DielenDealer Bewertungen

DielenDealer Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 102 Bewertungen

dielendealer.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (102)
Henri Krätschmar
Henri Krätschmar
2024-02-18
Ich bin von der Auswahl und dem Preis von DielenDealer begeistert. Ich habe drei Muster für Eichenparkett angefordert, die innerhalb von !zwei Tagen! bei mir angekommen sind. Das einzige Problem, das ich jetzt habe ist, dass ich mich jetzt zwischen drei tollen Oberflächen entscheiden muss... Der Kundensupport über WhatsApp hat wie versprochen innerhalb von Minuten geantwortet. Ich werde hier auf jeden Fall unseren Boden hier bestellen!
Ren Zae
Ren Zae
2024-02-17
Nette Beratung aber leider keine Ware für unsere Vorstellungen.
Niko Seidel
Niko Seidel
2024-01-26
Wir haben uns, nachdem wir ein kostenloses Muster erhalten haben, das Parkett auch vor Ort in Lüneburg angeschaut. Wir sind sehr zufrieden.
Angelika Stender
Angelika Stender
2024-01-15
Jens Lippert
Jens Lippert
2024-01-02
Es ist interessant, dass auch Schichtparkett aus drei Lagen Eiche angeboten werden. Da hat der Käufer die Auswahl.
Armin Glasser
Armin Glasser
2023-12-29
hat gepasst!
Natascha Krüger
Natascha Krüger
2023-10-19
Michelle Schürmann
Michelle Schürmann
2023-09-07
Der Kundenservice war ausgezeichnet und das Parkett von hoher Qualität.
Anton Oberderfer
Anton Oberderfer
2023-08-11
Schnelle Lieferung und bester Service. Gerne wieder! Danke
Max B.
Max B.
2023-06-13
Das Parkett Eiche Florida entspricht leider nicht der Beschreibung auf der Website. Die Nutzschicht war bei meinen Muster bis zu 25% dünner als angegeben. (Siehe Foto: rechts 4mm Nutzschicht, links 4mm Nutzschicht bei der Eiche Florida) Auf Rückfrage wurde mir geantwortet, dass dies normal sei. Da sollte man die Beschreibung im Shop entsprechend anpassen. Nachdem ich mehrere Muster erhalten hatte und diese mit Mustern vieler anderer Hersteller vergleichen konnte empfand ich die Qualität als unterdurchschnittlich. (Abweichungen der Nutzschicht, teils große Risse im Gegenzug, unsauber gefrästes Klicksystem.)
D W
D W
2023-05-11
Wir haben den DielenDealer mehr zufällig online entdeckt und waren erstaunt, dass in Bardowick ein so toller Laden vor Ort ist. Der 'Showroom' dort hat uns sehr geholfen eine Entscheidung zu treffen. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett und hilfsbereit. Ein wirklich toller Service. Wir wurden sehr nett beraten und haben unser Parkett auch dort gekauft. Die Qualität ist top, die Ware kam pünktlich und bei Fragen konnte man eigentlich immer gut jemanden erreichen. Auch mit der Spedition ist alles wirklich reibungslos verlaufen, wir haben die Sendungsnummer erhalten und konnten den Liefertermin einfach abstimmen. Ich würde jederzeit wieder dort Parkett kaufen und kann den DielenDealer nur empfehlen. Auch noch einmal vielen Dank für den Tip mit dem Parkettleger, der eine wirklich ausgesprochen gute Arbeit gemacht hat!
Manuela Heindl
2023-04-23
Sehr kompetente Firma! Die Firma Dielen dealer ist eine sehr gute Firma. Wir haben vor dem Kauf sowie nach dem Kauf eine Top Beratung erhalten. Wir haben uns den Parkett Minnesota zu einen vernünftigen Preis gekauft. Der Parkett ist sein Geld wert. Der ist von der Qualität sowie von der Ansicht einfach Klasse. Nachdem Verlegen gehe ich sehr gerne in mein Schlafzimmer. Ich kann diese Firma mit seinem freundlichen Personal auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank!
Christian Lauli
Christian Lauli
2023-04-16
Parkett wurde mit Vorkasse bezahlt, am Liefertag der Spedition wurde ohne Information nicht angeliefert. Haben jeweils extra einen Tag Urlaub genommen. Nach mehrmaligem Anruf gab es fragwürdige Erklärungen warum die Spedition jetzt heute doch nicht kommen kann. Dann haben die DielenDealer UNS als Kunde bei der Spedition anrufen lassen anstelle die Probleme selbst in die Hand zu nehmen. Die Spedition war super unfreundlich und hat uns nicht geholfen, nicht mal einen neuen Termin anbieten können - also haben wir storniert. Die Lieferkosten bzw. die Leistung die niemals erbracht wurde - wurde nicht zurück überwiesen ~150 €. Das Unternehmen hatte nicht mal den geringsten Anstand sich für das ganze zu entschuldigen. Das Geld für die nicht erfolgte Lieferung haben wir nicht zurück bekommen. Das Unternehmen verweigert die Kommunikation. Das erste mal im Leben dass ich leider gezwungen bin weitere Schritte einzuleiten. Bei der Stornierung hatte uns niemand über diese Situation aufgeklärt - steht / stand zu dem Zeitpunkt auch nicht in den AGBs. Lieber zu einem lokalen Händler gehen und meistens gibts da mit Rabatt den gleichen Preis bei einem deutlich besseren Service. Danke für nichts. Nie wieder DielenDealer. 1 Stern weil alle super freundlich waren bei der Angebotserstellung und kompetent unsere Fragen beantworten konnten.
Jan Hillmer
Jan Hillmer
2023-02-18
Sehr freundliche und kompetente Beratung bei top Auswahl. Sind nach langer Suche hier fündig geworden.
Leon
Leon
2022-12-23
Tolles Parkett und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
Stephan Kesge
Stephan Kesge
2022-12-04
Maren Hilscher
Maren Hilscher
2022-12-04
Auf unserer Suche nach Parkett in Lüneburg, das in unserem Haus mit Fußbodenheizung verlegt werden kann, sind wir nun fündig geworden.
Mara Beutler
Mara Beutler
2022-12-03
Das vorbeifahren hat sich gelohnt! Super Parkett Showroom in Lüneburg. Nur zu empfehlen 🙂
Theresa Menk
Theresa Menk
2022-12-01
Wir haben den neuen Laden in Lüneburg schnell von der Autobahn aus Hamburg erreicht. Wenn man auf der Suche nachj Parkett ist kann man einen guten überblick erhalten. Zudem sind die Preise wirklich super!
P. P.
P. P.
2022-11-27
Volle Punkte für Qualität, Service und Preis-Leistung! Wir haben unser Erdgeschoss mit dem Parkett New York ausgestattet und sind vollends glücklich mit dieser Wahl.