Domu Severino camere Reviews

Domu Severino camere Reviews

4.9

Excellent - based on 76 reviews

domuseverinocamere.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (75)
Marika
Marika
2023-08-30
10 Verified
Eccezionale ☺ Ampia terrazza, camera con ogni comfort, privacy molto rispettata, ottima accoglienza e disponibilità. Pulizia ottimale
Advertisement
Elena B
Elena B
2023-08-26
Verified
Vacanza fantastica Abbiamo soggiornato nel mini appartamento dove abbiamo trovato pulizia e tutto il necessario: biancheria bagno e letto, ombrellone, borsa frigo, lavatrice, aria condizionata etc. Susi e suo marito sono due persone fantastiche, ti fanno sentire come a casa e sono super disponibili. Lo consiglio vivamente a tutti. L'appartamento si trova vicino al centro ma la zona è silenziosa e tranquilla.
Laura Scordo
Laura Scordo
2023-08-11
Ci siamo trovati molto bene. Camere ampie e pulite. Posizione centralissima alla piazza principale di Pula. Sono messi a disposizione stendino e un giardino esterno con tavolini
Sara
Sara
2023-08-04
10 Verified
Eccezionale ☺ Camera e bagno molto belli,tutto curato nei minimi dettagli ,pulizia eccezionale ,tutto perfetto Grazie Susy alla prossima ☹ Non c'è nulla da migliorare ! È tutto perfetto così!
Chiara S
Chiara S
2023-07-09
Verified
L'accoglienza di Pula Consigliatissimo per la cura, la pulizia e la cortesia dei proprietari!Colazione abbondante con dolcetti fatti in casa tutti i giorni!Attrezzatura da spiaggia fantastica!Utilizzo di frigorifero e congelatore in aggiunta a quello della camera!Ottimi i consigli sulle spiagge e i ristoranti!
Advertisement
Massimo
Massimo
2023-06-11
Verified
Come a casa❤️ Un B&B che ti fa sentire come a casa, la Susi ti accoglie come se ti conoscesse da una vita. Ottima colazione, ambiente pulitissimo, posizione ottima, con due passi sei nel centro di Pula. Per raggiungere la spiaggia di Nora ci vuole l'auto, come per le spiaggie più belle. Zona tranquilla, non si sentono rumori. Lo consiglio vivamente
Marco Spoladore
Marco Spoladore
2022-09-11
Location bella e accogliente, i proprietari squisitamente ospitali e gentili. Ottimo… bravissimi
lionello manfredonia
lionello manfredonia
2022-08-20
Centrale pulito, silenzioso gestori cortesi e molto disponibili what else
Location
Rooms
Service
Antonio
Antonio
2022-08-19
Soggiorno piacevolissimo con tutti i confort in una location dall'arredo caratteristico. La camera e i servizi curati e dalla pulizia impeccabile, la colazione varia con prodotti di qualità servita in un grazioso gazebo. I proprietari son stati premurosi e proprio simpatici, che ringraziamo vivamente per l'ospitalità.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
G75
G75
2022-06-26
Verified
Tre giorni di relax e ottimo cibo Ambiente accogliente, pulito e ben curato. Dalle camere ai bagni alla terrazza molto bella e comoda e ben arredata. Posizione della struttura strategica perché la sera si raggiunge a piedi il centro ed i locali. Colazione strepitosa preparata in casa dalla proprietaria ogni giorno Piu buona con prodotti locali e servita in giardino. La padrona di casa è una persona deliziosa che ci ha coccolato con attenzione,simpatia,professionalità .
Marine Sqt
Marine Sqt
2021-09-17
recommends
Abbiamo appena trascorso un soggiorno indimenticabile in questo b&b. La posizione è ideale vicino al centro molto carino di Pula e vicino al mare.Le camere sono perfettamente pulite. Infine, Suzy e Vale sono due host con il cuore in mano, i prodotti offerti per la colazione sono fatti in casa e locali. Ci siamo davvero divertiti. Consigliamo questo alloggio ad occhi chiusi e torneremo sicuramente l'anno prossimo
iform
iform
2021-08-03
B&B accogliente, ben curato, con tutto il necessario e PULITO! A disposizione un secondo frigorifero e per chi sceglie di andare nelle spiagge libere, un ombrellone due sdraiette è una borsa frigo. Colazione abbondante e deliziosa da soddisfare anche i più esigenti. Sprovvisto di parcheggio ma nel raggio di 200 m si parcheggia tranquillamente, la zona è molto tranquilla. Susy, la proprietaria, persona solare, gentilissima, disponibile per consigli "turistici e gastronomici".... dopo 4 giorni, ti sembra di conoscerla da sempre. Consigliatissimo.
giovanni g
giovanni g
2021-07-25
Verified
IL GUSTO ED IL PIACERE DELL'ACCOGLIENZA Un B&B gestito con il gusto ed il piacere dell'ospitalità di una volta... Colazione che definire fantastica può essere riduttivo con prodotti freschissimi di alta qualità in un contesto familiare in cui si sente dal primo momento all'ultimo a proprio agio trattati come amici più che come ospiti.Location veramente comoda a pochi passi dal centro di Pula ed al tempo stesso in posizione defilata e tranquilla.A disposizione degli ospiti sdraiette da mare e ombrelloni.DA CONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE
Advertisement
Fabio Soci
Fabio Soci
2021-07-07
Grazie Susy per il soggiorno! Ottima stanza dotata di tutti i confort e i servizi. Colazione buona e abbondante!
germana
germana
2021-07-06
Posizione centrale, struttura comoda, accogliente, pulitissima e dotata di ogni comfort. Proprietari molto gentili, simpatici e disponibili. Ci hanno dato informazioni preziose per visitare la zona: spiagge più belle, strade panoramiche e ristoranti. Grazie di tutto!!!
Domenico D'Agostino
Domenico D'Agostino
2021-07-04
Pietro Minelli
Pietro Minelli
2020-09-08
Si sente il profumo della famiglia, nelle piccole cose. Ia colazione curata a misura dell'ospite, la pulizia delle camere ottima. E la cordialità dei proprietari.
Advertisement
Maurizio Riolfo
Maurizio Riolfo
2020-09-02
Accoglienza ottima e colazione super. Molto gentili i gestori del B&B
Paola Battocchio
Paola Battocchio
2020-08-28
Susie suo marito sono una splendida coppia e dei meravigliosi padroni di casa , fanno sentire gli ospiti come a casa propria, le camere sono ben arredate e pulite , la colazione molto curate e varia, che dire semplicemente perfetti!!! Vacanza super la consiglio a tutti davvero 😜
Dany Dany
Dany Dany
2019-10-08