DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ

dj-biju.de

DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
7 Bewertungen Verifiziert
DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ
%title%

%offer%

Bewertungen ( 7 ) 5.0

Corinna Niel
Corinna Niel
2024.01.07
Unser absoluter Traum-DJ! Das Equipment hat einwandfrei funktioniert, die Musik war immer on-point. Für etwaige Reden wurde ein schnurloses Mikrofon zur Verfügung gestellt. Ein rundum sorglos Paket mit Biju :)
Anzeige
Tanja Homeister
Tanja Homeister
2023.10.04
DJ Biju hat unsere Silberhochzeit auf der Nonnenau musikalisch begleitet, und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Er hat es geschafft, die Stimmung auf ein beeindruckendes Niveau zu heben. Seine musikalische Auswahl war nicht nur individuell auf das Paar zugeschnitten, sondern sorgte auch dafür, dass die Tanzfläche immer voll war. Die Vielfalt der Songs und Genres, die er gespielt hat, war beeindruckend und sorgte dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Von den Klassikern bis zu den aktuellen Hits - DJ Biju hatte alles im Repertoire. Natürlich konnten wir auch unsere individuellen Wünsche einbringen. Es war unmöglich, nicht auf die Tanzfläche zu strömen und das Tanzbein zu schwingen. Darüber hinaus hat DJ Biju eine großartige Fähigkeit, die Stimmung der Gäste zu lesen und sich an sie anzupassen. Die Silberhochzeit wurde so zu einem unvergesslichen Erlebnis, und wir sind ihm dafür sehr dankbar. Insgesamt kann ich DJ Biju nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einem DJ suchen, der für eine fantastische Stimmung und volle Tanzflächen sorgt, dann ist DJ Biju die richtige Wahl. Nochmals vielen Dank für eine unvergessliche Silberhochzeit!
Antwort von DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ 2023.10.19
Vielen Dank für diese ausführliche Rezension! Ich hatte einen wundervollen Abend mit Euch und Euren tollen Gästen!
Till Voelcker
Till Voelcker
2023.09.04
10/10, würde ich jederzeit für meine Hochzeit nochmal buchen. Biju hat sich unseren Wünschen angepasst, alle Gäste zum tanzen gebracht und sein Handwerk bewiesen. Hier wird nicht einfach eine Spotify Playlist abgespielt.
Antwort von DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ 2023.09.04
Vielen lieben Dank! Es war mir eine Ehre!
Wicki
Wicki
2023.08.20
Wir haben im Juni diesen Jahres unsere Hochzeit gefeiert und Biju als DJ gebucht. Vorab haben wir uns in einem Video-Call kennengelernt und alle Eckdaten besprochen, daraufhin sollten wir eine Liste mit Songs, die wir gerne mögen und an diesem Tag hören möchten, anfertigen, aufgeteilt in Songs für die Feier und Lieder, die wir ebenfalls mögen und die über den Tag hinweg eingebaut werden können. Zusätzlich konnten wir No Go Songs oder Genres angeben, die nicht gespielt werden sollen (woran er sich, trotz ein paar Anfragen unserer Gäste, auch eisern gehalten hat, vielen Dank! ;) ) Bereits ab dem Sektempfang bis über das Essen hat Biju anhand unserer Wünsche eine tolle Liste zusammengestellt und passende Songs ergänzt. Er hat für den Außenbereich zusätzliche Lautsprecher mitgebracht und auch immer auf Anfrage ein Mikro parat gehabt. Als Freunde uns mit einem Spiel überrascht haben, sorgte Biju mit Liedern wie den Titelsongs von Mission Impossible oder A-Team für die perfekte Stimmung :D Vielen Dank für die tolle und intuitive musikalische Begleitung, wir hatten einen wundervollen Abend und haben lange getanzt!
Antwort von DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ 2023.09.04
Vielen lieben Dank! Ich hatte sehr viel Spass!
Sandra Miau
Sandra Miau
2023.05.23
Vielen Dank, lieber Biju. Wir hatten auch dank Dir eine(n) tolle(n) Abend/Nacht! :)
Antwort von DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ 2023.05.23
Vielen Dank! Wegen Euch hat es mir einen Riesenspaß gemacht!!!
Anzeige
Sarah.illustriert
Sarah.illustriert
2022.07.18
Ich kenne Biju schon sehr lange und mir klar, wenn ich heirate, wird er der DJ. Und das ist er auch geworden und wir waren absolut begeistert. Es war unsere kleine private Party mit toller Musik, das Equipment war sehr schön aufgebaut und die Lichtshow passte zu den Liedern. Danke, dass du unsere Hochzeit musikalisch begleitet hast.
Antwort von DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ 2022.07.18
Danke sehr! Es war mir eine große Freude!
Sebastian G.
Sebastian G.
2021.09.07
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super nett und professionell. Gute Musikauswahl und hat die Stimmung auf der Tanzfläche sehr gut am Laufen gehalten! :)
Antwort von DJ Biju - Event- und Hochzeits-DJ 2021.09.07
Vielen Dank! Es war mir ein Fest!