DLB habitat SAS Reviews

DLB habitat SAS Reviews

4.9

Excellent - based on 16 reviews

dlbhabitat.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Christophe Giernas
Christophe Giernas
2024-01-25
Équipe fort sympathique. Les conseils lors de la visite pour effectuer le devis sont avisés. La correspondante chez Aubade pour le choix des meubles et du carrelage est d une aide précieuse et d une disponibilité remarquable. Le travail effectué est d'une excellente qualité et parfaitement conforme a nos attentes. Merci encore pour votre réalisation.
Reply from DLB habitat SAS 2024-01-25
Merci Mr et Mme Giernas pour ce retour très positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre travail et de votre nouvelle salle de bain. Nous en profitons également pour vous remercier de votre accueil chaleureux pendant les travaux. A bientôt Mr et Mme Le blay
Antoine Communier
Antoine Communier
2023-12-10
Je recommande fortement cette entreprise !! Rénovation d’une salle de bain, rapide efficace, travail de qualité et que de bon conseil .
Emmanuelle Bernard
Emmanuelle Bernard
2023-11-07
De très bons professionnels. Notre salle de bain est top. Travaux faits dans les temps, avec soin tant pour la pièce en travaux que le reste de la maison. Merci à toute l'équipe. Je recommande.
Reply from DLB habitat SAS 2023-11-10
Merci beaucoup Mme Bernard pour votre commentaire. Profitez bien de votre nouvelle salle de bain. A bientôt Cordialement Mr Le Blay
jeremy robert
jeremy robert
2023-10-29
RGE. Grand savoir-faire. Qualité du travail top. Chantier rénovation d'une maison: PAC air/eau + création d'un circuit d'eau sur un étage entier + installation et/ou modification de radiateur + bâti support WC. Nous recommandons DLB.
Reply from DLB habitat SAS 2023-10-29
Merci beaucoup Mr Robert pour votre commentaire. A bientôt et profitez bien du confort de votre pompe a chaleur!
Isabelle Lesaicherre
Isabelle Lesaicherre
2023-05-03
Merci à Jennifer pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils Les travaux de peinture effectué dans la rénovation de notre maison sont une réussite . Je recommande
Lohou Kelig
Lohou Kelig
2023-02-16
Entreprise très professionnelle, interlocuteur à l'écoute et disponible, de très bon conseils, travail soigné et propre. À recommander sans hésitations.
Gombert Audrey
Gombert Audrey
2022-07-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Très belle entreprise, personnels très compétents et surtout soigneux. Nous avions besoin de faire un rafraichissement dans notre pèce de vie, le travail est parfait!!! Nous recommandons cette entreprise sans hésitation. Bonne continuation à vous et à bientôt pour de futurs travaux!!!!
Sandrine Audirac
Sandrine Audirac
2022-05-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
J'ai fait appel à Mme David Jennifer pour la rénovation totale d'un appartement de 70 m2 ( réfection des murs,pose de papier à peindre et peinture des plafonds ) Je suis très satisfaite du résultat Jennifer est de très bon conseil, efficace, rapide et surtout très méticuleuse Sa spontanéité et sa sympathie son le bonus Je recommande vivement cette entreprise et referais appel sans hésiter si future projet
ALEXANDRA BETHUEL
ALEXANDRA BETHUEL
2021-12-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Mme David est très efficace, réactive et sympathique. Travail très soigné et chantier propre. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à DLB Habitat à l'avenir.
Sylvie Fleurs
Sylvie Fleurs
2021-11-06
Un grand merci à DLB Habitat et en particulier à Mme DAVID pour son professionnalisme lors des travaux réalisés dans ma chambre à coucher. Elle a su tenir compte de mes envies au niveau matériaux et couleurs tout en me donnant ses conseils...un beau travail... Je recommande vivement cette entreprise. Sylvie P
Adèle Raveleau
Adèle Raveleau
2021-09-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Nous avons rénové notre salle de bain et avons fait appel à DLB Habitat et nous sommes ravis du résultat! Professionnalisme, réactivité, suivi et conseils sont les maîtres-mots du travail de DLB Habitat. Merci encore! Je recommande très fortement.
Reply from DLB habitat SAS 2021-09-08
Bonjour Mr et Mme Raveleau, Merci beaucoup pour votre confiance et cet avis très gratifiant! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre travail! A bientôt et merci encore, Mr Le Blay
Marie therese rohou
Marie therese rohou
2021-09-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Peinture plafond suite dégâts des eaux. Travail réalisé excellent - rien a redire - chantier très bien protégé. Mme David est très professionnelle, on voit qu'elle aime son travail et en plus est très sympathique et agréable. Merci beaucoup. Je recommande vivement cette entreprise et ferais rappel à eux sans problème.
Maxime Folin
Maxime Folin
2021-08-05
J'ai fait appel à cette entreprise pour rénover ma salle de bain, je suis très satisfait de leur travail, excellent conseil et finition soigné, de plus 1 seul interlocuteur pour l'ensemble des travaux ( placo, plomberie, carrelage et peinture) ce qui est très confortable. À recommander
hamon morgane
hamon morgane
2021-05-22
Travail de qualité réalisé sur notre extension . Professionnel à l’écoute qui prend en compte les demandes . Un plaisir de collaborer avec cette entreprise . Nous recommandons et reviendrons ..
ELISE Leborgne
ELISE Leborgne
2021-02-16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Bon conseil, dynamique, réactive, travail et finitions très soignés. Je recommande
Dominique David
Dominique David
2020-04-02
Positive
Professionalism
Quality
Très bon conseil . Travail soigné. Chantier propre . Délai respecté. A recommander.