich, und Beratung für eine Behandlung mit "Sculptra", Dauer der gesamten Beratung mind. 1Stunde. Die Behandlung mit Filler - teilweise sehr schmerzhaft, ohne Anästhesiecreme. Das Präparat ?? keine Information. Ich habe jetzt (3Tage danach) mehrere dunkelblaue Hämatome im Gesicht, und noch immer Schmerzen. Wollte wissen was mir injiziert wurde - mit Foto, habe falsche Informationen bekommen bzw. kein Foto. Ich habe die Packungen nicht ganz genau gesehen, aber es waren 4 gleiche Packungen, mir wurde erklärt es waren 2 verschiedene Präparate!!! Für die Behandlung (4ml Filler) habe ich 1000€ bezahlt, das erwünschte Volumen im Gesicht ist GAR NICHT zu erkennen, außer Spesen und Schmerzen nichts gewesen. Hr. Dr. Liebmann ist sehr freundlich, sehr bemüht, aber leider unerfahren, unprofessionell, unseriös, und sehr bald entsteht der Eindruck daß es eher um den finanziellen Benefit geht. Ich bin über 60 Jahre alt, habe kosmetische und chirurgische Erfahrungen im Schönheitsbereich seit mehr als 15 Jahren, viele, viele Fillerbehandlungen hinter mir, aber so etwas noch NIE erlebt. Ich schreibe diese Bewertung um andere vor körperlichem und finanziellen Schaden zu bewahren. ICH HATTE KEINE INFORMATION VORHER, UND DANACH EINE FALSCHE. Und Sie wissen das. Mein Ersuchen mir ein Foto von dem Präparat zu senden haben Sie ignoriert.
Antwort von Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2023-11-16
Sehr geehrte Patientin, es tut mir leid, dass Sie diesen Eindruck bekommen haben und mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Ich bin bemüht, alle Patientinnen zu Ihrer maximalen Zufriedenheit zu behandeln. Dies ist auch an meinen zahlreichen positiven Bewertungen zu sehen. Selbstverständlich entscheiden Sie als Patientin selbst, welche Behandlung durchgeführt wird. Meine Aufgabe ist es, die Behandlungsmöglichkeiten, die für Sie in Frage kommen, darzulegen. Jedoch möchte ich entschieden zurückweisen, dass ich Sie vor der Behandlung nicht ausführlich über alle eingesetzten Präparate informiert habe. Ich habe Ihnen die Informationen zu den verwendeten Präparaten nochmals zugeschickt. Sehr gerne freue ich mich, Sie zur Kontrolle wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Dr. Paul Liebmann
Monika STERZ
Monika STERZ
2023-10-19
Das war ein genialer Termin, so bemüht. Dankeschööön
Antwort von Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2023-11-16
Vielen herzlichen Dank!
Martina Nowak
Martina Nowak
2023-10-18
Nettes, flexibles Team. Hatte immer Angst vor den Schmerzen die das Lasern verursacht. Komplett unbegründet, der neue laser ist super.
Sonjs Kaske-Friedl
Sonjs Kaske-Friedl
2023-09-27
Dr. Liebmann ist sehr einfühlsam und die Beratung ist Top sowie das Ergebnis 😃
Antwort von Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2023-11-16
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die liebe Nachricht.
Birgit Fuchs
Birgit Fuchs
2023-09-14
Nicole Gregorich
Nicole Gregorich
2023-09-12
carolina paredes
carolina paredes
2023-09-11
Muy amable y perfeccionista
San Dee
San Dee
2023-09-06
Tolle, leicht verständliche Beratung. Freue mich aufs nächste Mal.
Deniz Cicek
Deniz Cicek
2023-08-23
SUPER ERGEBNISS FREUNDLICHES PERSONAL DANKE
Sophy Wolf
Sophy Wolf
2023-08-10
Dr. Liebmann ist top! Er nimmt sich Zeit, um alles ausführlich zu erklären. Er legt großen Wert auf sauberes, korrektes Arbeiten und natürliche, schöne Ergebnisse. Ich fühle mich sehr wohl, gut aufgehoben. Vielen lieben Dank! Bis bald ;-)