Magasin de literie Dormae à Saint-Avold

dormae.fr

Magasin de literie Dormae à Saint-Avold Avis

Avis Excellente
4.7
149 avis vérifié
Magasin de literie Dormae à Saint-Avold
%title%

%offer%

Avis ( 149 ) 4.7

Raphael Graziani
Raphael Graziani
2024.05.03
Très bon accueil et bien conseillé
Michel spaeter
Michel spaeter
2024.02.11
Nous avons été reçu par un professionnel qui a su nous conseiller pour le bon matelas. Je conseille ce magasin.
Pauline Champlon
Pauline Champlon
2024.01.17
Matelas et sommier de qualité, nous sommes vraiment satisfait. Livraison un peu longue mais dans le respect des délais notés sur la facture. Drap housse acheté sur place, qualité +++ très satisfaite. Vendeur très sympathique et à l'écoute. Je recommande !
Lili Hane
Lili Hane
2023.11.27
Personne très agréable, de très bons conseils et connait tous ses produits. Bonne enseigne , je recommande 😊
Ludovic Compostella
Ludovic Compostella
2023.11.20
AKROUF NAIMA
AKROUF NAIMA
2023.10.23
Nous avons acheté nos lits chez Dormae Saint Avold, les prix sont corrects, leurs lits et matelas sont de qualité supérieure. Je vous conseille de faire un tour vous y trouverez un large choix et serez accueillis par Maxime qui est super gentil et très professionnel.
Sandrine Schneider
Sandrine Schneider
2023.10.09
Vendeur sympathique et très professionnel. Nous sommes ravis de notre achat.
Indy Prunier
Indy Prunier
2023.09.26
Le magasin est spacieux, de grandes et belles places de parking, un vendeur qui connait son affaire qui a su répondre à toutes nos questions et attentes, le fait de nous avoir fait tester différentes literies ainsi que les remises consenties a fait basculer notre choix et notre confiance à ce magasin au lieu d'un achat sur internet....reste à attendre la livraison pour pouvoir en profiter.
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.09.28
Bonjour Indy Prunier nous vous remercions pour votre sympathique retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de très belles nuits avec les produits Dormae. Jean-Noël et l’équipe DORMAE Literie Saint Avold
Simon Masiuk
Simon Masiuk
2023.08.18
J'ai bien été livré tout s'est très bien passé
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.09.28
Bonjour Simon Masiuk, merci pour ce message très agréable. Nous vous souhaitons de bonnes nuits. L’équipe DORMAE Literie Saint Avold
Benoit Mercy
Benoit Mercy
2023.08.01
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.08.18
Bonjour Benoit Mercy, merci pour vos 5 étoiles, l’ensemble de l’équipe Dormae
Zyla Céline
Zyla Céline
2023.07.25
Rien à dire tout était parfait
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.08.18
Bonjour Zyla Céline, merci pour votre retour, l’ensemble de l’équipe Dormae vous souhaite de passer de bonnes nuits paisibles.
Serge Werkle
Serge Werkle
2023.07.16
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.08.18
Bonjour Serge Werkle, nous vous remercions pour vos 4 étoiles nous vous souhaitons de très belles nuits avec vos produits Dormae.
Nathalie Faber
Nathalie Faber
2023.07.10
Très bon accueil, de bons conseils. En espérant que le reste suive sur la même voie.
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.08.18
Bonjour Nathalie Faber, nous vous remercions pour votre sympathique retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de très belles nuits avec les produits Dormae. L’équipe DORMAE Literie Saint Avold
Martine Vogelgesang
Martine Vogelgesang
2023.07.10
Livraison bien passée rien à ajouter. Merci beaucoup
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.08.18
Bonjour Martine Vogelgesang, nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons d’agréables nuits. L’équipe DORMAE Literie Saint Avold
Pierre Albert
Pierre Albert
2023.07.10
Un grand merci à eux pour leur compréhension et leur réactivité au vu de la situation délicate dans laquelle je me trouvais. À recommander vivement
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.07.10
Bonjour Pierre Albert, nous vous remercions pour votre commentaire positif qui reflète bien notre investissement pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons d’agréables nuits. Jean-Noël et l’équipe DORMAE Literie Saint Avold
Joëlle EVRARD
Joëlle EVRARD
2023.07.07
Très satisfaite de mon achat ,livraison avec soin .Literie super confortable Tête de lit magnifique .
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.07.10
Bonjour Joëlle Everard, merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons de très belles nuits avec les produits Dormae. L’équipe DORMAE Literie Saint Avold
Denis BOSCH
Denis BOSCH
2023.06.13
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.07.10
Bonjour Denis Bosch, nous vous remercions pour vos 5 étoiles nous vous souhaitons de très belles nuits avec vos produits Dormae.
Laurent Haen
Laurent Haen
2023.06.12
Magasin bien implanté et bien agencé .Bon accueil ! Seul inconvénient : délai des délivraisons.
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.07.10
Bonjour Laurent Haen, nous vous remercions pour vos 4 étoiles et vous souhaitons de très belles nuits avec les produits Dormae.
Véronique CANALE
Véronique CANALE
2023.05.19
Brian a pris le temps de nous expliquer et il nous a bien conseillé. Ce qui a conclu à un achat. On recommande le magasin DORMAE de Saint Avold.
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.07.10
Bonjour Véronique Canale, nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons d’agréables nuits. L’équipe DORMAE Literie Saint Avold
Gandar Fabrice
Gandar Fabrice
2023.05.19
Accueil sympathique. Nous attendons la livraison à présent.
Réponse de Magasin de literie Dormae à Saint-Avold 2023.09.28
Bonjour Gandar Fabrice, nous vous remercions pour vos 5 étoiles et vous souhaitons d’agréables nuits. L’équipe DORMAE Literie Saint Avold