Docteur Thierry Reviews

Docteur Thierry Reviews

4.0

Good - based on 74 reviews

dr-thierry-fontaine.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (74)
Marie Cdv
Marie Cdv
2024-02-14
La secrétaire ( la plus âgée ) devrait changer de métier elle est très désagréable
Dominique Dunk
Dominique Dunk
2023-10-17
Je n ai pas obtenu le resultat annoncé par le Dr Fontaine, qui ne m a pas non plus prévenue que le traitement du relâchement cutané par endolift ( coût 1800 €) pouvait totalement échouer. Cela a pourtant été le cas. Le booster de collagène injecté ensuite n a pas non plus donné de résultat. Seuls, les fils tenseurs ont apporté une petite amélioration, mais certainement pas une correction à 80% comme il me l 'avait annoncé d'emblée... Pour (peut-être)obtenir mieux, je devais refaire une injection de booster de collagène, (qui avait échoué la première fois) moyennant une rallonge de 300 €.. ce que je n ai pas accepté. Je suis extrêmement déçue par cette première expérience dans ce cabinet..
Miss Lemon
Miss Lemon
2023-09-25
Anselme Didier
Anselme Didier
2023-07-07
Très déçu par ce praticien que jadis j'appréciais. Pour 80€ ce médecin n'a pas pris le temps de m examiner. Il n'a fait que me parler argent. C'est devenu une société où l'on ne recherche que le rendement financier C'est dommage Très déçu
cc hhkb
cc hhkb
2023-04-26
Fatima Boumez
Fatima Boumez
2023-04-22
Ce praticien n’a Aucune formation en lasers il y’a 3 ans il m’a brûlé mon cou aujourd’hui les cicatrices sont toujours présentes !! Et je n’étais pas un cas isolé à l’époque voir les avis précédent !!
TELLE Gaelle
TELLE Gaelle
2023-02-09
Doc' au top 🤗
ESTEL BELG
ESTEL BELG
2023-01-29
Le docteur Fontaine est un ponte de la dermatologie . Depuis plusieurs années , je fais des injections d AH et de Botox et le résultat est toujours impeccable et très naturel . Je recommande à 100% .
ghalia cherifi
ghalia cherifi
2022-12-09
Docteur, Je tiens à vous remercier pour vos bons soins, et ce n'est pas une simple expression dans ce cas bien précis. Vous avez su faire preuve de beaucoup de bienveillance et d'humanité dans un monde médical où cela se fait parfois rare. Merci d'avoir répondu à toutes mes questions, d'avoir su me rassurer et d'avoir pris le temps. Je suis heureux de pouvoir vous dire qu'aujourd'hui vos soins m'ont apporté du calme, du confort et de la tranquillité d'esprit. Vous avez apporté de la lumière là où tout était sombre, vous êtes celui qui m'a permis d'y voir clair. Merci. Veuillez trouver ici mes sincères remerciements. GC. salutations et mes infinis remerciements.
Daniel LEFEBVRE
Daniel LEFEBVRE
2022-10-26
Accueil au téléphone et au guichet particulièrement agréable
Lea DucrocqLabreche
Lea DucrocqLabreche
2022-10-04
Ro LE
Ro LE
2022-08-22
Très bon Docteur et très agréable et à l'écoute de ses patients. Je le recommande le Docteur Fontaine. L'accueil très agréable et des lieux très sympa.
Ac Chergui
Ac Chergui
2022-06-03
Je recommande le Dr Fontaine Résultat parfait
duvivier brigitte
duvivier brigitte
2022-06-01
Sabrina H
Sabrina H
2022-04-08
Étant une patiente de Monsieur Fontaine depuis plusieurs années Je le recommande au vu des résultats excellent Qu’il me prodigue.
Sylvie Mouchon
Sylvie Mouchon
2022-02-28
Le Docteur Fontaine est très professionnel et très agréable. Toujours satisfaite des soins esthétiques et surtout très naturels . Un médecin a l’écoute et qui connaît son métier. Je le recommande ++++++
sou soune
sou soune
2022-02-15
Merci à Docteur Fontaine et à son assistante Magalie pour leur convivialité et leur professionnalisme ! Un professionnel délicat, plein de ressources et à son assistante sympathique, pleine d’humour ! Les mains froides de l’un et les mains chaudes de l’autre ont été une belle prise « en mains » durant ma prestation ! Merci encore et je recommande!
Rachel Peron
Rachel Peron
2022-02-14
Je vous recommande ce Docteur, très professionnelle , à l'écoute de nos attentes à chacun son métier n'allais pas ailleurs . Voilà maintenant plusieurs fois que je vais voir ce Docteur , toujours satisfaite du résultat , un résultat naturel.
Muryelle Surjus
Muryelle Surjus
2022-02-14
Un grand merci au Docteur Fontaine. Une grande écoute. Un excellent résultat…