Die Wohlfühl-Oase

diewohlfuehloase.de

Die Wohlfühl-Oase Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
31 Bewertungen Verifiziert
Die Wohlfühl-Oase
%title%

%offer%

Bewertungen ( 31 ) 5.0

Anonymously
Anonymously
2024.03.21
Ich war sehr zufrieden. Beratung war sehr gut. Die Behandlung war sehr angenehm . Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Produkte sind sehr angenehm auf der Haut
Qualität
Anonymously
Anonymously
2024.01.19
Sehr kompetente und liebevolle Beratung und Behandlung, angenehme und ruhige Atmosphäre in der Praxis und ganz tolle, hochwertige Produkte! Riesen Kompliment an Fr.Heim, gerne wieder!
Qualität
Antwort von Die Wohlfühl-Oase
Liebe Ana, ganz herzlichen Dank für Ihre Meinung, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei mir so gut aufgehoben fühlen ❣️
A. V.
A. V.
2023.12.17
Ich bin langjährige Kundin in der Wohlfühl-Oase und freue mich jedes Mal schon Tage im Voraus auf meinen gebuchten Termin bei Beatrice. Ich mag den Behandlungsraum und natürlich Beatrices Art, sowohl fachlich als auch persönlich, sehr. Ihre Produktauswahl ist durchdacht und auf meine Haut abgestimmt. Entspannung pur!
Anonymously
Anonymously
2023.09.29
Qualität
Anonymously
Anonymously
2023.06.28
Es war eine sichtbar erfolgreiche Behandlung, angenehmes Hautgefühl auch am nächsten Tag und eine kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen.
Qualität
Anonymously
Anonymously
2023.05.30
Die Atmosphäre bei Frau Heim ist sehr angenehm und die benutzten Pflegeprodukte werden individuell auf meine Haut abgestimmt. Ich fühle mich danach immer wunderbar erholt und versorgt. Danke!
Qualität
Antwort von Die Wohlfühl-Oase
Liebe Conny, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Ich freue mich, dass Du Dich wohlfühlst bei meinen Behandlungen und Natur-Produkten. Es ist mir immer wieder eine Freude Dich zu sehen und zu behandeln 😃
Anonymously
Anonymously
2023.04.06
Die Behandlung hat mein Hautbild sehr verfeinert und war angenehm.
Qualität
Pia Kerstin Neudert
Pia Kerstin Neudert
2023.03.01
Beatrice Heim hat sich sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt, und sanft behandelt — nicht nur meine Haut fühlt sich danach super an; die Behandlung ist wirklich eine Auszeit für die Seele!
Antwort von Die Wohlfühl-Oase 2023.03.10
Liebe Frau Neudert, vielen Dank für das Feedback. Ich freue mich sehr, dass ich Sie begeistern konnte und dass Sie sich wohlfühlen bei mir in der Behandlung 💆🏻‍♀️😀
Mercedes LM
Mercedes LM
2023.02.16
Antwort von Die Wohlfühl-Oase 2023.02.16
Danke für die fünf Sterne! Es war mir eine Freude Sie und Ihre Haut kennenzulernen und mit Naturkosmetik zu verwöhnen 💆🏻‍♀️🌺
jens rother
jens rother
2023.02.08
Ich bin seit mehreren Wochen Kunde bei Frau Heim und ich muss sagen, es ist eine Wohltat bei Ihr zu sein. Ihr Behandlungsraum ist eine wirkliche "Wohlfühloase" durch die Ruhe, Einrichtung, Klänge und die Behandlung selbst. Ich kann es für die Männerwelt sehr empfehlen. Nach der Hautdiagnose und den anstehenden Naturpflegeterminen ist mein Hautbild wesentlich besser geworden. Mit ihrer Kompetenz und den Pflegeprodukten freue ich mich als Stammkunde die nächsten Jahre eine gesunde Haut zu erhalten und diese behalten. Danke Frau Heim !!
Antwort von Die Wohlfühl-Oase 2023.02.08
Vielen Dank für das Feedback Herr Rother. Es freut mich sehr, dass sich Ihr Hautbild so sichtbar verbessert hat und Sie sich so gut aufgehoben und beraten bei mir fühlen :-) Außerdem bin ich begeistert, dass immer mehr Männer sich und ihrer Haut Gutes tun und ihre Haut natürlich pflegen.
Martina Engel
Martina Engel
2022.11.09
Anonymously
Anonymously
2022.10.28
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Heim regelmäßig Gast für Ayurveda-Massagen und Gesichtsbehandlungen. Die Besuche bei ihr sind meine besondere Zeit für mich und ich bin jedesmal dankbar für die professionelle und dabei so einfühlsame und liebevolle Behandlung, die mich entspannt und auf allen Ebenen nährt und gut tut…..Immer wieder DANKE dafür🙏🏻💫
Qualität
Antwort von Die Wohlfühl-Oase
Liebe Annette, herzlichen Dank für Dein Feedback. Ich freue mich sehr, dass ich Dir mit meinen Kosmetik- und Ayurveda-Behandlungen Gutes tun kann und es Dich auf allen Ebenen nährt. Und ich danke für Deine Treue! Ich freue mich schon auf unseren nächsten Termin bei mir 😀
Jörg Elter
Jörg Elter
2022.10.24
Hartmut Hofmann
Hartmut Hofmann
2022.10.22
Eine Behandlung habe ich nicht genossen. Die Betreiberin ist aber sehr freundlich und kompetent. Die Geschäftsräumen sind sehr sauber und ordentlich
Antwort von Die Wohlfühl-Oase 2022.10.22
Danke Hartmut für Dein Feedback, es freut mich, dass Dir meine Räume gefallen haben!
Dorte Hering
Dorte Hering
2022.10.07
ulrike buhrow
ulrike buhrow
2022.07.05
Seit 16 Jahren litt ich unter Muskelschmerzen. Mal mehr mal weniger. Ich hatte die Hoffnung aufgegeben, dass ich jemals wieder schmerzfrei leben könnte. Nach der Ayuvedaberatung verzichtete ich auf Gluten, Zucker und Fleisch. Bereits 2 Tage später hatte ich keine Schmerzen mehr. Ich bin so glücklich, dass ich eine Ayuvedakur 3 Wochen in meinen normalen Alltag einbauen konnte. Durch die Beratung habe ich viel neues erfahren und bin Frau Heim für immer dankbar, dass sie mir diesen Weg aufgezeigt hat. Mit Ihrer angenehmen freundlichen Art fühle ich mich bei ihr gut aufgehoben. Ich kann die Beratung sehr weiterempfehlen.
Inga Haskamp
Inga Haskamp
2022.05.10
Ich bin nun seit mehreren Monaten bei Frau Heim in Behandlung und rundum zufrieden. Nachdem ich meine Hautpflege Routine auf Basis ihrer Beratung umgestellt habe, kann ich deutliche Verbesserungen in meinem Hautbild erkennen. Frau Heim nimmt sich stets viel Zeit, hat ein wahnsinniges Wissen, tolle Ideen und wunderbare Produkte. Sehr empfehlenswert für jede(n) der Naturkosmetik verwenden möchte und auf der Suche nach Entspannung und individueller Beratung ist!
Heidrun
Heidrun
2022.03.16
Kompetente und angenehme Beratung bei der Kosmetik - Behandlung, meine Haut ist sichtbar beruhigt. Gute Kombi von Kosmetik, Massage und Ernährungsberatung. Geschmackvoller Raum.
Anonymously
Anonymously
2022.03.03
Seit vielen Jahren schätze ich Frau Heim besonders als einfühlsame und kompetente Ayurveda-Therapeutin: sowohl Massagen als auch Stirngüsse sind jedes Mal ganz wunderbar!
Qualität
Antwort von Die Wohlfühl-Oase
Liebe Frau H. vielen Dank für Ihre Bwertung. Ich freue mich, dass ich mit Ayurveda-Behandlungen und der Beratung zu Ihrem Wohlbefinden beitragen kann, und dass Sie sich mit der Ayurveda-Kur gut erholen können. Nicht zuletzt auch weil Sie meine Ayurveda-Empfehlungen umsetzen!
Anonymously
Anonymously
2022.03.01
Mit meinem Braut-Make-up bin ich sehr zufrieden gewesen. Ganz natürlich und dennoch gut akzentuiert - so wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank, liebe Frau Heim, dass Sie mich mit Ihrer ruhigen und angenehmen Art an unserem Hochzeitstag begleitet und verschönert haben!
Qualität
Antwort von Die Wohlfühl-Oase
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihr Feedback. Es war mir eine besondere Ehre und Freude an Ihrem Hochzeitstag dabei zu sein und Ihr Braut Make-up zu gestalten. Ich freu mich, dass es so gut angekommen ist, eine wirklich strahlend schöne und natürliche Braut :-)