Dr. Alexander Hilpert Reviews

Dr. Alexander Hilpert Reviews

4.9

Excellent - based on 237 reviews

dr-hilpert.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (238)
Patient
Patient
2024-02-03
Ich habe bei Dr.Hilpert eine Brustvergrösserung durchführen lassen. Von der Beratung über die OP bis zur Nachsorge bin ich perfekt betreut und beraten worden. Das Ergebnis ist genau so, wie ich mir es gewünscht habe ! Man spürt einfach die langjährige Erfahrung (perfekt bei der Auswahl der Transplantates !) und ruhige Kompetenz von Dr.Hilpert. Die schöne und gepflegte Klinik in Duisburg hat ein wunderbares Team, ich fühlte mich bestens aufgehoben !
SAN ASC
SAN ASC
2024-01-18
Ich habe mir die Mühe gemacht, um einen Termin für ein (nicht kostenloses) Beratungsgespräch mit Hrn. Dr. Hilpert zu vereinbaren, ich war 5 Minuten vor der Zeit da, was etwas mit Respekt und Anstand zu tun hat. Nun da war ich, stand an der Rezeption und wurde erstmal 20 Minuten ignoriert, eine Dame ließ verlauten "ich bin Zahnarztpraxis" (??), eine Dame im hinteren Bereich hatte was mit ihrem Handy zu schaffen und eine Dame telefonierte. Alles in allem waren die Damen freundlich, brachten Kaffee und entschuldigten sich, dennoch, es fühlte sich arg von oben herab an, als wäre man Bittsteller. Um 11.56 Uhr hat sich Hr.Dr.Hilpert noch immer nicht herabgelassen, das um 10.30 Uhr angesetzte Beratungsgespräch zu führen. Entschuldigung: "Hr.Dr.Hilpert ist noch in einer OP". Dann frage ich mich, wieso man derart unstrukturiert Termine vereinbart und hernach keinen Ersatztermin anbietet. Die Kunden können ruhig warten, gell? Wie arrogant. So oder so, ein solches Benehmen ist respektlos und herabsetzend, ich habe anderthalb Stunden meiner Zeit vergeudet, mit Warten und dem Lesen von mit Rechtschreibfehlern durchsetzten Fragebögen zur "Anamnese". Wenn bereits das erste Aufeinandertreffen derart unprofessionell verläuft, muss damit gerechnet werden, dass man mit mir während einer OP ebenso umgeht (ist ja nur Otto Normal, das ist die Einstellung, die hier vermittelt wird). Es gibt sicher Ärzte, die verantwortungsvoll mit Ihren Verpflichtungen umgehen. Hrn.Dr.Hilpert werde ich mit Sicherheit nicht mehr konsultieren. Fazit: schöner Empfangsbereich, arrogante unprofessionelle Angestellte, ein abwesender Arzt, der Termine nicht einhält, einfach nur enttäuschend. Den Lesern wünsche ich einen guten Start in ein erfolgreiches Jahr 2024.
Patient
Patient
2024-01-18
Ich habe mir vor 3 Wochen meine Brustimplantate von Dr. Hilpert entfernen lassen. Nach 22 Jahren im Körper wurde es auch Zeit. Bereits beim ersten Beratungsgespräch hatte ich ein sehr gutes Gefühl, er hat sich viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet. Er hat mir auch direkt die Angst genommen, daß es nicht schön aussehen könnte, da er das aufgrund seiner Erfahrung einschätzen kann. Er hat mich wie ein Familienmitglied beraten. Über das Ergebnis bin ich sehr glücklich, meine Brüste sehen sehr schön aus. Herr Dr. Hilpert, sein Team, die Klinik, die OP, alles war wirklich perfekt. Ich würde es wieder tun......
Patient
Patient
2023-12-19
Sehr erfahrener Arzt. Toller Behandlungserfolg. Sehr nettes und fürsorgliches Team. Moderne Räumlichkeiten.
Patient
Patient
2023-12-17
Ich hatte im Februar 2023 eine Oberlidstraffung bei Dr. Hilpert. Ich bin sehr zufrieden! Die Beratung von Dr. Hilpert war sehr gut und ausführlich. Er ist ein sehr ?menschlicher? Arzt! Kein bisschen abgehoben oder arrogant. Das war mir sehr wichtig. Die Behandlung selber war nicht schmerzhaft, auch hinterher nicht. Ich durfte noch ca. 2 Std. in einem sehr schönen Apartment in der Klinik bleiben. Wo immer eine Schwester oder auch Dr. Hilpert nach mir geschaut haben. Das Ergebnis ist top! Habe mich aber auch an alle Anweisungen gehalten. LSF, keine Sonne usw. Nachdem ich 1 Woche Zuhause geblieben war und die Fäden gezogen waren, hat niemand etwas bemerkt. War auch gut so, denn ich habe es ja nur für mich gemacht. Ich war auch nach 3 Monaten zur Nachkontrolle und bin im Februar zur letzten Kontrolle bei Dr. Hilpert. Alle Mitarbeiterinnen, in der Anmeldung oder die OP Schwestern waren sehr nett und haben sich sehr gut gekümmert.
Patient
Patient
2023-12-04
Sehr kompetent und sympathischer Arzt. Er war freundlich so wie auch seine Angestellten. Fühlte mich rundum wohl und gut aufgehoben ..
Nicole Hehlert
Nicole Hehlert
2023-12-02
Vor zehn Tagen hatte ich eine Oberliedstraffung, ich würde immer wieder in die Praxis von Dr. Hilpert gehem. Ich wurde sehr nett behandelt, fürsorglich und freundlich versorgt. Die Op war so super, von der Opnaht sieht man schon fast nichts mehr. Ich bin total begeistert.
Irina Z.
Irina Z.
2023-11-24
Ich hatte im November 2023 meine Bruststraffung mit Implantaten für ein Upper Filling. Mit dem Ergebnis bin ich zu 100% zufrieden. Es ist genau wie ich es mir vorgestellt habe, obwohl meine Wünsche recht präzise waren: Es sollte natürlich, straff, leichte Fülle im Dekolleté und insgesamt nicht größer als bisher werden. Von der Beratung, der OP bis zur Nachsorge, wurde ich von den Mitarbeiterinnen und natürlich von Dr.Hilpert selbst, sehr gut beraten & betreut.
Patient
Patient
2023-11-24
Ich habe eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis auch nach drei Jahren immer noch sehr zufrieden. Die Betreuung vor, während und nach der OP war wirklich sehr gut. Ich kann Herrn Dr. Hilpert nur empfehlen!
Aleksandra P.
Aleksandra P.
2023-11-17
Ende September wurde ich in der Klinik operiert und habe mir nicht vorstellen können, dass „gemachte“ Brüste so schön werden können!! Sehr natürlich und zu meinem Körper absolut passend. Es ist ein Gewinn für mich, mein Körpergefühl und auch für das Selbstbewusstsein. Und ja, es ist mit ein paar Schmerzen verbunden, die sich aber wie ich finde, total gelohnt haben. Dr.Hilpert ist ein wundervoller und sympathischer Mensch und ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen. Danke an das ganze Team der Klinik für die tolle Betreuung vor und nach der Operation.
Patient
Patient
2023-11-14
Ich habe bei Dr. Hilpert eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin restlos begeistert. Das Ergebnis hat meine Erwartung übertroffen. Das Ergebnis ist sehr natürlich und "ich" bin "ich" geblieben. Wer nichts von dem Eingriff weiß, sieht auch nichts, außer das ich frischer aussehe.
Martina Schrey
Martina Schrey
2023-10-31
Wurde Anfang September 2023 in der Kaiserberg Klinik von Dr. Hilpert beraten und operiert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und fühlte mich in der Klinik sehr gut aufgeboben und betreut. Kann Dr. Hilpert und sein Team nur weiterempfehlen. Dafür unbedingt 4 Sterne und mehr....
Pia Göppert
Pia Göppert
2023-10-11
Ich habe eine Brustverkleinerung/Straffung bekommen. Ich bin mehr als zufrieden wie, das Ergebnis bereits nach zwei Wochen aussieht. Des Weiteren möchte ich mich bei Dr. Hilpert bedanken, das er nach der Op immer 100% für einen da ist und sich Zeit nimmt. In Zukunft würde ich immer auf Dr. Hilpert zurückgreifen. Vielen Dank.
Patient
Patient
2023-10-11
Ich habe eine Brustverkleinerung/Straffung bekommen. Ich bin mehr als zufrieden wie, das Ergebnis bereits nach zwei Wochen aussieht. Des Weiteren möchte ich mich bei Dr. Hilpert bedanken, das er nach der Op immer 100% für einen da ist und sich Zeit nimmt. In Zukunft würde ich immer auf Dr. Hilpert zurückgreifen. Vielen Dank.
Ralf Stienemann
Ralf Stienemann
2023-09-27
Sehr empfehlenswert! Eine Top-Adresse in Duisburg und Düsseldorf! Viele Grüße an das ganze Dr. Hilpert Team
Geraldine
Geraldine
2023-09-09
Als Antwort auf die negative Bewertung von der Patientin mit der Laserbehandlung würde ich gerne einmal meine Erfahrung mit Dr. Hilpert teilen. Ich bin mittlerweile seit 10 Jahren Patientin bei Dr. Hilpert und ich bin mehr als zufrieden bei ihm. Ich komme zwischenzeitlich immer mal wieder zum Lasern zu ihm und aus Eigenverantwortung auch teils schon mal zu unüblichen Zeiten wie jetzt im Spätsommer, und gerade dann fragt er mich immer wieder aufs Neue, ob ich mir sicher bin zu dieser Jahreszeit Lasern zu wollen, da die Sonneneinstrahlung die Bildung von Pigmentflecken fördert. Dass überhaupt Pigmentflecken nach einer Laserbehandlung entstehen können, das ist bekannt, ob man Pille oder Medikamente einnimmt oder nicht, es ist Teil des Risikos. In der Schönheitschirurgie hat man meistens ein „Trade In“. So wie viele OP‘s mit Narben kommen, so kann es sein, dass man durch das Lasern dann zwar eine glattere Haut bekommt, dafür dann aber dann auch die Gefahr eingeht Pigmentflecken zu bekommen. Für die Hautgegebenheit kann aber der Arzt nichts. Das Risiko trägt man selbst. Der Hauptrisikofaktor ist und bleibt die Sonneneinstrahlung nach dem Lasern. Auch die Einnahme der Pille an sich allein ohne Lasern kann durch die hormonelle Umstellung schon zu Pigmentflecken führen, gerade in Kombination mit Sonneneinstrahlung, das steht auf jeder Packungsbeilage. Ich kann nur sagen, dass ich trotz Pille, der Einnahme von Medikamenten und zusätzlich dem Lasern zu unüblichen Jahreszeiten und meiner Problemhaut noch nie Pigmentflecken vom Lasern bekommen habe. Ich meide die Sonne aber auch rigoros im Gesicht und nehme die Nachsorge sehr ernst. Dr. Hilpert ist ein sehr ehrlicher Mensch, unterschiedliche Aussagen aus Habgier würde er nie tätigen. Im Gegenteil, er ist ein Herzensguter und ich kenne viele Ärzte auf dem Gebiet, bei denen wirklich nur die Kohle zählt. Er gehört zu den konservativen, zurückhaltenden Ärzten, die einem nie etwas aufschwatzen würden und das bei einem Schönheitschirurgen zu finden ist mittlerweile wirklich schwer. Er springt nicht auf die Unsicherheiten von Patienten auf und reibt sich die Hände, ihm ist es wichtig, die Lebensqualität der einzelnen Patienten zu verbessern und fördert dabei nicht die verzehrte Selbstwahrnehmung, die wir als Frauen heut zu Tage mehr denn je haben. Öfter habe ich schon Problemzonen bei ihm erwähnt und er sagte mir dann immer, dass ich gewisse Eingriffe überhaupt nicht nötig habe und doch attraktiv bin. Man merkt in seinem Umgang mit Patienten, dass er letztendlich selbst Kinder hat und ein fürsorglicher Vater ist. Nach all den Jahren und der Erfahrung im Vergleich mit anderen Chirurgen weiß ich Dr. Hilpert umso mehr zu schätzen. Er hat das Herz am richtigen Fleck und ich bin froh einen so netten und erfahrenen Arzt zu haben, dem ich vertrauen kann. Das ist meine ehrliche Meinung, die ich einfach mal loswerden wollte.
Alexandra Nowak
Alexandra Nowak
2023-08-25
Ich hatte eine starke Brustasymmetrie. Dr. Hilpert hat ein wunderbarers Ergebnis gezaubert. Ich bin vollkommen zufrieden. Das Personal in der Praxis ist sehr nett. Nach der OP war Dr. Hilpert für Fragen jederzeit erreichbar.
Bianca Heidrich
Bianca Heidrich
2023-08-10
Tanja Arendt
Tanja Arendt
2023-06-21
Dr. Hilpert ist ein erfahrener Arzt und man hat ein gutes Gefühl sich in seine Hände zu begeben.
Serpil Simsek
Serpil Simsek
2023-06-12
Sehr organisierte Praxis. Meine Op ist nun ein halbes Jahr her und bereue keine Sekunde die Wahl meines Chirurgen. Vielen Dank Herr Dr. Hilpert…. Ganz klare Empfehlung für alle die Qualität, Individualität und gleichzeitig Wert auf Gesundheit legen