Magasin de literie Dormae à Vendenheim

dormae.fr

Magasin de literie Dormae à Vendenheim Reviews

Excellent rating
4.7
191 reviews Verified
Magasin de literie Dormae à Vendenheim
%title%

%offer%

Reviews ( 191 ) 4.7

Ludovic Riehl
Ludovic Riehl
2024.05.17
L'Annexe fédinoise
L'Annexe fédinoise
2024.05.16
Elisabeth Ramel
Elisabeth Ramel
2024.05.16
Très bon passage au magasin hâte de récupérer la literie
francoise maurer
francoise maurer
2024.05.03
Impeccable, très pro ! Je recommande vivement cette enseigne et tout particulièrement le vendeur de Dormae.
francis baumgarten
francis baumgarten
2024.04.25
BIEN REÇU DANS LE MAGASIN. NOUS AVONS EU LE LOISIR ET LE TEMPS POUR ESSAYER. ET DE RÉFLÉCHIR D'APRÈS LA PROPOSITION DU VENDEUR.
Alexandre KIEFFER
Alexandre KIEFFER
2024.04.05
Accueil et conseil au top
Josy Lang
Josy Lang
2024.03.12
J'ai eu un accueil et des renseignements très satisfaisants !
L B
L B
2024.03.06
Super conseils et accompagnement pendant mon achat Merci beaucoup
Andrée SCHWOOB
Andrée SCHWOOB
2024.03.05
Excellent produits et je suis très contente de mon matelas, sommier et oreillers achetés chez Dormae! Un accueil top ! Merci
Sophie Belny
Sophie Belny
2024.03.05
Très très bien accueilli merci pour vos conseils nous souhaitons passer de meilleurs nuits très prochainement grâce à vous merci
Marie-Hélène Nicou
Marie-Hélène Nicou
2024.02.20
Maryline Bardin
Maryline Bardin
2024.02.19
Très bon conseil, j'ai hâte de recevoir mon nouveau matelas
Chris Deckert
Chris Deckert
2024.02.19
David Kuppelin
David Kuppelin
2024.02.13
Accueil sympa, bonne information technique sur les produits.
Estefania Stéphanie
Estefania Stéphanie
2024.02.09
Magasin sérieux qui propose une large gamme de produits pour tous les budgets. Satisfaits de notre achat et de la livraison.
Restaurant Argentoratum
Restaurant Argentoratum
2024.02.08
Le conseiller et top et le matelas de très bonne qualité
Sandro Pugliano
Sandro Pugliano
2024.02.01
Nous avons été super bien reçu et conseillé de manière très pro et surtout très efficace ce qui nous à permis de trouver le matelas et les oreillers pour notre part qui correspondent parfaitement à nos attente et nos besoins. Je recommande sans hésiter ! ;)
SCHIFF Sylvie
SCHIFF Sylvie
2024.02.01
Nous avons eu affaire à un vrai professionnel. Explication, conseil, disponibilité, commercial. Un plaisir d'acheter dans ce magasin.
Alain Perrier
Alain Perrier
2023.12.05
Excellents conseils. Merci.
Ludovic Ball
Ludovic Ball
2023.11.28