DJ Stefan Kietz

DJ Stefan Kietz Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
102 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (102)
Can Kesim
Can Kesim
2024.04.01
Kompetent, symphatisch und eine Inspiration. Danke für deinen Einsatz und Leidenschaft!
Alexandra Latis
Alexandra Latis
2024.03.26
Wir hatten dank Stefan eine unvergessliche Hochzeitsparty. Durch den Fragebogen konnten wir idealerweise die Musikrichtung inkl. Wunsch-Songs angeben. Diese wurden perfekt umgesetzt und auch Musikwünsche bei der Party berücksichtigt, sofern diese zur Stimmung gepasst haben - was sehr dazu beigetragen hat, eine schöne Partystimmung aufrecht zu erhalten! Insgesamt hatten wir, dank der kompetente Unterstützung von Stefan, wirklich wenig Aufwand was die musikalische Untermalung angeht. Die Fotobox on top war der absolute Renner! Die Gäste waren hellauf begeistert von der Qualität der Bilder. Die Fotobox hat die Gäste unterhalten, wurde ausgiebig genutzt und hat für schöne Erinnerungsstücke an diesen unvergesslichen Abend gesorgt! An dieser stelle möchte ich mich auch noch direkt bei Stefan bedanken, der nicht nur super professionell ist, sondern darüberhinaus auch ein wirklich lieber Mensch, den wir gerne an unserem besonderen Tag dabei gehabt haben! :) Ein ganz herzliches Dankeschön und liebe Grüße Alex&Robin
Carsten Große
Carsten Große
2024.02.28
Ich hatte Stefan für meinen 40 Geburtstag gebucht. Was soll ich sagen, er war super 👍. Meine Lied wünsche würden top umgesetzt. Auch auf Gäste Wünsche ist er spontan eingegangen. Ich bin immer noch erstaunt wie toll er die Übergänge vom 90er Techno(mein Wunsch) zu Neue Deutsche (Gästewünsche)Welle hinbekommen hat. Auch die Fotobox war Klasse und hat allen viel Spaß bereitet. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Vielen Dank nochmals Gruß Carsten
Antwort von DJ Stefan Kietz 2024.02.29
Hallo Carsten, vielen lieben Dank für die Bewertung es war mir wirklich eine große Freude, vor allem mal ein Abend fast ausschließlich 90s zu spielen hat echt mal wieder Spaß gemacht :-) Liebe Grüße
Lena Wolf
Lena Wolf
2023.11.13
Wir haben mit Stefan unsere Hochzeit im Oktober gefeiert und wir sind so begeistert. Die Vorraussetzungen waren leider nicht die besten, da wir an einem Sonnatg geheiratet haben und daher schon viele Gäste früh gegangen sind. Allerdings hatte Setfan überhaupt keine Probleme die "kleine Tanzgesellschaft" bei Laune zu halten. Die ganze Party über war bomben Stimmung und wir haben ohne Pause durchgefeiert. Er ist perfekt auf die Musikwünsche und die Resonanzen eingegangen und daher hatten wir eine Party die unglaublich viel Spaß gemacht hat und uns für immer in bester Erinnerung bleiben wird. Wir danken dir von ganzem Herzen. Liebe Grüße Lena und Sebastian
Alles bestens Wir hatten Stefan zu unserer Geburtstagsfeier gebucht. Alles verlief reibungslos. Er ist sympathisch, offen, freundlich, hat unsere Vorstellungen und Ideen gut umgesetzt, ist professionell und zuverlässig. Gerne wieder!
Finn Wacker
Finn Wacker
2023.10.23
Ve Be
Ve Be
2023.10.11
Stefan hat unsere Hochzeit begleitet,alles lief super professionell ab!Wir hatten eine super Party und alles hat wunderbar geklappt. Einzig schade war, dass man auf Musikwünsche teilweise sehr lange warten musste. Einige Gäste waren dann doch etwas enttäuscht. Ansonsten war aber wirklich alles super! Sehr empfehlenswert :-)
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.10.12
Huhu, vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir Leid, dass eure Gäste manchmal etwas warten mussten. Aber Musikwünsche müssen ja auch zur aktuellen Stimmung auf der Tanzfläche passen und auch wenn es mal mehr Wünsche gibt, kann es mal etwas dauern bis eben auch alle anderen Wünsche abgearbeitet werden. Ich geb mir aber immer viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen und wenn sie passen, dann auch zeitnah ☺️. Es freut mich aber sehr, dass ihr sonst sehr zufrieden ward. Liebe Grüße Stefan
Bodo Bruckhaus Freier Hochzeitsredner
Bodo Bruckhaus Freier Hochzeitsredner
2023.10.05
Kara
Kara
2023.10.05
Großartiger Stimmungsmacher, Rund-um-Sorglos-Paket und super professionell! Wir haben Stefan für unsere große Hochzeitsfeier gebucht und würden ihn jederzeit weiter empfehlen! Stefan meldete sich direkt nach unserer Anfrage. Wir mussten gar nicht lange warten, da stand schon der Termin für das Kennenlern-Gespräch fest. Stefan begeisterte uns direkt. Er geht super individuell auf eure Wünsche ein und verfolgt diese wie besprochen an dem großen Tag. Ab 18 Uhr begleitete er mit Hintergrundmusik unser Abendessen- hier hatte man bereits richtig Lust zu tanzen. Nicht nur als DJ konnte Stefan uns begeistern- wir erhielten immer wieder Tipps und Tricks zum Thema Hochzeitsplanung im Gespräch, aber auch über seine Homepage und Youtube-Videos. Stefan ist auch bestens ausgestattet - wir buchten mit ihm die Fotobox und zusätzlichen Accessoires- um den Aufbau hat er sich komplett gekümmert. Die Gäste und wir hatten super viel Spaß damit- auch hohe Qualität der Bilder. Außerdem brachte Stefan zu seiner Technik, weitere Ausstattungen, wie Mikros, Spots für den Raum (verschiedene Farben möglich), Leinwand für evtl. Videos der Gäste usw. mit. Auch wussten wir, wir können uns bei evtl. Ausfall, auf ihn und sein Team die Pfalz DJs, verlassen- da für Ersatz gesorgt werden konnte. Großes Lob auch unserer Gäste und unseres Service-Personals, die selbst gesagt haben- sie hören doch selten so einen guten DJ an Hochzeitsfeiern. Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.10.06
Liebe Kara, vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut mich sehr zu lesen, dass ihr so zufrieden seid :-) Danke
MiNi
Germany | 2023.09.04
Ein super DJ Wir waren mit Stefan sehr zufrieden. Er stellte die richtigen Fragen vorab und war offen für unsere Musikwünsche. Am Hochzeitstag sorgte er für reibungslosen Ablauf und auch die im Paket inbegriffene Fotobox kam bei unseren Gästen super an! Die Musikauswahl war gelungen und entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Übergänge zwischen den Liedern waren fließend, und die Tanzfläche war durchgehend belebt. Von mehreren unserer Freunde haben wir inzwischen die Rückmeldung erhalten, dass es "musiktechnisch die beste Hochzeit" war, die sie bislang miterlebt haben. Positiv fiel uns auch seine Interaktion mit den Gästen auf. Insgesamt trug Stefan dazu bei, unsere Hochzeit zu einem unvergesslich schönen Tag zu machen. Vielen Dank dafür!
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.10.06
Huhu MiNi, danke für die tolle Bewertung, es freut mich sehr, dass ich bei eurer Hochzeit dabei sein durfte.
Julia Maser
Julia Maser
2023.09.04
Angefangen beim Vorgespräch, über die wirklich hilfreichen Tipps (Kinderbetreuung!) bis hin zur Feier war alles hoch professionell, aber auch freundlich, lustig und locker. Die Musik war genau nach unseren Wünschen, die Party top! Definitiv weiterzuempfehlen!! Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gerechtfertigt, wenn man Wert auf einen reibungslosen Ablauf und sehr gute Qualität legt.
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.10.06
Liebe Julia, vielen Dank die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich, dass ich auch über meine normale DJ Dienstleistung hinaus helfen konnte
Aj Styles21
Aj Styles21
2023.08.15
Oliver Lieder
Oliver Lieder
2023.08.10
The „Grandmaster of Wedding“ DJ Stefan Kietz! An gleich drei Spots war Stefan gefragt und zur Stelle! - Trauung am Strand mit Liveabmischung der Band - Loungeterrasse mit Party, Spielen und Moderation - und im Bootshaus am Abend für den feierlichen Abriss Mit einer wahnsinns Performance und leidenschaftlicher Hingabe sind wir uns nach wie vor absolut sicher keinen besseren DJ hätten engagieren zu können! Der komplette Tag war grandios organisiert auch durch das professionelle Zusammenspiel zwischen DJ und Bankettleitung, sowie der Koordination von Programm und Technik durch Stefan selbst. Für mich als aktiver DJ war es das größte Geschenk mich absolut fallen lassen zu können und nicht einmal das Gefühl zu haben einen Regler selbst drehen zu wollen. Stefan unterstreicht mit seinem Carisma die Bedeutung des „Rundum-Sorglos-Paketes“ und hebt fast wie nebenbei die ohnehin traumhafte Location mit seinen Akkulampen auf ein ganz neues Niveau!! Mach bitte genau so weiter und noch viele viele weitere Paare genauso glücklich wie uns!!! Wir danken dir nochmals ausdrücklich für deine Leistung und geben dir vorsorglich in Kürze die Daten für unsere Silberhochzeit und Goldene Hochzeit 😎 Denn wenn wir wieder feiern, dann nur mit dir, versprochen! ✌️ Liebe Grüße von der Ostsee Melli & Oli
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.08.10
Hey Oli, vielen Dank für die krasse Bewertung, es war mir wirklich eine Ehre für einen anderen Hochzeits-DJ spielen zu dürfen. Es freut mich sehr, dass euch das ganze so sehr gefallen hat. War auch für mich eine wirklich tolle Zeit, die ich nicht vergessen werde. Liebe Grüße Stefan
Jannik
Jannik
2023.07.17
Wir hatten Stefan für unsere freie Trauung engagiert und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hilft weit über sein Aufgabenfeld als DJ hinaus, ist auch vor Ort sehr flexibel. Wir hatten unsere freie Trauung draußen geplant, mussten es aufgrund Regen aber kurzfristig nach innen verlegen, was für Stefan überhaupt kein Problem war. Er hat mit angepackt und geholfen alles nach innen zu verlegen. Auch stimmungsmäßig macht man mit ihm absolut nichts falsch. Er weiß was er tut, und macht sein Job sehr leidenschaftlich. Danke, Stefan!
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.10.06
Lieber Jannik, vielen Dank für deine Bewertung.
hervorragender DJ Stefan Kietz Zuverlässig, sehr professionell , schon im Vorfeld gute Vorberetung und kenntnisnahme über Location und technikbedarf so wie Musikwünsche. Sehr freundlich im Umgang mit dem Gastgeber und den Gästen. Sehr hochwertige Technik auf dem neuesten Stand.
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.10.06
Hallo Rolf, ich danke dir für die tolle Bewertung :-)
Lisa Becker
Lisa Becker
2023.05.24
Lieber Stefan, wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei dir bedanken für deine wundervolle und professionelle Begleitung auf unserer Hochzeit! Stefan hat für unsere Feier die Lichttechnik, eine Fotobox und die Musik gemanagt und wir waren vollumfänglich mit allem super zufrieden! Mir wird das Lied, als wir das erste Mal die Räumlichkeiten betreten haben, immer im Gedächtnis bleiben und ich bekomme heute noch Gänsehaut davon und denke an diesen Moment zurück. Lieben Dank, dass du für gefühlt alle Anliegen offen warst und wir von einem Lied lückenlos ins nächste tanzen konnten. Die Fotobox war bei unseren Gästen der absolute Renner. Du hast uns in allem komplett überzeugt, falls wir nochmal groß etwas feiern sollten, kommen wir wieder auf dich zu! Bleib so wie du bist und weiterhin ganz viel Erfolg! Liebe Grüße Lisa und Marcel Becker
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.10.06
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für deine Bewertung, ich hab mich sehr darüber gefreut 🤗
Steffen Helm
Steffen Helm
2023.04.16
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.04.17
Danke Steffen, dass du mich bewertet hast!
Philipp Trnka
Philipp Trnka
2023.03.28
Wir waren rundum begeistert von Stefan und würden ihn jederzeit und ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Er hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Fest großartig war und ist mit seiner Musikauswahl so perfekt auf die Gäste eingegangen, dass alt und jung auf der Tanzfläche performed haben! Dazu ist er noch wunderbar pragmatisch und hilft überall mit, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.04.17
Lieber Philipp, vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Philipp & S.
Philipp & S.
2023.03.28
Wir waren rundum begeistert von Stefan und würden ihn jederzeit und ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Er hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Fest großartig war und ist mit seiner Musikauswahl so perfekt auf die Gäste eigegangen, dass alt und jung auf der Tanzfläche performed haben! Dazu ist er noch wunderbar pragmatisch und hilft überall mit, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
5,00
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre
Qualität
Antwort von DJ Stefan Kietz 2023.04.17
Vielen Dank, dass Ihr Eure Erfahrungen mit mir teilt. Es freut mich sehr so etwas zu lesen :-)
Romy W.
Romy W.
2023.03.18
Stefan ist ein super netter DJ und einen klasse Job gemacht. Bereits am Telefon hat er uns toll beraten! Er ist zuverlässig und ist auf unsere Wünsche eingegangen! Toll war auch der Fotoautomat, den er dabei hatte! Wir sind sehr zufrieden und können Stefan zu 100 % weiterempfehlen! Wir werden ihn auf alle Fälle wieder buchen, wenn sich der Anlass ergibt! 🙂
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre
Qualität