Doce Lar de Bertioga Reviews

Doce Lar de Bertioga Reviews

4.8

Excellent - based on 347 reviews

docelardebertioga.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (396)
Marcia
Marcia
2023-09-11
Verified
Eu já frequento esse condomínio mais de 7 anos, mas no apartamento da Patrícia e Ronaldo é a primeira vez. A Patrícia é ótima e rápida para nos ajudar em tudo, me indicou vários restaurantes maravilhosos. Apartamento limpo, optamos pelas toalhas e roupas de cama e cobertores e viveram super limpinhos, vale a pena contratar esse serviço do aluguel kit enxoval. Com certeza vamos voltar e super indico. Obrigada Patricia pela confiança.
Advertisement
Fabio Riego
Fabio Riego
2023-09-07
Apartamento com muito espaço aconchegante....
Gabriel
Gabriel
2023-09-05
10 Verified
☺o AP e completo e tem tudo para uma excelente estádia.
Orlandir
Orlandir
2023-09-04
Verified
Ótimo AP, completo, bem localizado, os funcionários do prédio são bem educados, a anfitriã muito prestativa, esclarece todas as dúvidas responde rapido as mensagens. Foi tudo conforme o anúncio , recomendo e voltarei mais vezes como certeza!'
Bruna
Bruna
2023-09-02
Verified
APE MARAVILHOSO! Em frente à praia, muito mais lindo e aconchegante pessoalmente. Prédio completinho, bonito, funcionários simpáticos. Apartamento tem tudo, não faltou nada. Patricia super atenciosa, prestativa. Logo nos enviou todo o guia da praia e do apartamento, achei ótimo!O local é excelente, perto da praia, perto de comércios locais, não precisa ficar utilizando o carro para se locomover. A praia é excelente para ir com a família e em especial com as crianças, tem barraquinhas perto, limpa e tranquila. Eu e minha familia adoramos, voltaremos com certeza!
Advertisement
Aline
Aline
2023-08-28
10 Verified
Otimo ☺Apartamento bem cuidado e aconchegante
Uiaká
Uiaká
2023-08-27
Verified
Uma excelente estadia!
Carolina
Carolina
2023-08-21
Verified
Super recomendo. O apartamento condiz com o anúnciado e estava limpinho. O serviço de praia é excelente e o local é muito tranquilo principalmente pra quem vai com criança. A anfitriã também é bem prestativa e responde rapidamente. Enfim, estava tudo ótimo
Oliveiros
Oliveiros
2023-08-15
Verified
Lugar dos mais agradáveis, tranquilo e sem barulhos. Apartamento espaçoso e muito prático. Tinha tudo na cozinha e na área da churrasqueira! Anfitriões nota MIL!
Advertisement
Michele
Michele
2023-08-06
Verified
apartamento ótimo! igual a descrição.. a única observação é: sw vc pretender churrasco a, esqueça.. o sol pega churrasqueira o todo.. não vai rolar! mas o apartamento é maravilhoso.. recomendo!
Marcos
Marcos
2023-08-06
Verified
Excelente estadia com anfitriões prestativos.O apartamento atendeu todas as nossas necessidades em relação a limpeza, utensílios e proximidade ao mar. Recomendo a todos!!!Obrigado Patrícia e Ronaldo pela oportunidade de usufruir do lindo apartamento de vcs!
Luciana
Luciana
2023-07-14
Verified
Lugar super aconchegante, localização perfeita, tudo impecável!Meus filhos gostaram tanto que foram embora chorando porque queriam ficar na “casa da paia” pra sempre!!
Patricia
Patricia
2023-07-10
10 Verified
Estadia completa e excelente! Localização MUITO privilegiada. ☺Foi tudo excelente na estadia. A Patricia nos deu todas as informações e tirou todas as dúvidas. O apto estava super limpo e dá pra ouvir o barulho do mar que entra pela lavanderia e pela janela do banheiro da suite, é muito relaxante! A tevê conta com muuuitos canais a cabo (caso isso seja importante), também tem alguns jogos e baralho disponíveis. Há panelas e toda uma cozinha equipada (incluindo airfryer, sanduicheira, churrasqueira). É importante que não se espere um hotel, hospedagem ou luxo e se lembrem que é um apto de uma família, assim como nossa casa (exatamente como eles informam). Precisa levar roupa de cama, toalhas, papel higiênico e guardanapo ou papel toalha. Os anfitriões fornecem roupa de cama por um custo extra. Os funcionários do prédio são extremamente cordiais. Sem dúvida, o maior benefício é a localização, que é espetacular! A praia está literalmente do outro lado da avenida e andamos todos os dias pela orla e perto do mar (há alguns cachorros soltos na região, mas nada que tenha atrapalhado a estadia). Outro ponto positivo é que os dois maiores mercados da cidade estão a menos de 1 km de distância do apto, dá pra facilmente ir à pé, de bicicleta ou de carro (caso sua compra seja grande). Levamos nossa cachorra de porte P/M (ela tem 18kg) e foi super bem recebida por todos. Ficamos muito satisfeitos com a estadia e voltaríamos sem dúvida! ☹Nada que não tenha gostado.
Advertisement
Flavio Mauricio
Flavio Mauricio
2023-07-09
Verified
Os anfitriões foram super atenciosos, desde as minhas dúvidas antes de fechar, até o meu checkout.Passamos ótimos momentos e nos sentimos em casa!Super recomendo!
Gabriela
Gabriela
2023-07-06
Verified
Patrícia é ótima anfitriã,além de gentil sempre pronta para ajudar no necessário apto impecável, conforme anúncio, fácil acesso a todos os lugares, funcionários gentis ,na frente da praia e local tranquilo?Amei a estadia e com certeza vamos voltar. obrigada por tudo 😊😘 Vocês são incríveis! recomendo e indico.
Ronaldo
Ronaldo
2023-06-14
10 Verified
Exceptional
Constantino
Constantino
2023-06-04
10 Verified
Maravilhosa, volto em breve ☺localização de frente para o mar, apartamento totalmente completo e com cadeira de guarda sol já na areia e gelo grátis na portaria para o cooler. Proprietária super atenciosa com várias dicas de passeio e restaurante e sempre respondia rápido pelo whatsapp. Adoramos ☹só pude ficar 03 dias
Advertisement
Joice
Joice
2023-05-29
10 Verified
Foi muito boa a estadia, minha família amou! ☺Recepção muito solicita;
Tiago
Tiago
2023-05-25
Verified
Lugar bem calmo de muita paz. Apartamento excelente, amplo e bem equipado. Patrícia e Ronaldo estão de parabéns pela acomodação e gentileza.
Bruno
Bruno
2023-05-16
Verified
Foi tudo ótimo com a estadia. Localização boa, portaria simpática, praia fácil acesso. Recomendo 👍