Diostudio

Diostudio Reviews

Excellent rating
5.0
168 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (168)
Pascal
Pascal
2024.04.19
Bereits das zweite Mal mit dem Team zusammengearbeitet und beide Male war es unkompliziert. Das Ergebnis hat uns auch dieses Mal wieder komplett überzeugt. Wir melden uns bald wieder... :)
the kcc group ag
the kcc group ag
2024.04.15
Das Team von DioStudio ist ein verlässlicher und professioneller Partner in Sachen Fotos und Videos. Wer auf der Suche nach einer Produktionsfirma für die Umsetzung von Medienproduktionen ist, ist hier an der richtigen Adresse. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank für Euren Einsatz. LG, Das Team von globegarden
Athanasia Pouloutidou
Athanasia Pouloutidou
2024.04.10
cain Schmid
cain Schmid
2024.04.05
Die Zusammenarbeit hat grossen Spass gemacht. Die Professionalität auf dem Set hat mich beeindruckt!
Kim Folmli
Kim Folmli
2024.03.26
It was such a pleasure working with DioStuDio. Super easy, smooth and productive day.
Serena Curtoni
Serena Curtoni
2024.03.24
Miklos Boldogkoi
Miklos Boldogkoi
2024.03.24
Stefan Spirig
Stefan Spirig
2024.03.24
Alvaro Herrero
Alvaro Herrero
2024.03.24
Nico Schefer
Nico Schefer
2024.03.24
Dio & sein Team machen einen super Job & sie sind auch sehr schnell mit der Lieferung der Fotos. Wir haben DioStuDio schon an mehreren Anlässen gebucht & waren immer sehr zufrieden. Die Absolventenvereinigung der Hotelfachschule Zürich dankt für die super Fotos - merci vielmal
Reto Kaderli
Reto Kaderli
2024.03.15
Wir sind rundum begeistert vom ganzen DioStuDio Team, ihrer Arbeit und der Herangehensweise an ein neues Projekt! In angenehmer Atmosphäre und perfekter Organisation haben sie in kurzer Zeit für uns Filme in höchster Qualität produziert. Ich werde jederzeit wieder mit DioStuDio zusammenarbeiten!
Kajusz Krzywiński
Kajusz Krzywiński
2024.03.14
Unforgettable Experience and Professionalism at the Highest Level! From the first contact to receiving the final product, my experience with DioStuDio's videography services was a showcase of professionalism, creativity, and a passion for filmmaking. Not only were all my expectations met, but they were exceeded, delivering a final product that was simply stunning. The attention to detail that DioStuDio applies to their work is indescribable - every shot, every edit, every detail was perfected, creating a film that captures not just the event but the emotions of moments that will be remembered for years. Communication was smooth and efficient, and their flexibility and openness to suggestions made the entire collaboration process extremely pleasant. The project turnaround time was surprisingly quick, considering the high quality of the delivered material. Without a doubt, 5.0/5.0!
LT Shapes Hefti
LT Shapes Hefti
2024.03.14
Flexibel, gut organisiert und immer on time.
Universitätsklinik Viszerale Chirurgie und Medizin
Universitätsklinik Viszerale Chirurgie und Medizin
2024.03.14
Das DioStudio, bzw. Dio, Victor und Andreas, haben mit ihren Erfahrungen, Fachkenntnissen und mit viel Herzblut und Humor diverse Imagefilme und Expertentalks für unsere Universitäre Klinik für Viszerale Chirurgie und Medizin vorbereitet, gedreht, geschnitten und fertig gestellt. Sie haben beeindruckende Arbeit geleistet und von Kundenseite hatten wir viel Spass. Die Filme sind ästhetisch ansprechend und vermitteln starke Botschaften. Das Team ist sehr professionell und zuvorkommend. Wir können das Dio Filmstudio uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf zukünftige Projekte mit ihnen.
Eric Fankhauser Films
Eric Fankhauser Films
2024.03.14
alp “alpi” K
alp “alpi” K
2024.03.14
Danke Victor! Super nett und unkompliziert. Bis zum nächsten Mal!
Silvan Brändli
Silvan Brändli
2024.03.13
Gute Zusammenarbeit, freundlich und unkompliziert!
Michael Schönenberger
Michael Schönenberger
2024.03.13
Super Typen und professionelle Produktion!
Jean Pierre Bloem
Jean Pierre Bloem
2024.03.13
Marc Peterhans
Marc Peterhans
2024.03.13
They are the best team!!