Domaine des Sens

domainedessens.fr

Domaine des Sens Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
Domaine des Sens
%title%

%offer%

Reviews ( 40 ) 5.0

Olivier Boullet
Olivier Boullet
2024.05.06
Accueil très chaleureux, les propriétaires ont vraiment à cœur de prendre soin, dans un très beau cadre, avec une salle de séminaire magique, tout est parfait ! 🫶
Reply from Domaine des Sens 2024.05.06
Merci beaucoup pour cette appréciation !
marlene Talbot
marlene Talbot
2024.05.02
Un lieu magique et magnifique malgré la pluie 🌧️. Un domaine où le temps n’a plus d’importance. Superbe
Provencal Magali
Provencal Magali
2024.05.01
Un lieu enchanteur et écologique pour les amoureux de la nature. Aucune nuisance, seul le chant des oiseaux pour se sentir au paradis. Le logement est un vrai cocon pour s'intérioriser. Je vous recommande vivement de découvrir cet havre de paix.
natacha astruc
natacha astruc
2024.04.29
Un domaine ombragé, apaisant, accueillant, bienveillant où l'odeur de la végétation, des plantations, des bois de construction nous enveloppe, tout pour nous ramener à l'essentiel!
catherine carpeza
catherine carpeza
2024.04.09
Excellent week-end autour du yoga, de la rando et des huiles essentielles. Nous étions un petit groupe de 6 + Yannick et il y avait une belle énergie. Le lieu est ressourçant et la cuisine délicieuse... Un grand merci à Yannick et Marion!
Laura Pellier
Laura Pellier
2024.04.08
Magnifique expérience vécue ce week-end au domaine des sens, en compagnie de Yannick et Marion au travers de son excellente cuisine. Un moment riche, avec de belles rencontres, de beaux échanges et partages autour d'une belle énergie bienveillante et apaisante. Yannick est un passionné qui partage tout son savoir avec beaucoup d'humilité. Je reviendrai c'est sûr et je recommande +++
jean-marc kachkavaldjian
jean-marc kachkavaldjian
2024.03.18
Un lieu idyllique ! Des hôtes adorables et accueillants ! Un week-end dépaysant et bénéfique. Le site est agencé avec goût en harmonie avec la nature. Parfaitement intégrés entre les arbres, les espaces repos, cuisine, salle de yoga , toilettes sèches et douches sont répartis judicieusement pour garder une intimité. Des petits chalets tout confort avec terrasse, un vrai bonheur ! Quelques plateformes avec vue imprenable pour un travail méditatif en toute tranquillité. J’ai rarement vu un site si bien conçu pour recevoir des groupes et travailler en toute quiétude. Nous étions une vingtaine ce week-end et nous y reviendrons, ça c’est sûr ! Je recommande vivement ce lieu !
Jess Grinneiser
Jess Grinneiser
2024.03.18
J'ai passé un excellent séminaire de trois jours au domaine, et j'ai été charmé par l'endroit. J'y retournerai avec plaisir
rodolphe augier
rodolphe augier
2024.03.17
Le Domaine des Sens est un très bel endroit. Un écolieu accueillant et magnétique où il fait bon se poser pour se déconnecter et se relier à sa/la nature. Je recommande chaudement !…
Louis RQS
Louis RQS
2024.03.17
Merci de nous avoir accueilli dans ce lieu fait avec intention et soin. Nous avons apprécié le calme, la connexion avec la nature et la practicabilité des lieux. Un lieu idéal pour des séminaires et Workshop!
Magique Maître des lieux très sympathique, cadre très paisible, parfait pour se reconnecter avec la nature et avec soi même.
Jennifer Cholvy
Jennifer Cholvy
2024.02.01
Un vrai bonheur d'etre au domaine ,Yannick et Marion sont super ,autant dans les repas que dans le domaine .Les cours sont top et la rando un super souvenir.Je reviendrais c'est certain!! Un grand merci pour cette déconnexion et ce dépaysement. A trés vite.
Sandrine Loukani
2024.01.29 2024.01.29 | France
BIEN ETRE TOTAL Un week-end axé sur le bien être yoga, méditation et soins énergétiques tout cela en pleine nature, un endroit magnifique, deux nuits en roulotte, et surtout un accueil très chaleureux de Marion et Yannick qui nous ont reçu chez eux pour les petits déjeuners et les repas excellents qu'ils nous avaient préparé. Un grand merci à vous deux, je suis revenue totalement ressourcée de ce bel endroit...Sandrine
Mathilde Bonni
Mathilde Bonni
2024.01.29
J’ai organisé un séjour au domaine des sens . C’est exactement ce que l’on voulait , parfait pour un séjour bien être . Yannick et Marion les propriétaires du lieu sont très accueillants. Nous avons pris la formule avec les repas , est c’était super bon , encore merci Marion .
Hélène Paris
Hélène Paris
2024.01.29
J’ai eu le plaisir de passer un week-end au domaine des sens, un endroit calme et apaisant au milieu de la nature. De belles randonnées aux alentours, un yoga doux qui revient aux bases (méditation, respiration, conscience) et une découverte de l’aromathérapie très intéressante ! Une parenthèse de bien être ☺️
Clémence Mazzocco
Clémence Mazzocco
2024.01.22
Lieu magnifique, hôtes chaleureux et la qualité des repas est un délice ! Merci beaucoup pour ce séjour ressourçant
Secrecy Manager
Secrecy Manager
2023.12.23
recommends
Votre page Facebook est programmée pour une suppression permanente en raison d'une publication qui a porté atteinte à nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle. Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons gentiment de déposer une réclamation pour demander la réintégration de votre page avant sa suppression de Facebook. Demande de révision : ◉ https://business-manage-help.com/contract/382741839186993 Nous comprenons que cette situation puisse avoir un impact sur vos activités commerciales en cours. Cependant, veuillez noter que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement, L'équipe de support de Facebook !
Dale Howell
Dale Howell
2023.11.15
recommends
Cher administrateur Votre compte sera désactivé. En effet, votre page ou l'activité affichée sur votre page n'est pas conforme à nos conditions d'utilisation. Si vous pensez que votre compte a été désactivé par erreur, suivez ces étapes pour demander une protection. Ces étapes doivent être complétées en quelques minutes pour éviter que votre compte ne soit définitivement supprimé. Vérifiez votre compte ici. https://fanpagebusssinesspolicysupport.com/community-standard Si vous ne confirmez pas, notre système bloquera automatiquement votre compte et vous ne pourrez plus l'utiliser. Merci de nous aider à améliorer nos services. Conditions d'utilisation du groupe © 2023 Inc.
alejandro lugo
alejandro lugo
2023.10.31
Un endroit magnifique, agréable séjour, propre et bien pensé. Être dans la nature dans ces lieux m’a rempli le cœur. Recommandé :)
SEMLALI Yasmine
SEMLALI Yasmine
2023.10.31
Lieu magnifique, très paisible et nourriture au top!