Magasin de literie Dormae à Thionville

dormae.fr

Magasin de literie Dormae à Thionville Avis

Avis Excellente
4.8
166 avis vérifié
Magasin de literie Dormae à Thionville
%title%

%offer%

Avis ( 166 ) 4.8

Nicolas Mirgaine
Nicolas Mirgaine
2024.05.17
Nous sommes rentrer dans ce magasin pour des informations sur les matelas pour un lit que nous n’avons pas encore commandé, Maxime connaît son métier sans aucun doute. Au final nous avons déjà acheté le matela et le sommier suite à ses conseils ! Très pro et très gentil ! Je recommande
Gwenael Bragard
Gwenael Bragard
2024.05.12
Pour la vente ils sont très agréable et rassurant, mais une fois cette étape faite et que tout est payé bizarement il n'y a plus personne. Après plus de 8 semaines d'attente toujours rien...
Gwenael Bragard
Gwenael Bragard
2024.05.12
Pour la vente ils sont très agréable et rassurant, mais une fois cette étape faite et que tout est payé bizarement il n'y a plus personne. Après plus de 8 semaines d'attente toujours rien...
Yanis
Yanis
2024.04.27
Mon expérience chez Dormae a été exceptionnelle grâce à l'excellent service de Camellia. Sa connaissance approfondie des produits m'a permis de trouver le matelas parfait pour mes besoins. Sa gentillesse et sa patience ont rendu tout le processus d'achat agréable. Je suis reconnaissant d'avoir bénéficié de son expertise et je recommande vivement à quiconque cherche un matelas de passer voir Camellia pour un service de qualité.
Yildiz Oral
Yildiz Oral
2024.04.25
Merci Maxime pour vos conseils et vos tarifs ultra compétitifs. C’est très rare de trouver un magasin avec un conseil aussi pointilleux et les matelas sont top rapport qualité prix
Blue - SB
Blue - SB
2024.04.06
Service et conseils au top merci pour l’accompagne
Maxime SCHLEIDER
Maxime SCHLEIDER
2024.03.24
Ma conjointe et moi-même avons était très très bien reçu ! Nous avons était très bien conseillé, ce fut vraiment agréable de venir acheter un matelas ici, nous n'hésiterons pas à venir pour nos futurs achats ou conseiller nos amis, famille de venir ici. Nous recommandons très fortement !
Clara Joris
Clara Joris
2024.03.23
Excellent magasin ! Vendeurs attentifs et réactifs, super !
Erica YANG
Erica YANG
2024.03.21
J'ai été très bien acceullie par maxime. Bon vendeur et très sympathique !
Yannick Annecca
Yannick Annecca
2024.03.16
Bonne expérience dans l’ensemble malgré quelques malentendus. Nous recommandons les matelas de cette enseigne.
Emmanuel Eck
Emmanuel Eck
2024.03.02
Tres bonne experience , entrés par cusriosité et nous sommes repartis avec un matelas. Merci a Camellia pour son acceuil
therese Berg
therese Berg
2024.02.23
Vendeur bien aimable, je recommande fortement
Scalou 57
Scalou 57
2024.02.18
Fred Mat
Fred Mat
2024.02.08
Lors de ma 1ere visite j’ai été très bien accueilli et conseillé par Camélia, à tel point que nous sommes revenus le lendemain. Nous avons alors été accueillis par Maxime, à qui nous avons expliqué nos besoins et ils ont été compris immédiatement. Nous avons trouvé notre bonheur et commandé dans la foulée. Nous recommandons ce magasin et leurs conseillers.
Réponse de Magasin de literie Dormae à Thionville 2024.02.08
Bonsoir messieurs , merci pour votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre achat chez nous. Votre sympathie et votre clarté quant à vos préférences ont été précieuses afin de trouver ensemble le matelas idéal. Toute l’équipe Dormae vous souhaite d’agréables nuits Maxime
Fred VARLET
Fred VARLET
2024.01.27
Camélia une vendeuse exceptionnelle ,qui connait très bien son sujet ,de très bons conseils . Je recommande vivement
Solène Schutz
Solène Schutz
2024.01.22
Large choix de literies et de sommiers de qualité. Merci à Maxime qui a su répondre entièrement à mes attentes. Livraison plus que dans les délais, annoncés 20 jours d'attente, la livraison est finalement arrivée en 15 jours.
Céline Micard
Céline Micard
2024.01.22
Maxime est très professionnel, honnête, sincère, bons conseils. Délai de livraison respecté, livreurs serviables et polis. Très bonne qualité
Valérie RIGAUX
Valérie RIGAUX
2024.01.09
Très bon conseil
Petar Petrov
Petar Petrov
2024.01.09
Perfect Experience! Maxime conseille bien et fait des offres intéressantes! Vaste choix de matelas!