Digiqo Avis

Digiqo Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 25 avis

digiqo.tech
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (22)
Emma R
Emma R
2023-12-10
Digiqo m’a aidé à lancer mon entreprise sur internet et m’a permise de me rendre compte des erreurs que je faisais dans le passé. Merci à eux, je referais appel à eux sans aucun doutes!
Réponse de Digiqo 2023-12-10
Chère Emma, merci pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à lancer votre entreprise en ligne. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement.
Victoria Demosthene
Victoria Demosthene
2023-09-13
Je recommande Digico les yeux fermés!!
Réponse de Digiqo 2023-12-10
Merci beaucoup, Victoria! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. À très bientôt!
Quentin Guibert
Quentin Guibert
2023-09-13
Très professionnel, de bons conseils, vous avez pris le temps de m’écouter, d’analyser mes besoins et je vous en remercie ! J’hésiterai pas si j’ai à nouveau besoin de vous
Réponse de Digiqo 2023-12-10
Cher Quentin, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos conseils. Au plaisir de vous aider à nouveau.
Christophe Cuypers
Christophe Cuypers
2023-09-13
recommande
Excellente expérience avec l’équipe Digiqo, un grand merci à eux pour le professionnalisme, les conseils et la joie de vivre : bravo !
Réponse de Digiqo 2023-09-13
Merci Christophe, toute l’équipe a adoré travailler avec toi🚀 À très vite ☀️
Quentin Covarel
Quentin Covarel
2023-09-13
Digiqo a su répondre à mes attentes dans le cadre du projet de transition digitale de ma société actuelle. A l’écoute avec un sens aigu du détail, Digiqo possède un excellent savoir-faire dans le domaine. Une collaboration humaine et professionnelle que je recommande les yeux fermés !
Réponse de Digiqo 2023-12-10
Cher Quentin, merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous à l'avenir. Cordialement.
IED
IED
2023-09-13
Pro et efficace , je recommande les yeux fermés
Réponse de Digiqo 2023-12-10
Merci beaucoup, IED! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous apprécions votre recommandation.
Léa Messeri
Léa Messeri
2023-09-13
Une équipe très professionnelle, qualifiée et à l’écoute, je recommande à 100%
Réponse de Digiqo 2023-12-10
Chère Léa, merci beaucoup pour votre recommandation et vos aimables paroles. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous servir à l'avenir.
valerie moeyensoon
valerie moeyensoon
2023-05-24
Merci à Rodolphe pour sa disponibilité et ses explications claires
Réponse de Digiqo 2023-05-25
Bonjour Valerie, nous sommes ravis que Rodolphe ait pu vous aider et vous remercions pour votre commentaire.
Compétent et éfficace Refonte complète de mon site internet. Je suis extrêmement content du résultat. Site : https://www.snowkitesensation.com/ Merci !
Réponse de Digiqo 2023-05-02
Merci beaucoup, de Clermont ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat.
Ophélie
Ophélie
2023-04-26
Je recommande Digiqo pour vos travaux digitaux! C’est un plaisir de travailler avec cette équipe qui est professionnelle, très motivée et à l’écoute de ses clients.
Réponse de Digiqo 2023-07-26
Merci Ophélie pour votre recommandation! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre écoute. Ce fut un plaisir de travailler avec vous également!
Angelo Rapazzini
Angelo Rapazzini
2023-04-26
Chez Digiqo, nous sommes fiers de notre réputation en tant qu'agence de marketing digital de premier plan. Nous sommes passionnés par notre travail et nous nous engageons à offrir un service de qualité supérieure à nos clients. Nous avons aidé de nombreuses entreprises à améliorer leur présence en ligne et à générer des résultats tangibles. Si vous cherchez une agence de marketing digital qui peut vous aider à atteindre vos objectifs commerciaux, n'hésitez pas à nous contacter chez Digiqo. Nous sommes là pour vous aider !
Angelo RAPAZZINI
2023-04-26
En tant que directeur commercial chez Digiqo, je peux attester de la qualité supérieure de nos services de marketing digital. Nous avons une équipe d'experts passionnés par leur travail, qui travaillent sans relâche pour aider nos clients à atteindre leurs objectifs commerciaux. Grâce à notre approche créative et personnalisée, nous avons aidé de nombreuses entreprises à améliorer leur présence en ligne, à générer des prospects qualifiés et à accroître leur chiffre d'affaires. Si vous cherchez une agence de marketing digital fiable et professionnelle, je vous recommande vivement de nous contacter chez Digiqo.
Juliette Miles
Juliette Miles
2023-03-31
recommande
Je suis très satisfaite avec les services de Digiqo. L’équipe est à l’écoute et très professionnelle, je recommande !
Réponse de Digiqo 2023-04-11
Merci Juliette ☀️
Maxime Sin
Maxime Sin
2023-03-31
Au top et à l’écoute ! Merci pour le professionnalisme des équipes de Digiqo !
Rodolphe Le Houx
Rodolphe Le Houx
2023-03-30
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Si vous cherchez une agence de marketing digital de premier plan pour aider votre entreprise à réussir en ligne, Digiqo est la réponse à vos besoins ! Cette agence est composée d'une équipe talentueuse de professionnels passionnés qui possèdent une expérience approfondie dans le domaine du marketing numérique. Digiqo se concentre sur la création de stratégies de marketing en ligne efficaces et sur mesure pour aider les entreprises à atteindre leurs objectifs en matière de croissance et de succès. Que vous cherchiez à améliorer votre présence en ligne, à augmenter votre trafic et vos ventes, à renforcer votre engagement avec les clients ou à améliorer votre réputation en ligne, Digiqo est là pour vous aider à réussir. Leur approche personnalisée du marketing digital est axée sur l'écoute attentive de vos besoins et objectifs, ainsi que sur la création de stratégies sur mesure pour répondre à ces besoins. Avec une équipe de professionnels talentueux en SEO, SEA, réseaux sociaux, marketing par e-mail et bien plus encore, Digiqo est prêt à vous aider à atteindre vos objectifs de marketing en ligne. En outre, leur transparence et leur honnêteté sont remarquables. Digiqo vous tiendra informé de chaque étape de la mise en œuvre de votre stratégie de marketing digital, en fournissant des rapports clairs et détaillés sur les performances de votre campagne. Vous pouvez être sûr que vous travaillez avec une agence de marketing digital de confiance qui se soucie vraiment de votre réussite en ligne. En somme, si vous êtes à la recherche d'une agence de marketing digital de qualité supérieure, qui possède l'expérience, l'expertise et la passion pour vous aider à réussir en ligne, alors Digiqo est l'agence qu'il vous faut. Contactez-les dès aujourd'hui pour voir comment ils peuvent vous aider à développer votre entreprise en ligne !
Laurence Miles
Laurence Miles
2022-06-24
recommande
Je suis enchantée par mon tout nouveau site internet Zen Eat Yoga, crée par E-Design&Co! Toute l'équipe a su parfaitement écouter et retranscrire mes souhaits et faire transparaitre dans les différentes pages l'esprit général de "Zen Eat Yoga" et l'expérience proposée à ses participants. N'ayant aucune connaissance informatique, je ne peux qu'apprécier la patience et la professionnalisme dont ils ont pu faire preuve pour m'aider, me conseiller très judicieusement dans la conception du site. Un grand merci à toute l'équipe.
Réponse de Digiqo 2023-04-11
Merci Laurence ☀️
Robin Balyu
Robin Balyu
2021-12-20
recommande
Un grand Merci à E-Design&Co pour la réalisation de notre site web www.cbd-run.com au travers d’un partenariat des plus enrichissant. Autant dans la conception du site internet qu’à l’accompagnement des plus professionnel en tant que community manager, E-Design&Co a concrétiser au travers de développement et d’idées pertinentes un réel besoin pour notre entreprise de s’ouvrir au monde digital. Nous sommes plus que satisfait de leurs prestations et recommandons à tous ceux qui aurait idée de se lancer de se rapprocher de leur service avec toute confiance, vous êtes entre de bonnes mains !!
Réponse de Digiqo 2023-04-11
Merci Robin ☀️
Raymond Lelargue
Raymond Lelargue
2021-06-25
recommande
très professionnel et à l ecoute ! merci !!! Pizza Stella
Réponse de Digiqo 2021-06-25
Merci Raymond !! A très vite sur www.pizzastella.re 🍕🍕🍕
Ti Chantoy
Ti Chantoy
2021-05-31
recommande
Merci a E-design&Co service rapide équipe accueillante et super sympa je recommande fortement pour tous vos futur projet professionnel ou votre création de site web !!"
Réponse de Digiqo 2023-04-11
Merci Xavier ☀️
Bernard Contrain
Bernard Contrain
2021-05-31
recommande
Merci de m'avoir aider créer ma page youtube, facebook, insta et autres pages pour valoriser mon travail. Créer un concept demande également un partenariat avec des collaborateurs sérieux et excellents. Merci de notre collaboration et partenariat. Je recommande E-DESIGN&CO pour tous ceux qui veulent valoriser leur savoir faire et compétences. Merci pour tout!
Réponse de Digiqo 2023-04-11
Merci Bernard ☀️