Gîtes Domaine des Coutelleries Avis

Gîtes Domaine des Coutelleries Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 207 avis

domainedescoutelleries.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (207)
Benjamin
Benjamin
2023-12-30
vérifié
Nous avons une superbe semaine en famille chez David. Je recommande !
Abdoul
Abdoul
2023-11-03
vérifié
Notre séjour dans ce gite très confortable a été très agréable et très reposant malgré les intempéries.Notre hôte David a été très amical, disponible et surtout très accessible (avec des suggestions d'activités durant tout le séjour).On recommande vivement cet endroit pour des vacances reposant en famille ou entre amis
Fanny Bénard
Fanny Bénard
2023-09-16
Nous avons passé un super moment au domaine. Le gîte est très propre très bien entretenu tout le nécessaire est présent pour vous sentir comme à la maison. Très nature nous avons pu « couper » de notre routine quotidienne. David est très sympathique, arrangeant. Brigitte la poule saura vous accueillir avec sympathie en échange de nourriture. Loisirs pour les enfants comme pour les adultes. La piscine et le spa ont été très appréciés. Proche des commodité et vous arrivez à la mer rapidement. Merci à David pour ce superbe endroit.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Domaine des Coutelleries 2023-10-03
Nous vous remercions de votre très agréable commentaire Fanny ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le gîte, ses équipements et le cadre nature du domaine. Nous aurons grand plaisir à vous retrouver en famille ! Un grand merci à vous !
Sébastien
Sébastien
2023-09-01
vérifié
Notre séjour au vert en pleine nature a été très agréable et reposant. Nos enfants de 2 ans et 4 ans ont adoré les jeux extérieurs à disposition, dire coucou aux poules en liberté, la piscine et les livres pour enfants.Le gîte est spacieux, lumineux, propre, avec le nécessaire pour la famille.Un grand merci à David pour son accueil et ses très bonnes recommandations de la région !
Tim J.
Tim J.
2023-08-26
vérifié
we had a great three week holiday at David's domaine. The gite is comfortable, with plenty of activities for children in the big garden. David is a great host, attentive and always looking after you. highly recommend.
Andy
Andy
2023-08-26
vérifié
Great house with superb pool in fantastic location for beach
Bek
Bek
2023-08-12
vérifié
We stayed at this very comfortable Gite as a large family group of various ages consisting of eight adults and two infants (3yrs & 11 months) There was plenty of space for the whole group to live happily together without feeling we were on top of each other. The cupboards were very well stocked with plenty of plates, cups, dishes, pots and pans etc.The grounds surrounding the gite were very peaceful, with lots of things for the children to do and play with. Our Grandson found the chickens very amusing and liked visiting the other animals too.David our host was very friendly and approachable with advice and suggestions of things to do during our stay. The pool was a real bonus which we used every day apart from one and that was only because it was pouring down with rain! All in all a very pleasant stay was had by all and I would recommend this Gite to anyone who wants to visit this area.Thank you David for a lovely stay! From Bek and all the family!
Eline
Eline
2023-08-05
vérifié
We stayed for one week with our family (2 adults and 2 small kids) in David's appartement in Sallertaine. We had an excellent time! There are lot's of nice things to do in the neighbourhood with kids (cycling in Ile de Noirmoutier, Route du Sel canoë, Planète du Sauvage, Explora parc etc). It's really a great region for cycling as well! Sallertaine is a small, beautiful village. The apartment was very clean and David was an excellent host: clear instructions about the usage of the apartment and very responsive in case you have questions. The heated pool is a great asset; our kids loved it!! Definitely recommend this quiet place in the Vendée!!
Christel
Christel
2023-07-29
vérifié
Très belle location. Propre et fonctionnelle.David est très accueillant.Une adresse à garder.Le cadre est parfait.
Kate
Kate
2023-07-29
vérifié
David’s gite is large - the perfect space for a big group (we were two families and it had ample room for us to enjoy). It is 5 minutes drive from a supermarket / boulangerie etc but very much located in the countryside. The pool is lovely for children and very safe with the gate. The children also enjoyed roaming the gardens. To note, the chickens are very much free range!There is lots to do in the area, and David was quick to alert us of local events / options.
BONNIN Emilie
BONNIN Emilie
2023-07-27
Cadre idéal pour des vacances reposantes ! La maison est décorée avec goût , confortable et fonctionnelle. Le tout sur un terrain arboré et très bien entretenu. La piscine est grande, très propre et bien sécurisée pour les enfants. Le spa est également très bien entretenu. Il y a beaucoup d'activités à faire aux alentours. Le propriétaire des lieux est très sympathique et toujours disponible et de bons conseils.Je recommande vivement ce gîte.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Domaine des Coutelleries 2023-10-03
Un grand merci pour votre commentaire Emilie ! Nous avons eu grand plaisir à vous accueillir en famille et sommes ravis que vous ayez apprécié le gîte, le cadre, la piscine, le spa et notre région !!! Au plaisir de vous revoir !!!
Guillaume
Guillaume
2023-07-22
vérifié
juste ce dont l' on avait besoin . paisible , calme et un hôte aux petits soins pour ses convives .
Kate
Kate
2023-07-22
vérifié
A great well equipped house for a large family group ,with pool ,large gardens and extras such as table tennis and pétanque.It’s too far to walk to any local amenities but beaches and towns are within easy reach by car.David is an excellent host and is available and helpful if needed .Fully recommend this property.
Eline
Eline
2023-07-08
vérifié
We hebben genoten van ons verblijf bij David. Het huisje ligt op het landgoed waar ook zijn huis staat en grenst aan een 14-persoons vakantiehuis. Wij hadden het geluk dat het 2e vakantiehuis tijdens ons verblijf niet geboekt was, waardoor wij heerlijk hebben kunnen genieten van de rust en faciliteiten op het landgoed. Het zwembad en de tuin/buitenruimte is wel gedeeld met dit 2e vakantiehuis!Het verblijf was heel ruim en netjes. Het bed was wel heel erg hard (wij hebben gebruik gemaakt van de slaapbank) maar verder was de inrichting netjes en goed verzorgd. Er is voldoende parkeergelegenheid bij de ingang van het terrein en voorral de buitenruimte was heel ruim. We hebben dus ook heerlijk buiten kunnen eten elke dag, waarbij we begroet werden door de kippen die vrij rond kunnen lopen. Als laatste nog een aanrader voor de omgeving: "Puy du Fou" (soort pretpark/openluchtmuseum), wel 1-1,5 uur rijden maar een heel bijzondere ervaring! David bedankt!
Laure
Laure
2023-07-02
vérifié
Tout était parfait, merci David
Stephane
Stephane
2023-07-01
vérifié
Endroit de rêve! Calme, paisible. Toutes les fenêtres donnent sur la verdure..jolie vue sur le coucher de soleil du salon et de la terrasse. Maison très bien décorée et bien équipée. Séjour super agréable, nous reviendrons profiter de la piscine et du jacuzzi ainsi que de l'air vendéen!!!
julien ROMITI
julien ROMITI
2023-05-12
Jean-Emmanuel
Jean-Emmanuel
2023-05-06
vérifié
Le gîte est très bien situé, au calme, en pleine nature, près des commerces et de la mer.Belle région où les gens sont accueillants. Cela fait un bien fou.Grand confort de l’espace de vie. Tout est également pensé pour les enfants aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur : nombreux jeux et le plaisir de pouvoir nourrir les poules et les chevaux. Très belle piscine.David est un hôte très accueillant, prévoyant, disponible et très attentionné.Nous avons passé une excellente semaine avec notre petit-fils de 3 ans et demi qui ne pense qu’à y revenir, comme nous d’ailleurs ! David mérite tout à fait son titre de Super Hôte. Merci pour tout David.
Laetitia
Laetitia
2023-05-04
vérifié
Accueil sympathique et hôte se rendant toujours disponible. Environnement paisible et agréable. A la fois à la champagne mais proche des commerces. Nécessite d’avoir une voiture. Gite très bien décoré et raffiné. Beaucoup d’activités à faire dans le gite. Tout est bien pensé.
Matthieu
Matthieu
2023-04-29
vérifié
Nous avons passé un excellent séjour chez David, qui est un hôte très agréable. Le logement était parfait à tout point de vue, dans un cadre apaisant, à proximité de tout. Nous recommandons le lieu les yeux fermés! Nous reviendrons sans hésitation! Matthieu