Die Umzugslöwen

die-umzugsloewen.de

Die Umzugslöwen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
48 Bewertungen Verifiziert
Die Umzugslöwen
%title%

%offer%

Bewertungen ( 48 ) 5.0

Peter Kozyczkowski
Peter Kozyczkowski
2024.05.23
Team Top. Alles super verlaufen und vor allem schnell. Preis Leistung Top 👍👍👍👍
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.05.23
Vielen Dank für die netten Worte 👍🏻👍🏻👍🏻🦁👑
Martina Schwalbach
Martina Schwalbach
2024.05.18
Wir haben gerade vor einer Stunde den Umzug mit diesem Unternehmen erlebt. Das beste Team ever. Witzig, freundlich, schnell. Unsere Weiterempfehlung ist gesichert. Gar keine Frage.
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.05.18
Vielen Dank für die netten Worte 🦁👑
Inessa Bwild
Inessa Bwild
2024.03.28
Alles besten geklappt, kann ich nur weiter empfehlen 👍
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.03.28
Vielen Dank. 🦁👑
Totto
Totto
2024.03.22
Vielen vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe!!!Super freundliches Team von Chef bis zu den Mitarbeitern!!! Entrümpelung 1a gelaufen..Preis Top👌 Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.03.23
👍🏻👍🏻👍🏻🦁👑 für die Kunden nur das beste. Vielen Dank
Nic Walli
Nic Walli
2024.03.12
Super Team. Fähige Jungs. Weiter so 💪 Kann ich nur empfehlen.
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.03.13
Dankeschön 🦁👑
Chris Grochtmann
Chris Grochtmann
2024.03.11
Also sollte ich jemals wieder umziehen müssen, werde ich wieder die Umzugslöwen beauftragen. Top organisiert, super freundlich, ordentlich, vorsichtig, umsichtig, schnell und ein absolut fairer Preis. Wir sind von einem Haus in ein anderes Haus umgezogen- die Jungs wissen wie es funktioniert!! Vielen Dank nochmal!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.03.13
Vielen Dank für die netten Worte 🦁👑
Sabine Esper
Sabine Esper
2024.03.09
Super nett.Pünktlich und vorallem erschwingliche Preise.Kann ich nur weiter empfehlen.
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.03.09
Guten Tag Frau Esper. Vielen Dank für Ihre Rezension 🦁👑
Tim Struppi
Tim Struppi
2024.03.09
Super alles bestens gelaufen sehr zuverlässig
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.03.09
Vielen Dank
Waldemar Wallusch
Waldemar Wallusch
2024.03.08
Sensationell tolles Team!! Kompetent, hilfsbereit, immer in der Lage jegliche Probleme zu lösen und dazu noch überaus freundlich!! Das alles bei sehr fairen Preisen!! Kann ich nur uneingeschränkt empfehlen!!!
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.03.08
Vielen Dank für die netten Worte 🦁👑
Ivo Hedtke
Ivo Hedtke
2024.03.03
Mein Umzug vom 4. Stock mit Fahrstuhl in den 4. Stock ohne Fahrstuhl haben die Jungs toll gemeistert! Die Kommunikation war schnell und unproblematisch. Das Angebot sehr fair. Klare Empfehlung und nochmal Danke an das Team!
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.03.03
Schön , dass es ihnen gefallen hat
Kalle Maya
Kalle Maya
2024.02.14
Sehr freundlicher Empfang ,und schnelle lösungen .....
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.02.15
Vielen lieben Dank 🦁🦁🦁
Andree Kalenberg
Andree Kalenberg
2024.01.01
Von der Planung bis zur Ausführung ohne Probleme. Gute Truppe - hat alles geklappt wie besprochen. Unkompliziert und Preis - Leistung absolut Top 👍🏻.
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.01.02
Vielen Dank 🦁
Christian Rumpza
Christian Rumpza
2023.12.31
Sehr freundlich und kompetent, die Männer wissen was sie machen. Preis / Leistung ist top! Gerne wieder
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.01.02
Vielen Dank 🦁
Tobias Eström
Tobias Eström
2023.12.31
Für unsere Entrümpelung wurde alles sehr gut organisiert und vorgeplant. Am Tag X lief alles schnell und unkompliziert. Immer gerne wieder ein Top Team. Die Löwen haben wir bereits ein zweites Mal beauftragt, wie auch beim ersten Auftrag alles zur vollen Zufriedenheit. Immer wieder gerne buchen wir das Team erneut. Top Leistung
Antwort von Die Umzugslöwen 2023.07.13
Guten Tag und danke für die netten Worte 🦁
Moja Gom
Moja Gom
2023.12.31
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.01.02
Vielen Dank 🦁
Markus Wunderlich
Markus Wunderlich
2023.12.31
Die Umzugslöwen sind echt super. Pünktlich und sehr gewissenhaft mit den Möbeln. Preislich echt fair .Einfach klasse . Vielen Dank 🙏
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.01.02
Vielen Dank 🦁
Jochen Matthias
Jochen Matthias
2023.12.30
Liefern gute Arbeit ab,immer pünktlich,faire Preise aber eins sollte man nicht das Team ernst nehmen. Eins kann man sagen Topes Team.
Antwort von Die Umzugslöwen 2024.01.02
Vielen Dank 🦁
Andrea Maranca
Andrea Maranca
2023.11.23
Einfach nur ein top Team und super Chef der sich immer meldet und nachfragt ob alles klappt. Faire Preise mit toller Leistung. Danke nochmal !
Antwort von Die Umzugslöwen 2023.11.23
Vielen lieben Dank 🦁
Maren D
Maren D
2023.11.01
Die Umzugslöwen sind ein super Team, sympathisch, nett und zuverlässig. Der Umzug wurde professionell durchgeführt, die Möbel wurden ordentlich ab und wieder aufgebaut. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich kann die Firma jedem empfehlen, der sich einen stressfreien, reibungslosen Umzug mit guter Laune wünscht. Wenn ich nochmal umziehen würde, dann gerne wieder mit den Umzugslöwen!
Antwort von Die Umzugslöwen 2023.11.02
Vielen Herzlichen Dank für ihre Bewertung.🦁🦁🦁
Veit Kompa
Veit Kompa
2023.10.31
Top Team . Würde ich jedem empfehlen. Lustige Truppe um auch zwischendurch mal blödsinn zu Quatsch 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Antwort von Die Umzugslöwen 2023.11.01
Vielen Dank für Ihre Bewertung🦁🦁🦁