DRI GmbH - Jeder Mensch sollte mit Rechenleistung Geld verdienen

DRI GmbH - Jeder Mensch sollte mit Rechenleistung Geld verdienen Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Ernesto Che
Ernesto Che
2024.01.12
Weiter so :-) Macht richtig Spaß 🤩
P Renner
P Renner
2023.11.22
Tolle Leute, sehr beeindruckend
David Klemp
David Klemp
2023.08.11
Tolles Konzept, bin begeistert!
Sandy B
Sandy B
2023.07.11
Steffen Borzner
Steffen Borzner
2023.06.26
Spannende Idee und ein nettes Team.
Frank Pallmann
Frank Pallmann
2023.06.25
Wir sind seit 6 Monaten dabei. Anfangs gab es natürlich Skepsis und viele Fragen. Aber wir sind sehr glücklich, haben uns gegen andere Projekte und Möglichkeiten zum monatlichen Geldverdienen entschieden. Support ist einfach super. Absolute Weiterempfehlung.
Fabi
Fabi
2023.03.20
Super Konzept für passives Einkommen. Sehr netter und kompetenter Support. Ich investiere mein Geld weiterhin gerne in DRI.
Der Großmumrich
Der Großmumrich
2023.02.14
Geniale Sache! Ehricher Vertriebspartner! Absolut seriös! Bin schon lange begeistert dabei! Tolle Idee, tolles Team, tolle Events!
Paul Schön
Paul Schön
2023.02.13
Udo Knörzer
Udo Knörzer
2023.02.12
Geniales Konzept zum Geldverdienen, und ein tolles und ehrliches Team dahinter. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Johanna Tombrock
Johanna Tombrock
2023.02.06
Ein faires Geschäftsmodell für passives Einkommen. Durch DRI kann ich mir aus meiner Armut als Sozialempfänger raus helfen. Ich habe 2022 5000€ investiert. Die Hälfte meines Jahreseinkommens von 10.000€. Ich hoffe, ich schaffe es dieses Jahr wieder. DRI gibt mir Hoffnung und die bisherigen Problem haben mir gezeigt, dass DRI vertrauenswürdig ist.
Tanja
Tanja
2023.02.06
Tolles Unternehmen und nette Leute.
Axel Bieller
Axel Bieller
2023.02.06
Super Team , tolle Gespräche und Ideen. Bin begeistert und kann dies nur empfehlen. Echt cool . Frank Bauer ist ein Genie . Toll .
doka kollhoff
doka kollhoff
2023.02.06
Tolles Konzept, kann man weiterempfehlen!
Dirk Wett
Dirk Wett
2023.02.06
Hier fühle ich mich wohl , aufgehoben verstanden und mit meinen Erträgen bin ich super zufrieden. Ganz tolle Menschen,die ich Gott sei Dank,noch nicht zu spät Kennen und lieben gelernt habe.
Peter Müller
Peter Müller
2023.02.05
Super Unternehmer
Isabell H
Isabell H
2023.02.05
Paulchen Weber
Paulchen Weber
2023.02.05
Schön, euch auf Maps zu finden und schon gespeichert.
Joe M.
Joe M.
2023.02.05
Tolles Konzept, Super Team und ein hervorragender Service. Bitetet jedem die Chance mitzumachen. Freu mich auf die kommenden Monate/Jahre. Danke Moni für den Tipp : )
Jakob Schneider
Jakob Schneider
2023.02.05
Das fairste Geschäftsmodell das ich je gesehen habe, würde mir wünschen das mehr Unternehmen nach solchen moralischen Vorsätzen handeln würden