Zahnarztpraxis Dr. Carolin Habermeier Reviews

Zahnarztpraxis Dr. Carolin Habermeier Reviews

5.0

Excellent - based on 73 reviews

dr-habermeier.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (73)
Denise T.
Denise T.
2024-03-03
Wow - ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in einer Zahnarztpraxis. Vorweg, ich habe wirklich eine Angst vor dem Zahnarztbesuch und wollte nach schlechter Erfahrung nun einen neuen Zahnarzt aufsuchen. Schon beim Reinkommen in die Praxis dachte ich, das ist doch keine Praxis, es fühlt sich eher an wie die Anmeldung zu einem SPA-Besuch. Super netter Empfang! Wirklich, das gesamte Team ist unheimlich nett und nimmt einem somit automatisch die Angst. Alles ist hochmodern und es herrscht eine wirklich stressfreie Atmosphäre. Dr.Habermeier ist sehr sympathisch und empathisch! Ich konnte spontan länger bleiben um eine Zahnreinigung durchführen zu lassen! Hier wurde sogar viel gelacht;) Ich freue mich, diese tolle Praxis gefunden und besucht zu haben! Danke an das gesamte Team - weiter so:)
Janina
Janina
2024-03-01
Ich war heute mit meinem Sohn für seinen ersten Zahnarztbesuch in der Praxis. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und Frau Schöffel war super lieb, sympathisch und freundlich, obwohl mein Sohn heute nicht die allerbeste Laune hatte. Wir wurden ganzheitlich beraten und der Umgang mit uns war auf Augenhöhe. Alles wurde verständlich erklärt und alle Fragen beantwortet. Die Praxis selbst ist super modern und schick eingerichtet. Es gibt einen kleinen Wartebereich mit tollen Kinderbüchern. In der Praxis gibt es überall kleine Sticker an den Wänden und Decken, die die Kinder entdecken können. Einen Folgetermin für meinen Sohn habe ich direkt vereinbart. Ich selbst werde die Praxis auch besuchen.
Nina Otten
Nina Otten
2024-02-28
Wir waren notfallmäßig in der Praxis. Wir wurden sehr freundlich und nett aufgenommen. Alle Mitarbeiterinnen hatten einen sehr entspannten Umgang mit meiner dreijährigen Tochter, sodass sie keinerlei Angst hatte und sich auf den nächsten Zahnarztbesuch schon freut. Auch die Mama wurde beruhigt und wir kommen sicher nicht nur zur Kontrolle wieder. Vielen Dank und herzliche Empfehlung!
Yvonne S.
Yvonne S.
2024-02-27
Sehr freundliches Personal und gründliche PZR, super Beratung und Tipps. Die Praxis ist liebevoll eingerichtet und modern ausgestattet. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal…
Katharina Hofmeister
Katharina Hofmeister
2024-02-18
Ich bin mehr als zufrieden. Sehr freundlich und man fühlt sich verstanden und auch willkommen. Die Praxis ist wunderschön und die Zimmer haben schöne Farben.
Dinchen
Dinchen
2024-02-14
Nachdem bereits meine Schwester mit Familie und meine Mutter bei Fr. Dr. Habermeier waren, dachte ich mir, mache ich auch einen Termin. Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank. Ich kommen sehr gerne wieder.
Nina V
Nina V
2024-02-13
Wir haben über Doctolib einen Termin in der Praxis von Dr Habermeier gebucht, den Termin hatten wir mit der Kinderzahnärztin Frau Dr Schöffel . Trotz anfänglich falscher Buchung, wurde sich direkt gekümmert, angerufen und alles richtig gestellt. Sehr freundliche Dame am Telefon und Empfang. Für meine kleinste war es der erste Zahnarztbesuch überhaupt und wir haben uns alle 3 sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis wirkt super beruhigend und ist total modern und schick eingerichtet. Auch die Zahnarzthelferin war super kindgerecht, freundlich und die Scheu meiner Mädels war schnell abgelegt. Frau Doctor kam freudestrahlend ins Behandlungszimmer, hat sich mit den Mädels angefreundet und während der Behandlung alles super lieb erklärt. (war auch für mich als Angstpatientin sehr entspannend ☝🏼). Die Zahnputzschule im Anschluss war auch super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Fazit von den Kids war "Boa war das cool". Was will Mam' mehr ☺️🫶🏼 (Parkplätze sind auch reichlich verteilt um die Praxis vorhanden) Ich habe dort auch einen Termin für mich gemacht und bin guter Dinge dort ein wenig meine Angst zu verlieren. 👍🏼👍🏼👍🏼
Phillip Drexler
Phillip Drexler
2024-02-13
Ich bin ein langjähriger „Kunde“ von Frau Dr Habermeier (ex Kollmann) und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich mag insbesondere die kompetente und realistische Beratung bei aufwändigeren Arbeiten im Mundraum.
Robin Petry
Robin Petry
2024-02-06
Großartige Praxis, tolles Personal, schön eingerichtet. Umgang mit den Kids ist hervorragend. Absolut zu empfehlen.
Marc Quandel
Marc Quandel
2024-01-29
Nach einem Wechsel des Zahnarztes zu 100% zufrieden! Eine herzliche Praxis, sehr hilfsbereit und mit dem Termintool wirklich zuverlässig, wenn es um den Zahnarztbesuch geht. Frau Dr. Habermeier nimmt sich viel Zeit und erklärt, wie die Situation ist und was möglicherweise zu tun sein wird. Alles als Laie nachvollziehbar und ohne irgendwelche Zusatzleistungen zu "verkaufen". Die Zahnreinigung war hervorragend im Vergleich zu meinem ehemaligen Zahnarzt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Kübra A
Kübra A
2024-01-15
Super👌 Das Personal und die Ärzte sind sehr höflich und hilfsbereit. Die beste Zahnarztpraxis, in der ich je gewesen bin. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.
Sabrina Schröder
Sabrina Schröder
2024-01-11
Eine sehr schöne kinderfreundliche Praxis! Die Zahnärztin ist super im Umgang mit Kindern, meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen!
Karsten Franetzki
Karsten Franetzki
2024-01-05
Sehr freundlich, professionell, beste Zahnreinigung, die ich bisher hatte. Jederzeit wieder, mehr als zu empfehlen.
Dominik Rösning
Dominik Rösning
2024-01-05
Sehr schöne moderne, stilvoll eingerichtete Praxis. Super nette Kinderzahnärztin, bei dem sich unser Sohn sehr wohl gefühlt hat.
Sarah Jungbluth
Sarah Jungbluth
2024-01-04
Eine Praxis in der sich alle Familienmitglieder sehr wohl fühlen! Egal ob mit Termin oder im Notfall, hatten wir noch nie eine Wartezeit von mehr als 5 Minuten. Die Praxis ist liebevoll eingerichtet und das Team stehst freundlich und sehr emphatisch. Danke - wir kommen gerne zu euch
Sofia Gelve
Sofia Gelve
2024-01-03
Nicole Jordan
Nicole Jordan
2023-12-18
Frau Dr. Schöffel ist eine ganz tolle und unheimlich liebe Kinderzahnärztin. Unsere Kinder gehen sehr gerne in die Praxis. Die Praxis ist sehr sauber, ordentlich und modern! Wir fühlen uns rundum wohl!
Corinna Gebel
Corinna Gebel
2023-12-15
Eine sehr moderne Praxis! Ich habe noch nie auf einem so bequemen Praxisstuhl gesessen ;) Frau Dr. Habermeier ist freundlich, kompetent und nimmt einem jegliches Unwohlsein, das man manchmal beim Zahnarzt hat. Mit meiner 2-jährigen Tochter war ich auch bei Frau Schöffel und war erst skeptisch, ob sich meine Tochter überhaupt schon in den Mund schauen lässt. Erst war sie auch sehr schüchtern, aber Frau Schöffel hat sich Zeit genommen und ist total toll auf sie zugegangen. Sie hat alles erklärt und nachdem meine Tochter einer Pferdehandpuppe die großen Zähne bürsten durfte, war das Eis gebrochen und sie hat den Mund aufgemacht. Danach durfte sie sich sogar noch ein Spielzeug aussuchen! Wir fühlen uns sehr wohl und werden definitiv bleiben!
Anni H
Anni H
2023-12-15
Wirklich toll für Groß und Klein! Eine ganz besondere Zahnarztpraxis mit sehr lieben Menschen. Wer eine professionelle und freundliche Atmosphäre mag, umgeben von einem angenehmen Duft, wird diese Praxis lieben! Die Einrichtung ist sehr modern und einladend. Wir sind überzeugt und haben unsere Familienzahnärztin gefunden! 🦷
Andrea Irmen
Andrea Irmen
2023-12-01
Wunderschöne und moderne Praxis. Nettes und kompetentes Personal. Hab mich von Beginn an wohl gefühlt.