Don Felix

Don Felix Reviews

Excellent rating
4.7
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (108)
Sergio Vicente Rives Martinez
Sergio Vicente Rives Martinez
2021.11.27
Excelente trato y atención. Muy buen producto. Precios razonables.
Advertisement
Alvaro Gallego
Alvaro Gallego
2021.11.17
Amables y grandes profesionales
Angel Mendez
Angel Mendez
2021.11.16
Segunda vez que acudo a la tienda por otro evento personal y como siempre trato espectacular y las prendas preciosas. Gracias a Judith por ese trato tan especial. MUY RECOMENDABLE
Reply from Don Felix 2021.07.29
Muchas gracias por tu valoración, para nosotros tiene un gran valor.
Alfonso Sola Masmano
Alfonso Sola Masmano
2021.11.16
Un placer haber compartido esta experiencia única en Don Félix, grandes profesionales ,y gran atención,y ni decir de la calidad en el traje y lo bonito que es.Sin duda 100% recomendable para todo tipo de celebraciones. Gracias por todo.
Pedro Layana Castro
Pedro Layana Castro
2021.11.16
Variedad de trajes a elegir, no tarde casi nada en buscar un traje para la boda, excelente precio y muy buen trato al cliente. ??
Advertisement
Jorge Hernández González
Jorge Hernández González
2021.11.16
Geniales en producto y trato. Muy recomendables.
Victor Llamas
Victor Llamas
2021.11.15
Gran tienda y grandes profesionales. Me llevé mi traje de novio de Don Félix por la atención recibida. Se ajustan al presupuesto, ofrecen buenas calidades y cuidan todos los detalles. Si buscas un traje de novio en Valencia, este es tu sitio. Gracias, chic@s.
marc gracia
marc gracia
2021.11.08
Estuvimos el sabado sin cita previa y aun asi nos atendieron muy bien. Volveremos con otra cita más tranquilamente para probarse trajes. La atención fue excelente tanto en la tienda como en la feria de fiesta y boda
Pepa FC
Pepa FC
2021.11.06
Muy buen género y confección, variedad de trajes a elegir, muy buen trato al cliente
Advertisement
Bö
2021.11.01
Muy buena atención. Merece mucho la pena.
André Luiz Nolasco
André Luiz Nolasco
2021.10.29
Mejor imposible. La atención es genial, y los trajes increíbles!
Marifina Mari
Marifina Mari
2021.10.23
Un tracte molt amable, ens van aconsellar molt bé, inclús tractant-se d'una talla mes gran de l'habitual. Totes les vegades que vam anar ens vam sentir com a casa, des dels dependents fins al sastre. Molt recomanable
Dani Llácer
Dani Llácer
2021.10.01
Un trato genial y profesional por parte de todo el equipo. Muy rápidos en su trabajo, con unos precios muy buenos. Calidad muy alta. Compré mi traje de novio antes de la pandemia, y no tuvieron ningún inconveniente en guardármelo hasta que pude hacer la boda. Recomendable 100%. Volveré sin duda cuando vuelva a necesitar un traje elegante para una gran ocasión.
Advertisement
Damian Cabañero Garcia
Damian Cabañero Garcia
2021.09.30
Gracias al buen trato y dedicación de l@s dependientes encontré el traje perfecto para el dia de mi boda. Recomiendo 100% esta tienda, no os arrepentiréis. ☺️
Pris Sanchez-M B
Pris Sanchez-M B
2021.09.30
Roberto De la torre moreno
Roberto De la torre moreno
2021.09.28
ismael rubio
ismael rubio
2021.09.18
Genial!!! Una atención extraordinaria!!!
Advertisement
Visantica
Visantica
2021.08.30
Hola, soy Ximo y he comprado mi traje de novio en Don Félix y no puedo estar más contento. En tiempo record han encontrado el traje que encajaba a mi percha y me lo han arreglado para que me quedara genial, adaptándose en todo momento a mis necesidades. Judit es una gran profesional y es muy agradable. En todas las citas nos ha tratado de maravilla y nos ha dado un trato muy personalizado. Recomendamos la tienda 100%.
Ana Lara Aguilar
Ana Lara Aguilar
2021.08.28
Juan Diaz Facila
Juan Diaz Facila
2021.08.23
Mi experiencia en Don Felix fue genial, en el momento que entre supe que ahí estaba mi traje. Buen precio y calidad y mejor trato, en especial Amparo que fue con quien más trate. 100% recomendable.