Dr Keren Gottheff-Soussan, Médecine générale, Médecine esthétique, Mésothérapie&Nutrition Reviews

Dr Keren Gottheff-Soussan, Médecine générale, Médecine esthétique, Mésothérapie&Nutrition Reviews

4.3

Good - based on 40 reviews

docteurgottheffsoussan.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (40)
Ghislaine BOUDADI
Ghislaine BOUDADI
2024-02-14
Le Dr Keren est un excellent docteur , très compétente , à l’écoute et d’une gentillesse incontestable
Advertisement
Liana Karaeva
Liana Karaeva
2023-10-30
Так и не попали к доктору Maud Sorin она задержала наш прием на 50 минут, а может и больше!стоять в корридоре с ребенком, было крайне не удобно, было много других кашляющих пациентов, конечно же без масок. Возможно хороший доктор, но не достаточно пунктуальна. Очень расстроены.
Lara Grande
Lara Grande
2023-10-28
J'essaie de joindre par mail le Dr depuis plus d'une semaine afin d'éclairer sur l'échange eu lors de la consultation avec le dr remplaçant concernant des examens de préventions qu'elle n'a pas voulu me prescrire. Mail du 19/10/23 toujours sans réponse.
Léa Margules
Léa Margules
2023-07-06
Patiente, consciencieuse et douce. elle ne passe à côté de rien et c’est vraiment rassurant. Nous lui accordons toute notre confiance et sommes ravis qu’elle soit le médecin de toute la famille !
rebab all92
rebab all92
2023-06-23
Le pire médecin que j’ai jamais vu dans toute ma vie, inhumaine, je suis toujours avant l’heure au cabinet mais elle me fait attendre minimum 20 minutes, et la seule fois où j’ai fait un retard de 20 minutes elle m’a traité d’une façon impoli sans respect et elle m’a dit «  si vous êtes pas contente la porte est devant vous » malgré qu’elle est mon médecin traitant !!!! J’ai pleurer toute la séance… je suis sous le choc, je déconseille fortement, elle mérite absolument pas son titre de médecin ..
Reply from Dr Keren Gottheff-Soussan, Médecine générale, Médecine esthétique, Mésothérapie&Nutrition 2023-06-23
Chère Madame, je vous conseille à balayer devant votre porte avant de parler : 2 rdv non honorés sans explication et vous ne prévenez pas alors que je vous ai attendu pendant 20min, j'aurais très bien pu vous refuser. On a les patients qu'on mérite donc je suis ravie que vous changiez de médecin. Très bonne continuation à vous
Advertisement
Morgane Briole
Morgane Briole
2022-11-15
Excellent Médecin. Elle est très à l'écoute et professionnelle 🙏 Surtout sur toute la partie medecine esthétique, mesotherapie, nutrition. Elle suit ses patient avec rigueur. En effet nous avons beaucoup travaillé ensemble, elle suit pas mal de mes élèves (je suis coach sportive c'est pour ca ). je recommande à 100% même si je sais qu'elle est victime de son succès 🤗
Jérémy Venet
Jérémy Venet
2022-10-28
Mr Arnaud R. AKPODJI
Mr Arnaud R. AKPODJI
2022-10-25
Laura Pillon
Laura Pillon
2022-09-08
Suivis depuis 2 ans par le docteur et ses remplaçantes je n’ai rien à redire ! Le docteur et ses remplaçantes sont très professionnelles et et prennent leur temps avec chaque patient !
Advertisement
Nathalie Diaz
Nathalie Diaz
2022-08-24
Mon fils était malade et j'avais besoin d'un médecin assez rapidement. La secrétaire du docteur Gottheff-Soussan est une personne très professionnelle et efficace qui prend son temps de te rappelle pour te donner un rdv le jour même. La Doctor Gottheff-Soussan aussi très profesionnnelle, douce, gentil et très efficace. Je voudrais vous remercier d'abord de m'avoir reçu, et de prendre votre temps pour écouter ses patients. Vous faites un très bon travail.
Eva Gallois
Eva Gallois
2022-02-24
Alors que je tente de prendre rdv sur Doctolib pour un rhume persistant, je comprends que le docteur ne prend pas de nouveaux patients. On m’invite alors à prendre directement contact avec son secrétariat. Ce que je fais : je reçois au téléphone la secrétaire du docteur qui m’informe qu’elle ne prend plus de nouveaux patients, bien que son agenda ne soit pas remplit ce jour (5 disponibilités sur Doctolib pour la journée !). Alors je m’interroge : - pourquoi refuser des patients qui sont dans le besoin de consulter, alors que le planning est loin d’être complet ?! Je pose la question à sa secrétaire qui, en bonne exécutante (je fais ce qu’on me dit sans comprendre le sens de mon action) me répond : “c’est comme ça, au revoir !” On parle de santé ! On parle de besoin d’un patient envers un professionnel ! On parle de déserts médicaux ailleurs alors qu’a Paris nous avons la chance d’avoir une réactivité, que certains professionnels ne mettent pas au service des besoins premiers… Bien dommage ! Je ne recommande pas, la mentalité est navrante…
Reply from Dr Keren Gottheff-Soussan, Médecine générale, Médecine esthétique, Mésothérapie&Nutrition 2022-08-24
C'est tellement bien de pouvoir juger sans avoir même rencontré le professionnel de santé en question ! Heureusement en effet que je ne suis pas votre médecin !
Kamil Jamrosz
Kamil Jamrosz
2021-12-21
Reply from Dr Keren Gottheff-Soussan, Médecine générale, Médecine esthétique, Mésothérapie&Nutrition 2021-12-22
Cher Monsieur, vous êtes inconnu du cabinet.
Carole BOUNSANA LAPREVOTTE
Carole BOUNSANA LAPREVOTTE
2021-09-08
Le docteur Gottheff-Soussan est un excellent médecin, à l'écoute, et qui a toujours une attention particulière pour les enfants, très pédagogue. Il se peut que les créneaux soient écourtés lorsqu'il y a bcp d'affluence, mais vous êtes certains d'avoir un créneau dans la journée en cas d'urgence. Son médecin remplaçant le Docteur Hazan est top ! Et le secrétariat aussi ! Toutes les conditions réunies pour une bonne prise en charge !
Advertisement
Ouael Mouelhi
Ouael Mouelhi
2021-08-11
VITA LIBERTE POISSY
VITA LIBERTE POISSY
2021-07-14
Florence VALLEE
Florence VALLEE
2021-05-26
Le Dr Gotthef-Soussan est une excellente Docteresse qui s'implique auprès des ses patients. De plus ses séances de Mésothérapie m'ont beaucoup soulagé. Je l'en remercie chaleureusement. Un petit mot de remerciement également pour son Secrétariat.
Sam
Sam
2021-05-23
Advertisement
Anna ANNIE
Anna ANNIE
2021-05-03
J’ai vue le docteur hazan Céline Du jamais vue très très professionnel bravo vous êtes la meilleure je vous la recommande !!!!!
lucien Bensignor
lucien Bensignor
2021-04-30
d s
d s
2021-02-19
Ponctuelle, compétente et sympathique. Excellent médecin à recommander.